mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

1080ti 8way 마추시는분들 파워어떻게 마추시나여?

1250 + 2000 2개쓰시나여?

3개쓰시나여?

다른분들 사진 올려노으신거 보면 파워 2개로 사용하시던데

어떻게 조합하시는지좀 알려주세요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    2000w 하나면 됩니다.
  • @짜장
    6way 아니고 8way래요!! 1200 +1200 하시면 될듯
  • ?
    @90감자

제가 슈플 2000w로 두대 운용중입니다. 어자피 전력세팅하면 220이상 안먹고 그럼 보통 1800w 사용안하실겁니다. 슈플은 8핀 숫자도 많아서 한대로도 충분하죠.

하지만 비싸서......지금은 500W+서버 2400W로 전환중에 있습니다. 다 정리되면 슈플은 방출해서 소고기 사먹어야죠

• @짜장
    아...저도 2000w한대로 6way 돌리는데 오버좀 했더니 250왔다갔다 하드라구요. 그리고 스트릭스는 4way지만 1600w한대로 돌리는데 이상하게 4way가 월등히 솔값이 높아요...개당 50~60정도는 차이가 나는데 이게 파워문제인가 싶은데 심증뿐이네요...여유가되면 테스트를 해보고싶긴한데 암튼 그렇네요 ㅋ
  • ?
    @90감자
    스트릭스가 팩토리 오버많이 되서 나온 모델 아닌가요? 거기다가 추가 오버를...대단하십니다. 전 안꺼지고 오래오래 방치하는 스타일이라...
  • @짜장
    제일 안정적으로 돌아갑니다..ㅡ,.ㅡ; 갤럭시 지천명은 코어클럭이 1900정도까지가 한계인듯한데 스트릭스는 2075 까지 올라가네요 가격차이 아니겠습니까 ㅋㅋ
  • ?
    @90감자
    엉뚱한 질문인데요 8way 시 가상 메모리 몇에 몇 줘야하나여?
  • ?
    전 1250 2개로 쓰고있습니다.
  • 컬러풀. 세고? 인가 그거로 2개하면 될듯
  • ?
    아 답변감사합니다 현제 컬러플 1250 2개로 사용중인데 어느분이 하나 더 추가해야 할가러고 설명을 해주셔서여
    그래서 불안해서 질문을 드리게되었습니다
    현제 사용은 파워90% 주구 cpu105 렘 500 주구 z캐시 캐고 있습니다
    파워 90%를 줘도 1250 2개로 가능하겠져?
  • ?
    @흙잎
    오버무리하게 안하신다면 충분해보입니다.
  • ?
    @짜장
    그럼 현제 저정도 오버에는 괜찮을가여?
  • 오버안하시면 충분해요. 워낙 하이엔드라 오버 많이 댕기시면 전력이 진짜 ㅎㄷㄷ..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
44351 질문 bbs 코인 채굴중인데요..     방을 창문큰 쪽으로 옴겨서 그른지몰라도 글픽카드 온도가 안올라갑니다..ㅠ   원래 더워져야 채굴잘되는거같은데..   알고리즘이 달라서 그래픽 부하가 적은가,... 하고 보면...   지퓨 로드는 풀인데.. 말이죠 ... 6 file 1 1599
cove119
44350 채굴 클레이모어 11.8 11.7 쓰다가 오늘 옮겨탓는데.. 해시 출렁임이 좀 덜한거 같아요.. 혹시 나온거 모르고 계시는 분들도 있을까 올렸습니다. 테스트 해보세요~                       ------------------------------------- 꼬리말 * ... 7 1 2197
NWD
44349 질문 coincoin님 Sia환전문제 Sia -> Eth로 환전한지 1일 이상됐는데 환전중으로 넘어가지 않네요. 확인 부탁드립니다. 아이디는 kkhb612입니다. 2 0 493
어린왕자
44348 채굴 그래픽카드 많이 싸졌네요. 아수스 RX580 8GB가 뉴에그에서 279.99달러에 파는데 매진이 빨리 안되는군요. https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814126199&cm_re=rx_580-_-14-126-199-_-Product 이정도면 6way 2000달러... 12 1 2881
광아
44347 질문 무슨에러인가요ㅜㅡ 1070 ti입니다 G1820 메모리4기가 하드64입니다 메모리도30기가줬구요 오바안했구요 6 file 0 1025
막장블랙스토리
44346 채굴 채굴장 사업자 등록..   80키로정도 되는 채굴장을 인수하려고합니다.   기존에 하시던분은 사업자를내서 하셨다고하는데   전기시설 인수받으려면 사업자를 내야하나요?   제가 한5군데 채굴장 공사를 했는데 그동안은 다 주인분이 승압신... 3 0 3401
온유아빠
44345 질문 2700x + vega56 2way 다시 한번 질문이요   어찌어찌 해서 실행까지 했는데  쓰레드 나누기가 어찌 할지 모르겟네요 ... 혹시 갈쳐줄수 있으신분 계실까요~ 현재 cpu+vega56 2way 돌리는중입니다. xmr-stak-win64 로 돌리구 있구요   폴더 안에 amd 파일을 올... 3 0 791
지우아부지
44344 채굴코인소개 신규코인 FxTC 소개     안녕하세요 강아지풀(doogpool.kr) 입니다.    신규코인 소개드립니다. 사람들 반응이 그렇게 나쁘지 않은거 같아서 소개드립니다.    코인이름 : FxTC Coin 심볼 : FxTC   웹사이트 : https://fixedtradecoin.or... 13 4 2282
allbc
44343 리눅스 우분투에서 nvidia 최신 드라이버 검색 방법? 리눅스 초보에요. 이해해주세요.   엔당 사이트에서 검색하면 390.67 이렇게 버전이 나옵니다.  sudo apt install nvidia-390 그럼 위처럼 그냥 정수 390으로 설치하나요? 아니면 nvidia-390.67 이렇게 넘버링을 붙여... 2 file 0 1114
광산동산
44342 채굴 QWC 하드포크 했나보지요? 새로운 QWC 지갑은 어디서 받을수 있는지요? 안녕하세요.   아식으로 QWC 채굴하던 중 지금 알았는데 6월6일 하드포크 했나보지요?   그리고, 새로운 QWC 지갑은 어디서 받을수 있는지요? 새로운 지갑받으라고 뜨는 링크에서 새로운 QWC 지갑을 받는 링크다 다 ... 4 0 549
크림메일
44341 채굴 안녕하세요 채굴선배님들 rx480 해쉬하락문제좀 문의드릴게요.   xfx480 8g 삼성램 모델입니다. 폴라원클릭 롬타이밍 되어있어요.   윈10, 파워는 선플라워700w 투파워입니다.   클레이모어 실행시 처음은 해쉬가 제대로 나오다가 급격히 떨어지며 오버 너무 많이했다고 뜨고있어... 10 file 0 740
아웅이
44340 질문 도와주세요ㅜㅜ에러가나오네요 윈도우셋팅하고돌렸는데 에러가ㅜㅜ 무슨문제일까요? G1820 4g 1070ti입니다 7 file 0 754
막장블랙스토리
44339 질문 2700x + vega56 2way 작업중입니다!!     현재 2700x + vega 56 작업중인데   도저히 vega 56 셋팅도 안돼고 너무 힘드네요   xmr 폴더 안에 amd<수정도 못하겟고 config 파일을 봐도 모르겟네요.... 혹시 config랑 amd 파일 셋팅법좀 가르쳐주실분 안계... 0 659
지우아부지
44338 리눅스 우분투 18.04 설치했는데 채굴에 문제 없으려나요? 리눅스 채굴 배워보려고 책 주문하고 18.04 깔았습니다.    근데 cuda 파일을 보니 17.10 다운로드만 가능한데 18.04에서는 설치 못하나요? 지금 책 읽는데 의존성 문제가 있다고 나오네요 apt-get?    혹시 18.04 쓰... 11 0 1030
광산동산
44337 채굴 으 고민이네요 570 4g or 8g? dag? 해시는 비슷한데 ...끙   dag 사이즈? 4g 구매하면 2년은 쓰려나요?                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 10 0 899
광산동산
44336 채굴코인소개 HYCON 메인넷 런칭 대박 예약 느낌.       암호화폐 채널에 패널로 많이 나오는 김태원 대표가 만든코인인데요.. 메인넷 런칭 했다고 합니다.이분이 서울 노원코인도 만든 사람같은데요...외국에서 엄청난 거물도 영입한거 같아요 https://hycon.io/  하... 14 1 3175
티라노
44335 질문 채린이 질문입니다!               드디어 첫 중고로 업어온 첫 채굴기 셋팅하고 돌리는중입니다   롬플레싱하고 원클릭 램타하공.. (타이밍은 모름...막 따라함..) 여차저차 몇시간째 돌리는중인데요   원래 판매자분께서 고지해서 알고... 7 0 544
바람과숲
44334 채굴 bittube 코인 지갑에 않드러오는데 따로 설정할거 있는지요? http://218.146.91.224/  땡글에 올리신 풀에서 캐는데 하루가 되도 캐지지않아서     https://mining.bit.tube/  공식풀에 옮겼는데 정상적으로 조회 하면 나오는데  입금이 않되네요   제주소 bxdWE1dW1H87Shm6cS8v... 4 0 597
기초심
44333 채굴 MANLI 지포스 GTX1080 Ti Black Scale D5X 11GB     이 그래픽카드 해쉬가 얼마나오는지 써보신분 좀 올려주세요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 2 0 1187
섬광
44332 채굴 월별 비트코인 난이도 상승률                   난이도 상승만큼  가격이 따라줘야 할껀데.. 5일날 갑자기 15프로 가까이 상승한건... 대 상승의 신호탄이길 ...기도해 봅니다.^^        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 15 file 8 4914
윤마이닝
Board Pagination Prev 1 ... 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 ... 3771 Next
/ 3771