mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

이쯤에서 올려보는 제 채굴장...

컨테이너 주문제작으로 공조설비 완료.

총45루베, 환풍기 하나당 39루베 커버가능

흡기쪽에 손 가져다대면 엄청들어오네요ㅎ

1070 6way 2대, 570 6way 2대, 1050ti 6way, 1050ti 7way이렇게 돌고있습니다.

좀더 늘릴 예정인데 온도만 아니라면 570이 가장 가성비좋네요... 140mm 5000rpm정도 되는 ac팬 추천좀 부탁드려봅니당ㅠ

지금은 날이 선선하니 괜찮은데 여름엔 에어컨 있어야겠네요ㅎ20171016_190715.jpg

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43111 채굴 이거원 Hdac 게시판을 하나 만들던지 해야지 너무 시끌시끌하네요.     일단 전 채굴기 뺐습니다.   지금 현대코인 들어오고 싶으신 분들 많으신 것 같은데 좀 보류해보시죠.   답글과 쪽지로 간혹 문의를 하시는데 좀 더 지켜보아야 할 것 같습니다.   지금 이슈가 하나 둘 이 아니네... 3 2 1302
풍룡가
43110 채굴 HDAC 메인넷 론칭과 채굴의 문제점에 대한 공개질의 현대코인이라고도 불리우는 HDAC 코인의 메인넷이 18일 공식 론칭을 발표했습니다. 한국에서 개발하는 독자적인 체인들이 코인생태계의 저변확대를 위해 많은 기여를 해주기를 바라고 있지만, 커뮤니티와의 소통이라... 32 file 77 11355
atomrigs
43109 채굴 현대코인 HDAC 믿음가는 풀 없나요? 출금 안해준다고 난리가 났네요   자동출금 확인했다고 해서 해쉬 넣었다가 출금 안해준다그러고...   의심의 여지가 없는 신뢰성 높은 풀 없나요?                     ------------------------------------- 꼬리... 8 0 2008
현직곡괭이
43108 채굴 Hdac amd 로 채굴 하시는분 있으신가요? 게시판은 다 n당이신데 Amd쓰시는분들중 마이너 프로그램 어떤거 쓰시는지 8 0 1638
토니오
43107 채굴 H110 d3a 랜 드라이버 이상 원도우 세팅중 인터넷이 안잡히길레 보았더니 다른 애들과 다르게 깔려 있네요 일단 다시 포멧 해도 같은 증세이며 랜카드 드라이버를 받아 설치해보았지만 안돼네요 ㅠㅠ 무엇이 문제 일까요 3 file 0 637
난데고레야
43106 질문 도움 부탁드립니다. WIN10 Update 후 RX570 6WAY 모두 CODE 43 발생 집에서 채굴기 1대 RX570 6WAY 돌리고 있는 초보입니다.   최근 마풀허 Idle worker 발생하여 간만에 재부팅이나 해보자 하니 windows 중요 update 있다고 되더군요   그 이후 RX570 6대 모두 CODE 43 Error 나서   -... 6 0 2258
aries3726
43105 채굴 현대코인 채굴 지갑으로 들어 왔군요   어제밤 1시부터 1060 2대로 지금까지 채굴량 입니다 몇분정도 2대가 더 투입도 되었지만 다른폴로 변경 했는데 그쪽폴에서는 입금 안해주는듯 합니다                       ------------------------------------... 12 file 1 2901
상상그이상의대격변
43104 채굴 이더리움v님 풀에 7시간물렸는데요.   일단 보상은 하나도 안들어왔습니다. 메인넷에 무언가 문제가 있나보네요? 말 많은 코인인데 더 시끌시끌 해지겠군요. 7시간 동안 아꿉네요. 한동안은 그냥 칼리와 에센을 다시 캐야겠군요 ㅠㅠ                   ... 11 2 2058
풍룡가
43103 채굴 임시 수동출금지원 풀 beta.hdacpool.com 오픈합니다. 안녕하세요,   수동출금지원 임시 hdac 코인 채굴 풀을 오픈합니다.   풀 주소: https://beta.hdacpool.com   소스코드: https://github.com/Hdactech/nomp   CCminer 다운로드 : https://mega.nz/#!7vRSVTbA!KpaV64k... 40 5 3145
이더리움V
43102 채굴 HDAC 코인 채굴 가치가 있을지 의문입니다. 요며칠 HDAC 코인 채굴 관련 글이 많이 올라오는데, 예전에 "한국 토종 ICO, 수천억 조달하고도 '쉬쉬'" 제목의 기사를 본 것 같아서  기사를 찾아보니 ICO 사전판매로 3,000억원 자금을 유치했다고 하네요.   "현대... 10 2 2697
solarsys
43101 채굴 말많은 현대코인 혼자서 풀 구축 해놓고 캐는데 블럭이 안나오네요. 원래 그런건지 해시파워가 낮아서 그런건지. ㅠㅠ 좀만 해보다가 접어야 겠어요. ㅋㅋ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 8 3 1894
이직스
43100 채굴 현대코인 단독 채굴해 보고 싶네요.       혹시 정리된글 있나요?   검색해도 풀 이슈만 나오네요 ㅡ.ㅡ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 8 2 1866
라게르
43099 채굴 밀폐형 개방형 관련해서여 지금 저희 집에   개방형 1080 8웨이 한대(개방형)와 1060 6웨이(밀폐형) 한대를 일단 돌리고있습니다.  근데 소음 대비해서 1060은 2200rpm  6대로 세팅했습니다.   1080 8웨이는 3200rpm 4대가 돌아가는데 무슨 선... 13 0 1152
파고ㄱ
43098 채굴 현대코인 h.ipadi.xyz 풀종료합니다.   현대코인 채굴풀을 만들어 개인 시간을들여서 운영하였으나 먹튀다. 논란의 소지도 많고해서    풀 문닫겠습니다    http://h.ipadi.xyz  현재 워커분들 기준으로 잔고 확인하여 일괄적으로 수동입금해드리겠습니다... 39 2 3458
초보에요
43097 채굴 현대코인 HDAC 풀 출금 지연 이슈와 관련 안녕하세요 현대코인 채굴자 여러분,   hdacpool.com 운영자입니다.   금일 hdacpool.com 과 더불어 타 현대코인 채굴 풀에서 동일하게 발생한 출금 지연 이슈와 관련하여   저희 풀에서 발생한 출금 지연 및 딜레이... 38 5 3738
이더리움V
43096 채굴 현대코인 풀 홍보만 말고 보상계획 바랍니다 https://explorer.as.hdactech.com/hdac-explorer/address/H7HU41EoqHeFkx5ns6FFQeQx4r5E9gkdWA https://explorer.as.hdactech.com/hdac-explorer/address/HEhBtPQDju8bBywge2Up99zDGS8x7PNJtH 위에 쌓여만 가는 코인... 29 6 4199
비엔이아
43095 채굴 현대코인 메인넷에 문제가있다고 하네요 근데.. 외국고래들 해시도 계속빠지고있습니다 단순히 문제기라보단 다른문제를 발견한거 같네요(ㅋㅋ) 저도일단 철수! 5 2 1801
홍분홍이
43094 채굴 아니 지금 사태파악이 안되서 그러는데 지금 먹튀라는거에요? 풀이 먹튀한다는거에요 뭐에요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -... 3 1 2330
Darksteel
43093 채굴 채굴기 시간당 전기요금 계산      S9 1대기준 1.4kw/h 일때    1.4kw * 24시간  = 33.6kw    33.6kw * 105원 = 3,528원      1일 채굴양 = 0.00080855 * 9,160,000 = 7,406원    7,406 - 3,528 = 3,518원 (일 - 기본요금 제외)    3,518 * 30 = 1... 3 2 2113
시영테크
43092 채굴 현대 코인 출금 안됨...       풀 자체가 스캠인가...   ㅋㅋㅋㅋ   이따위로 하고 메인넷을 올려??????????????                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 7 2 1489
비엔이아
Board Pagination Prev 1 ... 1611 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ