mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

이거 안전할까요?? (파워 관련)

지금 2000와트랑 1600와트 파워가 다나와 품절이라 900와트 듀얼구성을 하려는데요.

좀 빡세게 하려다보니 메인보드에 꽂는 그래픽카드 보조전원(6핀인데 물어보니 sli 아님 안 꽂아도 된다고는 하네요.. 근데 sli 아니라도 충분히 부담을 크게 주고 있으니 불안해서 꽂으려고요)에 꽂을 pci-e가 하나 부족합니다.

사타나 몰렉스 두 개 이어서 6핀 만들어주는 어댑터가 있는건 아는데 그 둘은 좀 불안하다는 얘길 많이 들었던 중 이런게 눈에 보이네요.

eps12v를 pci-e로 변환시켜주는건데 이거 안전할까요?? 제가 이론은 하나도 모르고 실전은 항상 터뜨려봐야(?) 배우는데 터뜨릴 파워가 제 손에 없어서 먼저 여쭤봅니다...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43273 채굴 vega56 Hdac 엄청난 해쉬   https://www.youtube.com/watch?v=YNhLz5jOM-o&feature=youtu.be   설정값 오버해봤더니 숫자는 어마어하게 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ   베가를 살려야하는데   해쉬가 낮을땐 잘됐는데 높아지니....무용지물이네요.  ... 10 1 1782
엘카
43272 채굴코인소개 뮤지코인 로드맵 2.0 발표 가격만 뺀다면 계획대로 열심히 준비중입니다 https://medium.com/@musicoin/musicoin-project-releases-roadmap-2-0-240fc4236603 Musicoin의 프로필로 이동 Musicoin 음악을위한 블록 체인 및 디지털 통화 5 월 21 ... 3 0 1682
자이언츠~~!!
43271 채굴 Hdac 낮은 난이도 설정 때문일까요? 이거원. 오늘은 0개 들어왓네요. 어젠 2천개 받앗는데. 이게 말이됨? 포트 난이도를 높은 곳으로 옮겨야하나요? 난이도는 채굴과 어떤 관계인지 ㅜㅜ 깝깝하네요 1 1 815
로건차일드
43270 채굴 채굴코인만 50개가 넘어가네 ㅡㅡ;   매일 매일 신생채굴코인 찾아서 하나씩 캐다보니 종류만 50여개가 넘어가고 있네요.   이거 매일 이렇게 해야되는 건지?    코인 종류가 너무 많아서 다 쓸모가 있는건지?   이러다가 하루가 또 가네요.   여러분은... 11 1 1668
시영테크
43269 채굴 hdac 현재 네트웍 해시가 2.7TH // 현 블록보상에 대한 단기적 가격 예상 오늘 네트웍 해시가 엄청나게 늘어 무려 2.73 TH나 되었네요.   초기 마이닝 해시 러시가 이루어지고 있는 듯 합니다. 이는 흡사 칼리스토 초기 해시 러시를 보는 것 같습니다. 칼리스토도 초기에 네트워크 해시가 3T... 7 4 1716
ethminer
43268 채굴 2miners 서버 터진거같은데요ㅠㅠ         https://2miners.com/ <<말그대로 칼리스토 서버터진듯한데 다들 한번 확인해보세요...조회가 안되네요               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 4 0 721
믿음곰
43267 채굴 6way 구성시 한개가 안되네요 ㅠ 6개 장착했을때 6개 인식 다되는데요. 마이너 프로그램 키면 5개만 잡히네요 ㅠㅠ 장치관리자 들어가서 보면 느낌표없이 6개 정상작동되는데 마이너에서만 실행시키면 5개만 잡히고 한개가 안잡히는데 머가 문제일까... 2 0 502
믿음곰
43266 질문 rx 570 현대코인채굴 실패     안녕하세요.  궁금한것이 있습니다. 라데온은 mkxminer 를 통해  어제 기준 5/21일 테스트하여 오늘 돌리려하니.. 낮에는 효율이 안좋다가 조금씩이라도 되었는데 지금은 아예 다운이네요.. 모르겠습니다 rx570 ... 5 1 1110
왕사장
43265 채굴 채굴기 윈도우 10은 어떻게..?     채굴기 윈도우 10은 어떻게 해야 하나요...? 기계마다 정품을 사서 깔아야 하나요...? 정품이 아니면 자꾸 업글이 뜨거나 인증이 떠서 기계가 재부팅이 될 수 도 있다고 그러던데... 다들 어떻게 해결하시나요...... 3 0 897
nofix
43264 채굴 아 돌겠네요 보조쪽 파워cpu짹을 글카에 모르고 꼽자마자 파워나갔네요 얼릉 빼고 파워 켜보니 돌아가지않고 파워는 쇼트나서 나간거 같고 문제는 글카도 괜찮은지 모르겠어요 근데 파워 이거 수리보네야 하나요? 집에서 휴즈를 ... 5 0 992
코인여의
43263 채굴 현대코인 AMD 채굴 해결 하신 분 없으신가요?          마이너랑 배치파일 부탁드립니다.         넙죽ㅡㅡ;;      추천100개                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 9 2 1402
존버채굴러
43262 질문 업비트 버지코인 입출금 업비트로 버지 코인 입금이 오늘 10시 이후로 안되네요. 이유를 아시는분 부탁드려요 3 0 815
Up&Right
43261 질문 코인의 cmc 등록은 ...?         얼마네 호제가 되는건가요?   아니면 어느 코인이나..?  cmc등록이 되는건가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 0 437
모니콩
43260 채굴 비트코인 노바(BTN) 채굴량 50%까지 약 50일정도 남았네요...     http://explorer.bitcoinn.biz/   bitcoin nova - BTN   블록타임 2분으로 계산해서, 리워드 2200 개로 대략 계산해보니  채굴량 5억개까지 가려면 약 50일 남았네요.. 그런데,  기존에 50%채굴량 넘어가면 POS로... 5 file 2 1205
귀요미
43259 질문 HDAC 코인 채굴양이 얼마나 되나요?     HDAC 코인 1060 6way로 채굴양이 얼마나 되나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티... 5 1 1813
시영테크
43258 채굴 hdac 채굴하려는데 추천풀좀요 ㅠㅠ       hdac 채굴 해보려는데요 추천 풀좀 알려주세요                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 3 0 1999
믿음곰
43257 채굴 GTX 1080 ti2way 밀폐형 제작예정입니다. 파워가..?             GTX 1080 ti2way 밀폐형 제작예정입니다. 파워를 Corsair 750w로 될까요,..? 아니면 1000w로 해야할까요...? 잘만 700w로 해도 될까요...? Corsair 가격이 비싸네요.     ------------------------------... 14 0 1110
nofix
43256 채굴 hdac pool 구성중 막힌 부분이 있어서 질문 드립니다. 데몬 실행시 Could not parse rpc data from daemon instance  0 Cannot POST   위와 같은 에러가 나오는데   h-dac.json 설정 파일에서    "daemons": [         {             "host": "183.111.227.???",         ... 14 0 1139
땡구리1024
43255 채굴 AAC 코인..후오비 지갑않들어 감니다. 잘보고 채굴기 사세요     AAC 코인 채굴해도 후오비 상장했는데 지갑에 않들어감니다,,잘보고 채굴기 사세요,, 지금 말들이 많네요,,                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 4 0 1393
컴퓨터초보
43254 채굴 Lyra2REv2 알고리즘 꽤나 전기 먹는 알고리즘 입니다. 이게 저전력 알고리즘으로 잘못 알려져 있는데 이퀄해시 처럼 코어클럭에 영향(=전력) 받는 알고리즘 입니다.   이퀄해시 보다는 조금 덜 타긴 합니다만 1080ti 1대 가지고 전력량을 -50%에서 10%씩 올려보세요. 올릴... 12 2 1631
royaloak
Board Pagination Prev 1 ... 1603 1604 1605 1606 1607 1608 1609 1610 1611 1612 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ