esn custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
리포트

ESN 7월 리포트

ESN 7월 월간 리포트 출간을 알려드립니다.

오늘도 내일도 ESN 발전을 위해 최선을 다하겠습니다.

-ESN 운영-

3,468

ESN운영님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3713 ESN 그래요.....제가 3만개 털었어요....... 소고기사먹을려구요....어쩌겠어요....존버가 답은 아닌것같아요.....   다들 장투해서 꼭! 대박나시길 바래요!!!                             10 3 1708
딩딩이안산리더
3712 ESN 개인적인 생각이지만.. 광고가 많이 필요할거같습니다.           어찌보면 지금 나온 어떤코인보다 실생활에 많이 침두된 상태인데.. 이걸 아무도 모르는거자나요.. 땡글 메인에라도.. " 내가 채굴한 코인으로 햄버거를 사먹는다고? " 이런 배너라도 하나 깜빡거리고 있어... 13 7 2158
da_mc
3711 ESN 채굴양(발행량) 제한 계획이 있나요?   댓글들을 보니 발행량 제한이 없으면 해당 코인을 추가 매수할 이유가 없다고 전망을 보시는 분들이 많았습니다.    혹시 esn에도 발행량 제한 하드포크 등을 검토할 계획이 있으신지 한번 여쭈어 봅니다.         ... 4 0 700
메르시
3710 ESN Ledger Live 에서 Ethersocial 등록 방법 문의 Ledger Live 에서 Accounts 에 + Add account 목록에 Ethersocial 가 없는데 등록 방법 문의 드립니다.                         2 file 0 471
ctxclub
3709 ESN 추락하는 Esn에게 날개는 있을까요?   어떤 이류 때문인지는 저도 정확히 모르지만, 저번 주에 소각 공지를 했음에도 불구하고 시세에 유의미한 영향을 주지 못한것 같아서 뭔가 아쉬운 생각이 드네요.  트론이나 기타 코인들은 소각 한다 하면 블록체... 12 file 0 1802
메르시
3708 ESN 제발 200사토시 붕괴만은.. ㅣ트 가격이 하도 오르다 보니 상대적으로 이에스엔 사토시 값이 너무 부진해 보이네요..   예전처럼 제가 글쓴 뒤로 세력이 한번 다녀 갔으면 좋겠어요..                       1 912
메르시
3707 [소각 공지] 3,000,000 ESN 소각 완료 안녕하세요 ESN운영 입니다. 3백만 블록 달성 및 비트인 국내 거래소 상장을 기념하며, 2019년 6월 28일 오후 3시경 3,000,000ESN을 소각 완료하였습니다. 금번 진행사항은 다음과 같습니다. - 소각량 : 3,000,000 E... 4 4 1415
ESN운영
3706 ESN 이더소셜은 51 공격에서 안전한가요?       다른 비트나 이더의 천문학적 해시에 비해서..   예전에 볼때는 이더소셜 해시가 대충 50기가해시 정도 나오다군요. 그러면 중급 채굴장 약 200대 정도 있으면 이론 상으로 51 공격이 가능할텐데, 이더 소셜은 ... 4 1 1124
메르시
3705 ESN 어서 30원~35원 까지만 안정적으로 유지 해줬으면 좋겠네요.   예에전에 1월 2월 이때는 18원~20원에서 거의 고정이었는데...   그래도 빗지로 옮긴 이후 비트인에 상장 하는 이후에는, 30원 근방으로 가긴 했더군요.   비트 가격이 그동안 450에서 1150까지 두배 이상 올랐는데... 2 3 1161
메르시
3704 ESN [pool.sejun.info] 서버 이전후 후속조치에 대한 안내입니다.       서버를 불가피하게 옮기다 보니 약 121ESN의 잔액이 남게 되어  기존 서버를 재점검후 재가동을 시작하였습니다. 대부분이 0.5ESN 미만이지만 0.0001ESN까지 전부 인출 되도록 하기 위하여    http://oldpool.s... 3 file 6 1239
컴빠
3703 ESN 익스플로러 TXID 버그 @십만코인양병설 님께서 제보해주신 것입니다.   다음의 TXID에서 수신자 주소를 따라가면 33 ESN이 증발해버린 것을 볼 수 있습니다. https://ethersocial.net/tx/0xc0c21ae398247a8d65e8adf4ab94adf4d38d32afca2dbb... 3 4 478
ethminer
3702 질문 혹시 이번에 암호화폐 카드 제품에 대해..   교통 카드나,이더 소셜 말고 타 암호화폐의 포인트 전환 형태도 가능 할지 궁금하네요.   다음주 월요일이면 실물을 수령할 것에 기대가 되네요 두근두근 ㅎㅎ                     2 1 701
메르시
3701 ESN [소각 예고] 3,000,000 ESN 소각 예고 안녕하세요 ESN운영 입니다. 3백만 블록 달성 및 국내 거래소 상장에 맞춰 2차 소각을 예고한바 있습니다. https://www.ddengle.com/esn/11088360 이번에 비트인 거래소에 ESN이 상장되어서 그에 맞춰서 소각을 진행... 11 13 2819
ESN운영
3700 ESN ESN은 어디로...   전세계로 따지면,, 커뮤티니 보상 코인이 엄청 많습니다. 국내만 보더라도, 요즘 여기저기서 다양한 커뮤니티 보상코인들이 쏟아져 나오고 있습니다[그림]. 지금 땅따먹기 형국인데요,, ESN이 갈곳이 점점 협소해 ... 5 file 2 1519
ESSENtial
3699 ESN esn구매관련해서..     땡글에 거래소채팅방관련 광고를 하고자 비트인 거래소 상장 기다렷다가 살려고햇는데   포기햇습니다. ㅠㅠ 10만원 넣어보고 입금잘처리되는지 테스트 해보고자 햇는데   고유번호 넣고 입금한후 신청별도로 안... 1 1 816
태양123
3698 질문 ESN의 파트너쉽은 없나요?? 지금 다양한 알트코인들이...파트너쉽 체결에 안간힘을 쓰고 있는데, ESN도 혹시나 준비하시는게 있나 궁금해서 여쭈여요...   땡글 및 몇분 안되는 운영위분들이 많은 일을 하기에는 더욱더 역부족해 보이고,, 외연 ... 3 2 858
ESSENtial
3697 ESN today풀 럭이 굉장히 잘나오네요..ㅎㄷㄷ   어제부터 세준풀에서 today풀로 한번 옮겨봤는데 풀럭이 77%로 굉장히 잘캐지네요..ㅎㅎ   1 file 2 622
서윤메트로
3696 ESN 바이맥스 재오픈 예상 시기? 앞글은 조금 수정 하겠습니다   바이맥스 거래 재개라는 글이 있길레 열린줄 알았는데 아닌가 보네요. 언제쯤 다시 열릴까요.. 9 0 979
메르시
3695 ESN 변동성이 장난이 아니네요                 이거 상장타이밍에 눈치싸움이 치열하군요..   참 홀드하자니... 이것도 쫄리는       0 768
돌케미스트
3694 ESN 비트인 입금관련해서     20190615 1시47분 59초에 10만원입금햇습니다.   고유번호 넣고요 입금처리 왜케 안되요 ㅠㅠ   이렇게 메일은 보냇는데 휴일이라 처리안된다고는 하지만 오전내 입금처리가 안되네요..   출금내역에서 고유번호... 1 1 592
태양123
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ