mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

PolarisBiosEditor 1.6.3

폴라리스 바이오스 에디터가 1.6.3 으로 업데이트 되었네요.

https://github.com/jaschaknack/PolarisBiosEditor

v1.6.3

• timing modification starts now at 1500 instead of 1750
  • device id 67FF now also supported

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
44533 질문 이 메세지 뜨고나서 컴터가 먹통이네요ㅜㅜ overdriventool 로 조정하고있는데 이메세지 뜨네요. 해결방인은 뭘까요? 8 file 0 960
프랜즈
44532 채굴 1060 3G로 이더리움 채굴파일 신버전 호환이 안되나요?           이더리움 채굴 파일 (11.8v) 실행하려고 하는데 1060 3G 세트 윈도우10 버전에서는 실행이 되지않네요.   윈도우 7버전에서는 호환이 되나요? 아니면 아예 1060 3g는 더 이상 이더리움 신 파일 채굴이 되지... 4 0 1133
핑핑퐁
44531 질문 폴라리스에디터 다운받는곳이 없을까요?   게시판 검색해보면 깃허브 연결이 다 에러메세지만 나옵니다.   여기저기 검색해봐도 다운을 못받고있습니다.ㅠㅠ   https://github.com/jaschaknack/PolarisBiosEditor/blob/master/PolarisBiosEditor.exe   404에... 4 0 3116
소마왕자
44530 채굴 1070ti인데...이더와 HDAC 뭘 캐야할까요? 제트캐시 망해서, 옴겨야하는데... 이더랑 HDAC 둘중 뭐가 나을까요? ^^; 4 1 1637
아기상어
44529 채굴 D3 채굴이 마이너스로 돌아섰네요. 하루에 0.62$ 손실.... 이제 전기료도 못 건지는 수준까지... 폭락장이 얄미워   내 다시코인을 살                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 6 file 0 1153
유우
44528 채굴 N당 채굴기는 알겠는데, RX쪽에 호기심이 생깁니다.   안녕하세요. 엔당 채굴기 두대는 조립해봤습니다. 한대는 알약을 먹이고, 이더 ,한대는 1070이라 그냥 이더를 캐고 있습니다. RX-480,580을 보니, 1070 만큼의 해시가 나오고 그래픽카드 가격은 더 싸더군요.   검... 19 0 1117
스모커
44527 질문 요즘 채굴은 어떤가요 ?       요즘 채굴 시작하기에는 많이 늦었나요?   아니면 괜찮은 채굴 기계있으면 알려주실수 있나요 ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 13 1 1773
산당순
44526 채굴 칼리스토 재무보고서 입니다. 안녕하세요? 칼리교님들 안녕하세요? 오늘 여러모로 시장이 좋지않아 기분 우울하시리라 생각합니다.   하지만 긍정적으로 생각해보면 이런 시기일 수록 채굴자들은 시세판 보지마시고 열심히 채굴하시고, 투자자들은... 51 14 3001
삽질맨
44525 질문 L3 팬속도문의   장비창에서   L3 장비가 어떤건 1번팬 속도가 2500정도이고   어떤장비는 1번팬 속도가 3500정도네요...   2번팬속도는 전부다 비슷한데,, 1번팬속도만 차이가 큰 이유는 무엇일까요?   비슷한 환경에서 돌리는데..... 1 0 379
얼음알
44524 질문 와치독 구매 문의드립니다. HDD 신호가 일정 시간 없을 경우, WatchDog에서 리셋 신호를 보드에 주게 되는 넘으로 구매 하려고합니다. 땡글 글 찾아보니 더블릴레이? 방식이라고 하더군요,   https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1... 31 0 1057
초현
44523 채굴 채린 입니다 파워관련 질문좀 부탁합니다 1070 8way 파워용량 어떤걸 하면될까요?   1070 8way 돌리고 있습니다 700w 2개랑 650w 1개 이렇게 3개를 달아서 사용중입니다   이더뿐이 못캐는데 이마저도 3일 버티기가 어렵습니다 팅겨버립니다   파워문제인듯 ... 9 0 607
44522 채굴 L3 수량이 좀 많은데, 좋은방법 없을까요?         L3 대량 가지고 있습니다, 한달전부터 이방법 저방법 다해봐도, 제가 아는선에서는, 답이 없네요...   넷상에서 공유하기가 쉽진 않겠지만, 좋은방법좀 있으시면 힌트라도부탁드립니다...^^;               -... 10 1 1426
윤마이닝
44521 채굴 하나의 장비에서 마이너 두개를 동시에 실행할 수 있나요? 6Way 한 장비에서 마이너 두개를 동시에 실행해서 반반 나누어 각각 다른 계정에 연결할 수 있나요? 크레이모어에서는 -di 옵션으로 유니트를 선택해서 돌릴 수는 있는데.... 마이너 두개를 돌릴 수 있는지 궁금합니... 5 0 1142
난장이70
44520 질문 Z270GT6 보드 와치독 설치 문의         안녕하세요 다름이 아니오라 이번에 알리를 통해 와치독을 구입하였습니다   그런데 채린이다 보니까..   보드(BIOSTAR   Z270GT6)에 당연히 파워핀 리셋핀이 있을줄 알고 구입해서 설치   하려고 보니 아무... 4 file 0 604
개석
44519 채굴 하이리스크 하이리턴 어제 일찍 잠이 들어 낮부터 뜨거웠던 EOSC에 관심을 두지 못해서 아쉽네요..ㅎㅎ   일단 이름이 E티SC와 비슷..ㅋㅋㅋㅋ...E티SC도 상장하고 3X 사토시에서 현재 9사토시 쯤 되지만   [금지어네요...ㅋㅋㅋ]   몇 백... 18 22 3515
우리형
44518 채굴 바이텀 공식 지갑 사용 하시는분 계신가요?      그저께 처음으로 다운 받아서 풀에서 전송 했는데 오늘까지 확인이 안되고 있네요.    트레젝션에서 확인 하면 되는건가요? 혹은 따로 설정 해줘야 될게 있나요? 사용법이 어렵네요 ㅜ_ㅜ 도움 좀 부탁 드립니다... 0 389
깨달음
44517 채굴 Linux 계통에서 Wine 좀 쓰시는분 계신지요 제가 사용하는 중앙제어 마이너는 Windows 기반으로만 개발되어있는데.. Wine이 Linux에서 잘 될까요?.. Wine이  얼마나 능력이 좋은 프로그램인지는 잘 모르고있습니다..                       -------------------... 4 0 558
Darksteel
44516 채굴 거의 6개월만에 왓투마인 기준 수익이 절반이군요 ㄷ ㄷ 개인적으로 가끔 지금 전체적인 채굴 수익률이 얼마나 되나 궁금하면 rx570 6웨이 기준으로 왓투마인을 봅니다. 수익 기준일은 대충 올해 1월 정도. 그때가 제가 rx570 6웨이로 이더리움만 주구장창 캤을때니까요. 그... 4 file 1 1774
일리케
44515 채굴 회원님들 이게 진짜 가능할까요?? bittube 텔레그램 에서 봤던 사이트 입니다.   새로운 종류의 ASIC인거 같습니다.   고수님들의 생각이 궁금합니다.   https://dwarfminer.webasyst.cloud/shop/   10W 에 CNv7 7Kh/s 라는데 가능할가요?            ... 7 0 1849
궁시렁쟁이
44514 질문 원격 전원 제어 HLK-SW16 관련 문의사항   몇일 전 HLK-SW16에 관한 글을 봤는데 채굴에 정말 좋은 제품일듯한데 몇가지 의문이 생겨서  글올립니다 https://www.ddengle.com/mining/2737686   저는 GPU채굴기와 ASIC채굴기 두가지 다 있는데요   ASIC의 경... 8 0 857
모른다고
Board Pagination Prev 1 ... 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ