mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 3377111
채굴

모네로도 이제 힘내야지...

자자 모네로도 힘내야지 ... 난 모네로만 캔다구요 ㅋㅋㅋ 

계산하긴 편함 ㅋㅋㅋ 한개당 10

그래서 7850 8웨이 한세트 더 들어가봅니다.. 10세트까지 조금씩 조금씩 늘리도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

아스티니 2017.11.02 12:46
    예전에는 모네로를 캤었는데
    지금은 다른거 캐고 있어요
    근데 아직 저도 모네로 가지고 있는게 꽤 되니 올라줬으면 하네요 ㅎㅎ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 48 241 58066
김광부
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 4 2172
땡글개발자
21921 채굴 질문.분전함좀 봐주세요~~ 채굴장 관련 공사하려고하는데, 지금상태에서 콘센트만 빼쓰면되나요? 임대인이 30kw 가능하다고 하는데요. 좌측의 30a 20a 우측의 30a 20a 에서 콘센트만 빼쓰면 가능한건가요? Amd 6way기준 듀얼마인 930w로 볼때 ... 1 file 1106
d29
21920 채굴 BTG 해시량에 따른 채굴량 예상; 현재 수퍼노바 풀에 따른 BTC 량을 보면 테스트넷 20000해시에 하루 20개로 써있습니다. 그런데 수퍼노바는 저 풀 예상치가 거의 최대 2배에서 최소 60프로 이상은 더 산출되어 나옵니다.   최소치로 잡고 20000해시 ... 2 1738
더브롱스
21919 채굴 애프터 버너에서 오류가 되는데 어떻게 하나요. 4.3.0   잘 돌아가다가 에프터버너 메모리좀 올릴려구 하다가 갑자기 않되네요..  애프터 버너 삭제하고 다시 설치해도 게속 윈도스에서 오류나서  팅겨서 나가네요,, 어떻게 해야하나요. 다른 채굴기는 잘 돌아가는데 ᅘᅠ ... 1 1155
둘리짱
21918 채굴 모네로 저사양 구성 문의    안녕하세요!    비싼 채굴기 살 여력은 없는데, 너무너무 마이닝이 하고 싶은 관계로 형편에 맞게 약간 찌질(?)하게 채굴하려 합니다.  뭐 지금도 채굴은 하고 있지만.. (회사컴터로 몰래 ㅎㅎ) 나름 채굴기를 조... 14 1802
귀여운시려
21917 채굴 5년 AS vs 더높은 채굴 해쉬 어떤 걸 선택하는게 좋을까요?     그래팩카드 5년 AS 보장해주는 조탁이 좋을까요? 가격이 차이는 별로 안나더라도 더높은 해쉬량( 6개 기준, 일일 500원 차이)을 보여주는 게 좋을까요?   아직 그래픽카드 고장은 없었지만, 장기적으로 보면 5년 ... 9 1433
미친곡갱이
21916 채굴 1070Ti 가격 1070Ti가 풀리기 시작한듯한데 생각대로 초기 가격이 1080과 별 차이가 없네요.    MANLI 모델을 보니까 2만원밖에 차이가 안납니다.    60만원 초반에서 70만원까지 가격대. 1080도 비슷한 가격대이므로 초반에는 10... 8 2571
금마
21915 채굴 일렉 관련 문의드려요 코인마켓캡에서 보면 총 발행개수가 210억개네요 개발자가 미리 가저간게 120억개면 딱 절반을 가져간건데(ICO포함) 아무리 생각해도 제 상식으로는 이해가 안되네요.   뭘까요 이코인.                          ---... 9 file 956
사이즈를내맘대로
21914 채굴 이걸 몰랐었네요..           https://twitter.com/Cryptopia_NZ     크립토피아 트위터 인데  트위터 가입안되어있어도 크립토피아에 코인 신규상장 소식을 볼수 있군요   좀 아쉽지만 초기에 캔 PIRL 그리고 이번에 캔 ETN 매도.   담... 1 1386
하늘문
21913 채굴 EVGA 1080TI FTW3 RMA 후기. 네이버에 RMA 하는법 검색하면 나오고요 처음에 회원가입과 제품등록등이 약간 귀찮은것과 EMS 우체국 택배로 2만원정도의 배송비가 드는것을 제외하고는 거의 국내 AS 만큼 좋네요.   특히 지사가 대만에 있어서 RMA... 10 3958
더브롱스
21912 채굴 rx570저전력셋팅좀 봐주세요 3일째돌리고있는데 별문제없이잘돌아가고있습니다 rx570 이더싱글 이정도면 저전력잘된건가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 7 file 1 2919
아이퐁퐁
21911 채굴 일렉을 팔것이냐 가지고 있을것이냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 가지고 있으면 답이 안보이는데 BTC 볼륨은 하루치가 거의 일정한데 일렉 볼륨은 반나절에 세배가까이 늘었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시세는 다이빙이고,   아 고민된다. 상장까지 가지고 있을것이냐 ... 8 1270
더브롱스
21910 채굴 antminer 설정법 antminer 설정법 모르시는분 설명 드릴겸 땡글에 남겨둬서 다른초보자분들 도움되게 글남깁니다.   우선 antminer를 공유기를 통해서 랜선을 연결하시면 당장 antminer설정할 ip가 뭔지 모릅니다. 그래서 아래프로그... 5 file 22 11691
김기계
21909 채굴 사파이어는 언제나 옳습니다!   컬러풀 1250W+ 580 8기가 6셋     역시 진리의 사파이어..   듀얼하면 1200넘을거같아서 얘는 싱글로만 돌려야겠습니다....               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 7 file 3 1475
큰크니
21908 채굴 마이닝풀허브 회원가입이 왜 안돼죠?? 이미 사용중인 이메일은 가입할수없다고 나오는데 새로 만들어도 계속 가입이 안되네요 확인점해주세요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 480
양천구빨때
21907 채굴 아 머리아파 ㅠㅠ;   초보라서 그런지 일렉때문에 고생중입니다  지갑때문에 그래요. 암튼 조언좀 구해볼께요 ㅠㅠ;    먼저 일렉은 크립토피아껄로 주소를 만들어서 열심히 캤습니다.  xmr에다 살짝 바꿔서.    옮길려니까 주소가 필요... 3 681
바닥에살아도하늘을보는광부
21906 채굴 EthOS 사용하는 이더리움 채굴자라면, 비밀번호 시급히 바꿀 것 "문제는 EthOS를 주문하면 디폴트 사용자 이름과 비밀번호로 설정된 채 배달된다는 것이다. 그리고 이런 종류의 사건이 늘 그렇듯, 사용자들은 이 디폴트 설정을 좀처럼 바꾸지 않는다고 한다. 공격자들은 이 점을 노... 2 1156
WEBUS
21905 채굴 ASIC 장비 전문 제작기업 비트메인에 관한 견해.. 비트메인(안트마이너)이라고 들어보셨나요?   중국 베이징 소재의 비트메인은, 비트코인 채굴기 (S5~S9)를 처음 ASIC 장비로 만든 회사입니다.   이 이후에 많은 채굴기 제조사가 생겼지요. ( 판다마이너, IBellink ... 5 1886
도미닉리퍼블릭
21904 채굴 채굴 S/W 고수님들 또는 S/W 개발자님들께 의뢰합니다. 안녕하세요 채굴 관련 눈팅만하다가 지인들과 함께 ASIC 채굴을 시작해볼까 하는 1인입니다. 채굴과 관련해서 어느정도 정보는 습득되었는데요,, 채굴기를 대량 관리할 프로그램이 있으면 어떨까해서 고수님들께 문의... 9 897
허허허허허
21903 채굴 채굴을 할때 통신환경에 대해서 차이가 많이 날까요? 채굴기를 설치할떄 랜선을 꼽기가 어려운 위치에 있어서 USB형 WIFI 젠더를 사용할 예정인데 채굴하는데 있어서 속도차이가 많이 날까요? 선배님들은 보통 어떻게 하시나요? 9 811
U.T.L
21902 채굴 전기 계약 전력 상향 관련 조언 부탁드립니다. 사무실(겸 놀이터)로 사용 하고 있는 곳의 옆방이 비어서 개인 소형 채굴장으로 만들어 보려고 합니다.   현재 전기는  5KW(단상) 계약 되어져서 옆방과 나누어 쓰고 있었습니다.   한 25KW 로 상향 하려고 합니다.  ... 3 1009
모종삽채굴꾼ㅜㅜ
Board Pagination Prev 1 ... 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 1557 ... 2649 Next
/ 2649
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0