mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
리눅스

밀폐형 채굴기 조립기

안녕하세요, 처음으로 채굴기를 조립하고

조립기를 steemit에 작성했습니다.

밀폐형 채굴기 조립기 링크

이후에는 ubuntu 설치, ssh 원격접속, 각각의 채굴기 서버화, rest api를 통한 안드로이드앱 개발하는 과정을 steemit/땡글 에 게시할 예정입니다.

감사합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43951 채굴 현재 제 채굴장 온도 입니다.. 반지하 채굴장 입니다. 현재온도 39도가 넘어가고 있네요 아래 텔레그램 캡쳐사진처럼 1분에 한번씩 온도랑 습도 가스센서값을 보내게 하고 있는데요 11시부터 급격히 올라가고 있습니다.   역시 반지하 온도관리는 ... 5 file 0 1706
까치이
43950 채굴 L3+도 D3 처럼 전기공짜 아니면 수익 안나오네요. 위탁장에 맡기면 맡길수록 손해네요. 제생각인데 이럴때 위탁장에서 이러한 곤경에 처한 아식에게 전기요금 할인+ 관리비 면제 혜택을 주면 그나마 상부상조 하며 공생할 수 있을거 같습니다. 4 file 0 957
메르시
43949 채굴 이더리움 대왕고래 이더리움 채굴을 어느 정도 규모로 하고 있는지 궁금해서 찾아 봤습니다.   nanopool 에서 1등을 하고 있는 채굴자는 RX580 6WAY 기준 성능으로 약 9,540 대를 돌리고 있습니다. 대륙의 스케일이겠지요?             ... 10 file 2 2385
마이닝구루
43948 채굴 저도이더적립이안되고있네요.. 무슨일이있나요? 코인코인님 확인부탁드립니다.. 다른분들도그런거같은데.. 신속한처리부탁드립니다.. 2 1 715
데스렉스
43947 질문 제네시스 마이닝 모네로 해결되나요? 제네시스 마이닝에서 모네로 해시 구입했었는데 모네로 안티 아식으로 인해서 최근 2개월?이상 일렉트리움으로 대신 캐서 모네로로 환전해 줬는데 계약 속도의 모네로가 지급되지 않고 10~5% 정도만 지급되어서 여러... 1 0 623
바닥에살아도하늘을보는광부
43946 채굴 채굴기 작동 불가라고 생각했는데 마플허 문제군요 들어가니 잔고에 기존 컨펌 잔고(컨펌전 잔고) 이렇게 잔고가 보여야 정상인데 컨펌잔고만 있길래   마이너 확인하니 정상 작동하고 있더군요. 마플허 이더 다른 곳으로 옮겨야하나요? 짜증남 :)                    ... 1 0 713
광산동산
43945 채굴 채굴기 온도 이정도면 어떤가요??     현재 채굴기 개인 상가에서 한 열대 돌리고 있네요..임대가 안 나가서 ㅠ.ㅜ 근데 상가 내부에 창문이 없구요.. 배기창 그릴만 있습니다. 딱히 공기가 빠져나갈 곳이 배기 그릴 달랑 하나.. 근데 뭐 따로 제가 팬... 4 0 863
뉴팜코인
43944 채굴 채굴 왕초보입니다~ 고수님들 한번만 봐주세요~       1       2         1번 화면 만 계속 뜨다가 2번 화면으로 뜨면서 5분정도 채굴이 진행 되다가 다시 1번 화면 2번 화면 으로 하다가 다시 채굴  이런 씩으로 반복 합니다~ 아직 배우는 중이라서 ㅜㅜ 해결 방법... 2 file 0 480
시워니
43943 채굴 이더 무슨일 있나요? 적립이 않되서 채굴기 이상 있나 확인해 보니 잘돌고 있네요? 이런 경우는 처음이라서요 고아 블럭 으로 처리되서 적립이 않될까요? 아니면 나중에 한꺼번에 적립 되는 건가요? 11 file 0 1907
광산의꿈
43942 채굴 마플허 외에 게시판 현재 채굴풀로는 마플허가 유일하게 게시판을 갖고 있는데요. ESN이나 HDAC등 신규 코인 등은 요즘 신규 풀들이 더 빨리 채굴을 적용 하는듯 합니다. 채굴 코인을 풀에서 몇개이상 지원하는등 기준을 마련해서 타풀에... 1 0 702
MUSO
43941 채굴 이더리움 코인이 적립이 안됩니다. 오오오! 이더리움을 캐고 있습니다만, 해쉬는 나오는데 금일부처 코인이 적립이 안되는데 무슨 일이 있는건가여? 1 0 784
터보차져
43940 채굴 지금 마이닝풀 이더 캐지고 있는지요 ??? 오전 6시 부터는 캐지지 않는거 같던데요 해쉬는 정상인데 잔고가 올라가지를 않는데 다른분들은 어떠신가요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 12 0 1162
하후광부
43939 질문 시로코팬 문의 드립니다 어제 시로코 팬을 중고로 하나 사왔는데 이게 몇마력쯤 되나요?? 판매자분이 작등되는지를 모른다시길래 결선하고 켜봤더니 폭발 하는줄 알았네요 무게랑 크기를 대략 알고 갔더니 이건 무슨..ㅋㅋ (스포티지 트렁크... 8 file 0 1589
흡배기를잘하자
43938 채굴 칼리스토 해쉬가 며칠만에 1.5배이상 폭등했군요.. 가격은 그렇게까지 올라가지 않은거 같은데 총넷해쉬가 엄청나게 올랐네요. 채굴량이 너무 줄어들어서 다른쪽으로 옮겨야될거 같은 느낌이 ㅠㅠ 며칠전 1TH -> 현재 1.6TH가 넘어갑니다 11 0 1166
블리치
43937 채굴기 구매 심히고민...     채굴기를 중고로 살까 새것으로 살까 고민중입니다.. 비골이나 이더중에 하려는데 전기값 걱정을 배제 하면 1070(TI포함) 과 p104 rx470~80 중에 어떤게 좋을까요?   만약 중고로 사야한다면.. 어떤걸 중요시 봐... 10 0 1891
테크노마이너
43936 채굴 채굴시 해시기여 궁금합니다   궁금해서 물어봅니다   채굴기로 코인을 채굴하면 블럭 발견을하고 보상을 받습니다   블럭을 발견할당시에 물린 해쉬만 보상을 받나여?   해당블럭 발견하기 전에 해시를 기여하고 뺀 채굴기도 보상을 받나여?    ... 3 0 518
삐삐
43935 채굴 채굴량 계산 사이트 소개(중복 주의, Feat. Callisto)   채굴량 계산 사이트 하나 소개하려고 합니다. whattomine 저도 자주 이용하는데 가끔 잡코인 채산성 궁금한 경우가 많았는데 조금은 해결해주는 사이트네요.   https://www.coincalculators.io/       글카별 알고... 5 file 4 4515
차아니
43934 채굴 칼리스토 급등 슬픕니다..01시29분기준 (28.90%)         4개월만 떡락해줬으면 좋겠는데... 채굴량 30% 떨어졌네요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 18 file 1 2173
차아니
43933 채굴 s9 13.5 지금 채산성 괜찮나요? S9 13.5  지금 채산성 괜찮나요? 위탁비용 빼면 괜찮을지요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 14 0 1181
--
43932 채굴 전선을 2.5sq로 다 바꾸려고 하는데요... 전선을 2.5sq로 다 바꾸려고 하는데요...   기존에 1.5sq로 간당간당해서 2.5sq로 바꾸려는데   산업용 연장선 2구와, 멀티탭 고용량 2구의 차이가 뭔가요?   20A차단기-벽면콘센트에서 16a 상태이고  여기에 연장선 ... 6 0 2617
비제콘
Board Pagination Prev 1 ... 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ