mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

모네로 블럭..

모네로 난이도는 떨어졌는데 블럭찾는 속도가 엄청 느리네요.. 이게 어떻게 이런일이 나오는지 알 수 있나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

초보연습생님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43833 채굴 if you see this warning often... 에러가 계속뜹니다. GPU #1 got incorrect share. if you see this warning often make sure you did not overclock it too much   요게 뜨면서 리젝? 이 많이 생기는것 같은데요 ...    해당카드를 오버를 안해도 자꾸뜹니다.    1060 3... 11 file 0 1213
nomad3
43832 채굴 Hdac 공지 떴습니다. 지난 2018년 5월 28일(월) 기 공지 드린 바와 같이 Hdac 메인넷 오픈 이후 다양한 문의와 의견에 대해 여러 가지 측면에서 검토하여 아래와 같이 Hdac의 공식 입장을 알려 드립니다.   (1) 마이닝 관련 입장 ① 사설 ... 63 16 7018
글라스락
43831 채굴 왕조보입니다. CMOS 관련 도움 부탁 드립니다. 사용하는 Board는 BioStar Z270 GT6로 Windows 10으로 가동중입니다. Linux로의 교체를 시도해 보려고 하다가 잘 되지 않아 원상복구 하는 과정에서 원래의 Windows SSD를 꽂고 부팅하면서 CMOS Code A6 : SCSI Detec... 2 0 517
Guy2900
43830 채굴 AMD 카드로 HDAC 채굴시 오류해결   p106 은 원만합니다. 윈도 업뎃이트후 막아주고 ccminer_alexis_1.0  으로 셋팅 배치파일 : ccminer.exe -a lyra2v2 -o stratum+tcp://풀주소 -u 지갑주소 -p x   AMD는 윈도우 최신 업데이트는 안좋다고 봅니다. 1... 2 993
kuccu
43829 채굴 하악 고쳤네요 ㅜ.ㅜ ;; 대충 나오는데 msi 애프터버너 서버랑 연결할 수 없다는 메시지가 나오는데 ... 그냥 돌리는데   이더 카드당 23 나오네요 1060 6g   애프터버너 나중에 밀고 다시 깔려는데 애니데스크(원격)에서 가능하겠죠?       ... 5 1 880
광산동산
43828 채굴 암호화폐도 재산으로 인정 http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2018&no=343281   첫 판례라네요.   이더리움V도 꼭 콩밥먹여야합니다. 2 0 692
삼성라이거스
43827 채굴 안녕하세요 풀을 하나만들었습니다. 현재 하나코인 채굴가능합니다.   안녕하세요.   어제밤에 만들어서 오늘까지 테스트 했고요 현재까지 문제없이잘되고있습니다.   풀은 오픈소스인 YiiMP기반입니다.    풀주소 : www.dogpool.kr   현재 채굴가능 코인 : 하나코인    채굴방법 :  -a... 20 5 3096
allbc
43826 채굴 카드에 직접 꼽으니 화면은 나옵니다. ㅜ.ㅜ 애프터버너 실행 불가한데 이거 밀고 다시 설치하나요? 애프터버너가 실행됐다가 아이콘이 그냥 사라져버리네요. profile은 있는데 이건 또 왜 ㅜ.ㅜ    아니면 클레어모어 업데이트 후 직접 팬 조절을 해야할까요?   채굴기 이상해졌어요. 혹시 애프터버너 값 그대로 유지... 3 0 396
광산동산
43825 채굴 Hdac 공지 잘못보고 적은 글입니다. 무시해주세요     https://www.hdactech.com/en/News/news.do?mode=view&articleNo=577   프리마이닝 외에 베타넷이랑 full node 구축을 위한 마이닝 지분들 다 소각 한다고 하는데요? Hdac 보유자로서 좋아해야 하는것 맞죠? ... 1 1 787
미키아빠
43824 채굴 채굴중 오류문제 소규모로 채굴중입니다. 채굴중 첨부파일과 같은 화면이 떠고 채굴이 안됩니다 무엇이 문제일까요? 고수님들의 고견을 묻습니다. 도와주세요. 3 file 0 491
도원동대장
43823 채굴코인소개 [HANACOIN] 국내 신규 코인 입니다.   개발자가 어린이재단 후원이 맘에 드네요..!   https://bitcointalk.org/index.php?topic=4332714.0                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 13 2 2948
10억만
43822 채굴 채굴 할때 모두 수냉식으로 중앙 집중화 한다면...         채굴 공장이어도 내부에서 팬 돌아가는 소리는 적게 들리겠죠    뭐 어차피 라디에이터 아니 규모가 커지면 열 교환기라고 합시다 ㅋㅋㅋㅋ     그걸 냉각하는데야 소음이 나겠지만...       외부 계곡이나 ... 17 2 1242
소박하게캐자
43821 채굴 RX570 12WAY 성공했습니다(노하우 공유)   안녕하세요~ '감사팝' 입니다. 제가 땡글에 와서 채굴과 관련된 조언을 많이 얻었었는데 이제 제가 직접 채굴하면서 해결했던 문제점들을 하나씩 알려드리고자 합니다!   드디어 오늘, 며칠간 쌩고생 하였던 RX570 ... 12 4 2012
감사팝
43820 채굴 바이오스 화면 및 내장 그래픽 문제 우선 그래픽 카드 6개가 다 돌고 아침 10시까지 잘 돌다가 기계는 돌아가는데 마이님풀허브에세 마이너가 x 표시로 나와서 채굴기 내리고 모니터를 꼽았는데 모니터 연결을 못하더라고요 카드 다 뽑고 연결하니 윈도... 5 0 885
광산동산
43819 채굴코인소개 TRITON(TRIT) 코인 소개   * 이 글은 코인 추천글이 아닙니다. 단순 소개글입니다.  * 어떻게 될지 모르는 코인이므로 주력으로 하지 마시고 관심이 생기신다면 놀고 있는 CPU 정도로 해보시길 추천드립니다.   코인명 : TRITON (TRIT) 알고... 14 14 2931
빡치네욤
43818 채굴 채굴장 조언 부탁드립니다.               채굴장 계약기간이 끝나서요   요즘 20키로정도로는 임대료 내고 하면...수익도 별로 안나고..   공단내에 들어갈 수도 없는거 같고..   복합상업단지에 승압좀 해서 들어가면 수익이 남을까요?   왠지... 2 0 675
라무임
43817 트러블 window update로 인한 [CUDA error 11] 현상 해결 방법 안녕하세요. 아는분들은 거의 다 하시겠지만 저를 포함 몇몇 모르던 분이 계신거 같아서 해당 글 게시합니다.   개요 : windows10 update로 인한 채굴 프로그램 error -> Restart 현상   Error : CUDA error -cannot ... 6 file 2 3446
캐릭이
43816 트러블 msi afterburner 버전 질문드려요. 제가 msi afterburner 442버전을 쓰고있는데   현재 실행하면 버그창뜨면서 실행이 안되네요.   이현상이 저번에 440버전 -> 442버전으로 올라가고나서 440으로 실행하려니 났던 현상과 같은것으로 봐서는   버전이 ... 4 0 780
캐릭이
43815 채굴 더미 만들려 하는데요... 문제가있네요     안녕하세요 ~   힘든 시기에 다들 잘지내고 계신지요 오랫만에 또 질문드립니다. 항상 감사드립니다    원격 접속시 검은 화면 때문에  더미를 만들려고 하는데요 검색해보니 여러가지 방법들이 있으시더군요 하... 8 file 0 1001
진짜사오정
43814 질문 이 코인(TRIONE) 채굴은 어때보이나요?...               이제 막 생성된 신생인거 같은데말이죠... 발행량도 그렇고, 로드맵도 그렇고.. 일단 asic저항이라는말에   https://bitcointalk.org/index.php?topic=4181769.0   조금 캐보고는있는데.. ;; 뻘짓인가... 2 1 920
shinpok
Board Pagination Prev 1 ... 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 1582 1583 1584 ... 3771 Next
/ 3771