mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
리눅스

밀폐형 채굴기 조립기

안녕하세요, 처음으로 채굴기를 조립하고

조립기를 steemit에 작성했습니다.

밀폐형 채굴기 조립기 링크

이후에는 ubuntu 설치, ssh 원격접속, 각각의 채굴기 서버화, rest api를 통한 안드로이드앱 개발하는 과정을 steemit/땡글 에 게시할 예정입니다.

감사합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
44351 채굴 산업용 을" 공장임대문의.. 안녕하세요.!!   공장하나 임대하려하는데.. 300kw 산업용을을 쓰고있다고 하더라구요..   피크가 190kw니 100kw만 쓰라고 하더라구요..   더 필요하면 500kw 까지 승합해준다고하네요..   1: 산업용 을" 반드시 사업... 3 0 1279
인큐러스
44350 채굴 1050ti 12WAY 하나 더 구성했습니다~   이번꺼는 해쉬값이나 온도가 더 착하네요 ㅎㅎ   일부러 15해쉬가 아니라 조금 낮춰서 사용하고 있습니다.   요번에는 이엠텍 1050ti 60장 공수해와서 조립중 입니다.   저번에 만든거는 오버가 제대로 안 땡겨졌... 18 file 0 2463
Jury
44349 채굴 채린이가 전기관련 문의 드립니다. #3상4선       소규모 채굴장 계획중 입니다.   전기쪽으로 완전 문외한이라... 선배님들께 고견을 여쭈어봅니다.   임대한 공장이 현재 15KW 입니다. (기존에 승압은 50KW 까지 되어 있다고 합니다.)   최초 50KW 변경하여 P... 6 0 1008
돈킹
44348 채굴 1080 6웨이 모나코인 해쉬 282 정도면 정상인가요? 애프터버너 파워 80 코어100 메모리 155입니다 0 679
채굴줗아
44347 채굴 백신이나 방화벽을 꺼야하나요?     12월 입문한 채굴초보입니다. 채굴기 돌리면서 방화벽이나 백신프로그램은 끄는게 맞나요? 왠지 보안상 문제가 있을거 같기도 하구...   고수님들은 윈10디펜더,방화벽, 백신프로그램 전부 off 하시고 캐시나요? ... 2 0 1840
채굴까꿍
44346 채굴 이더 블럭 잡히시나요?     오늘 특히 심한거 같은데.. 저만 이런가요   계속 블럭 0 뜨면서 최근 적립량도 뚝뚝 떨어집니다 ㅠㅠ   제트는 이런적 많아서 덤덤한데 이더는 이렇게 블럭안잡히는거 첨봐서요..               ---------------... 1 0 818
asimov
44345 채굴 경기도 장비 넣을만한 장소 있을까요? 안양 군포 의왕 수원쯤이면 좋겠는데, 어디서 찾아야할지 모르겠네요~ 6way 3대정도밖에 안되긴 한데, 소량도 받아 주실려나..ㅠㅠ 3 0 819
이로마
44344 채굴 마허풀 해시 0 에요 도와주세요 요즘 연습삼아 채굴을 시도해보고 있습니다. 눈팅으로 글도 많이봐  왔구요~   xmr-stak CPU로 모네로 채굴중입니다. 화면상에는 열심히 채굴중인것 같은데, 마허풀에 해시는 0로 나와요 ㅠㅠ, 적립도 없고요ㅠㅠ  CP... 8 file 0 734
Escrider
44343 채굴 채굴기 수리 및세팅도와주실분 (이더2개) 안녕하세요 전남에서 채굴중입니다 40대중 7~8대가 이번 폭설로 인해 고장이 났습니다 제가손수 조립해서 채굴장을만들었는데 요새는 육아로 인해 도저히 수리시간이 안나네요 ㅠ 진단 및 수리 (부품교체 및 교체부품... 10 0 2017
채굴굿
44342 채굴 롬플레싱 좀 봐주세요   그래픽카드가 중국거입니다 . 원클릭 램타로 했는데...바뀐게 없는거같아요 엘피다램 이고 rx580 4기가  ocpc  에서 나온제품입니다. 램타이밍 좀 봐주세요.. 제눈에는 바뀐게 없는거같아요             ---------... 7 file 0 1502
인연이파파
44341 채굴 중고시세가어떻게되나요?         조텍 1060 3기가 전부 삼성램 ... 1월말이나 2월초까지만하고 정리할까하는데 얼마정도하나요? 12월28일부터 시작했는데 처분할까해서요 온니 그래픽카드만 딱 100개있네요 아는형님이 pc방 문닫고 거기에 그... 8 0 1339
만두6620
44340 채굴 이더리움 채굴 속도 질문 드려요 고수님들 부탁드려요   현재 1050ti 7way 돌리면서 이더 캐고 있는데 cmd 창에서는 토탈 해쉬가 100 가까이 나오는데 대시보드에서는 33정도밖에 안나오는건 왜그런거에요?? ㅠㅜ                         ------------------------------... 6 file 0 1620
남주신
44339 채굴 채린이 질문입니다. 1060보다 1080이 2배 이상 효율이 좋나요?       채린이 질문입니다. 1060보다 1080이 2배 이상 효율이 좋나요?   가격은 2배가 넘게 차이나는데 궁금해서 물어봅니다~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 6 0 1449
그레이트
44338 채굴 와치독 사용하시는분 도움 부탁드립니다~;;   와치독 2.3 버전을 이번에 주문해서 사용하고있는데   드라이버까진 깔고 실행프로그램을 했는데 어떻게 설정을 해야할지를 전혀 모르겠네요;;;   그리고 이게 어떤식 원리인건가요??   와치독에 입히는건가요?? 아... 5 0 894
놀고싶어요
44337 채굴 1070ti 6way 그래픽온도 궁금합니다 현재 80/150/600주고있는데 온도가 68-69도 심할땐 70좀넘어가고요 다른분들은 보통 어느정도온도유지하시나요 오버값은 같은제품인데도 잘먹는게있고아예안먹는게있더라고요 좀 널럴하게주고있는데 오버값도추천부탁... 15 0 1494
비트스카이
44336 채굴 KC 인증 문의 주신 선배님들..........쪽지발송을 친구에게만 허용한 사용자라서 쪽지발송이 안됩니다!!!!   안녕하세요. KC인증 공인시험소 재직중인 챗글입니다.    제목처럼.......ㅠㅠ 정보 공유 하고싶어도 못하는....상황이 많습니다.  (약 20명....ㅠㅠ) 쪽지로 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.   저는 경기도 ... 5 1 565
챗글
44335 채굴 전기관련 멀티탭 위험하게 사용하시는것 같아 정리해서 올립니다.           멀티탭 30A 5키로 까지 안전하게 연결 할수 있는 멀티탭 제작용 입니다. 가격은 4만원 초반 인데 3만원대 제품은 자기네가 주문 제작 받는거라 단품 구입이 안되더라구요. 좌표입니다. http://item.gmarket... 15 29 6794
다동파파
44334 채굴 제트캐시 난이도가 갑자기 올라갔네요 왓투마인봐도 20프로이상 보상량이 줄은거같은데 원래 갑자기이러다가 다시 나아지기도하나요?요근래 젤많이줄은거 같아요 10 0 1825
비트스카이
44333 채굴 1070 6웨이채굴기로 Zcash 몇해시 정도나올까요?? 안녕하세요 채굴입문 3일 채린이입니다. 1070 6웨이로 이더캐다가(하루에 0.02 정도캐내요) 제트캐시로 바꿔볼려고합니다 해시 평균 얼마정도 나오나요,,? 3 0 989
부산파찌
44332 채굴 ASRock] H110M-DVS R2.0 과 CPU G3930 호환문의   채굴기 돌릴려고 이거 두개 주문했는데 설마 호환 안되는건 아니겠죠.. ㄷㄷ 글래픽카드는 Asus strix rog RX580 2개 장착 예정입니다. 감사합니다.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 2 0 573
아유블루
Board Pagination Prev 1 ... 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 1558 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ