mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

3way까지 기본 설정후 해시가 얼마정도 나오는지 확인나서

램타를 진행했는데 어찌하다가 먹통이 되어버렸습니다.

장치드라이버에 내장그래픽만 잡히고 있고

외부 그래픽 카드를 하나라도 연결을 하면 신호없음으로 되네요.

바이오스는 최신껄로 업데이트가 되어있는데 도대체 뭐가 문제일까요

감사합니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43513 질문 H110 D3A1803업뎃후 원격 화면불증상?       1803업뎃 후 암당만 문제 있는줄 알앗는데 N당인 제것도 원격이 화면불 증상이 나오네요.         모니터는 물려놓지 않고 원격으로만 봣는데 업뎃 후 블랙스크린만 나오길래 모니터 물려보니         모니터에... 2 0 652
루백
43512 채굴 [모릭풀] 0f45db6280b980d240a3c2e8d4636e5150d181ae 주인을 찾습니다. - 해결되었습니다.       모릭풀에서 0f45db6280b980d240a3c2e8d4636e5150d181ae 라는 지갑을 워커로 해서 채굴중이신분을 찾습니다. 한동안 물려두신거 같은데... 저러면 지급이 안됩니다.   저 이거 먹고 이니셜V 되고 싶지 않으니, ... 24 file 7 1843
이니셜225
43511 채굴 밀폐된 실내에서 채굴기 가동중입니다 ㅋㅋ 사무실 2층에서 x3한대 가동하고있습니다.   창문이 세군데 있는데 본인건물은 아니라 하이샤시를 유리없이 제작해서 합판이나 아크릴등으로 막아서   구멍을 뚫고 셔터환풍기를 달고,   채굴기 후미에 후렉시블연결... 1 0 1669
livemodern
43510 채굴 Bminer 9.0.0 — ETH+XVG/DCR듀얼 마이닝 모드 지지   안녕하세요(*^_^*) 여기가 Bminer(비마이너)는 한국에서 설치된 공식 계정입니다. 앞으로 홈페이지와 동시에 여기서 Bminer 업그레이드 소식을 전해 드리겠습니다. 많은 관심을 기울여 주시기 바랍니다.   다운로드... 32 2 2075
Bminer
43509 채굴 XTL(Stellite) CMC 업데이트 되었네요   스텔라이트 코인마켓캡(https://coinmarketcap.com/currencies/stellite/) 업데이트 되었네요.   이전에는 유통량 업데이트가 안되어있어서 마켓캡이 안떴거든요....   AMD카드만 쓰는 저는 개인적으로 이더보다는... 15 file 1 1051
전생에농부
43508 채굴 이더리움 클래식 하드포크 지갑 업데이트 해주세요!       https://twitter.com/eth_classic/status/999446798723776513     난이도폭탄 제거 하드포크   에어드랍은 없음 (모르죠 또 웬놈들이 체인스플릿 할지도...)    지갑 업데이트 하세요~                   -----... 2 file 2 943
풀트리
43507 채굴 현대코인 지갑 복구     불안한 마음에 복구를 해보았습니다. 메인컴에서 복구를 했는데요. 간단하네요. 처음 생성시 알려줬던 12개 단어를 차례대로 나열하니 바로 복구 되네요. 12개 단어 꼭꼭 숨겨두세요.                   --------... 1 0 1675
풍룡가
43506 채굴 종자돈1억 고민이네요 안녕하세요~ 제가 조만간 전세에서 월세로가고 생기는 1억정도로 투자할생각인데요 현재 직접조립해서 채굴기10대로 한달에 이더 3.2개정도캐고있습니다. 뭐 위탁관리비랑 전기요금 백만원정도 나가구요 고민이 1억으... 35 2 2779
강모사랑
43505 채굴 낮에는 이더 밤에는 제트 캐고 싶어요.. 온도가 높아지니 제트가 계속 죽어서.... 아침6 시부터 밤6시까지는 이더 밤 6시부터 아침 6시까지는 제트 배치 파일을 어떻게 만들면 될까요? 16 0 1423
몰라용
43504 질문 x3 후면 쿨링팬이 옵션사항입니다. 이팬 어떨까요??   후면 팬이 출고시에 안달려서 나오네요. 가격은 9천원 배송비 별도 괜찮을까요??                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 file 0 1102
livemodern
43503 채굴 hdac 채굴풀 난이도 문의      안녕하세요.     Hdac 구경하느라 ccminer로 lyra..2... 알고리즘도 처음 사용해 보게됐네요.    그런데 많은 분들이 궁금해 하시는 난이도별 포트 설정이 정말 궁금합니다.    64, 128, 256, 512, 1024..... 이... 6 0 1395
더라
43502 질문 기가바이트 RX 580 4GB 마이닝 해시 질문 기업장터에 요즘 풀리고 있는 기가바이트 RX 580 4GB 마이닝 사용해 보신 분 계신가요? 유통사에서는 아직 정확한 정보를 가지고 있지는 않네요.. 이게 마이크론이랑 하이닉스 램이 있다고 하는데요. 어떤 램을 사는... 5 0 903
yjpapa
43501 채굴 채굴을위한 체력증진 안녕하세요.   크림메일입니다.   아직 취미생활 정도지만, 본격적으로 채굴을 시작하고 최근 3개월새 5키로 이상 빠졌습니다. 허리띠도 2~3칸 줄은것 같네요. 좋은건지 안 좋은건지..ㅎㅎ 아내는 갑자기 살이 빠져간... 39 7 2336
크림메일
43500 채굴 컬러풀 1250w 109,000원 세일하네요~   http://prod.danawa.com/info/?pcode=5521089&keyword=%EC%BB%AC%EB%9F%AC%ED%92%801250&cate=112777   최저가 대비 15000원 싸네요~ 필요하신분들 달리세요ㅋ                       --------------------... 20 11 2958
0준
43499 마노POS [신생코인] 트리티움(TRTT) 관련 소식. 현 개발진들과 대화를 나누는 중이며, 디스코드에서는 한국 Moderator로 활동 예정에 있습니다.   이하 금주 개발진들의 작업중인 부분 공유합니다.   5.21-28   -지갑 개발- 1. 안드로이드 지갑->  구글플레이 릴리... 0 1034
Bsuperr
43498 질문 HDAC Core 업데이트 하신분 있나요? HDAC Core 업데이트 하신 분 있나 궁금하네요. 풀 죽이고 하던가.. 별도 서버에서 하던가 해야 할 듯... 뭐가 수정되었는지.. 공지를 안했으니.. 쩝     https://github.com/Hdactech/hdac                   -------... 8 0 1046
미친곡갱이
43497 질문 tos coin 혹시 토스코인 채굴되나요 ??         토스 코인이 채굴된다는 말이 있던데 혹시 아시는분계신가요 ??? 토스 코인도 채굴되면 괜찬을거 같아서 여쭤봅니다                ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 4 0 1529
띵구패밀리
43496 질문 심야전기를 일반용으로 변환 가능한가요?? 안녕하세요 이번에 심야전기 보일러 제거하고 도시가스 보일러로 바꿨습니다. 상가건물이고 채굴장은 현재 10키로와트 계약인데요 심야전기가 보일러 용으로 40키로와트 계약 되어있습니다. 이중에서 10키로만 냅두고... 2 0 1465
alspdld
43495 채굴 [완료]채굴풀 서버 증설 공지 [22:00 ~ 22:16] 해시가 급격하게 증가해서 현재 CPU 사용율이 70%에 육박하고 있습니다.   잠시후 오후 10시부터 서버 증설 작업 예정입니다.   작업 예정 시간 : 30분   작업 완료되었습니다.                     ----------------... 7 6 1633
파이리
43494 채굴 채굴기 부품 정리 및 보드 질문? 이왕 채굴 시작한거 제대로 공부하려고 합니다.   라이져 카드 숫자에 따른 보드와 호환 cpu    라이져 카드 * 6 or 8 or 12   vga 라이져 카드 숫자 만큼   파워 듀얼 시 2개, 트리플 3개\, 원파워    잡다부품 : 온... 6 0 985
광산동산
Board Pagination Prev 1 ... 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ