mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

P106 이엥텍펠릿 수리처아시는분

3개월안됐는데 구매한곳이어딘지 기억이안나서요ㄷㄷ

그냥이옘텍으로보내면될까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
44637 채굴 전북 익산 채굴장 구하시는분 계시나요? 자리가 남아서요.       올해 초에 채굴장 구축했는데 300k 전기 사용가능하고  현제 200대 가량 채굴하고 있어요 채굴기 늘릴 예정이 없어서  자리 남아서 글 올려봐요 혹시 자리 필요하신분은 연락주세요   010-9520-3514   게시글에... 3 0 1023
따당1
44636 질문 채굴기 고압전력 부하 관련 질문드립니다. 채굴장 중에 자체 변압기가 있어 일반용 갑 II 고압 A 적용중이라면, 시간대별로 경부하 중간부하 최대부하 별로 적용요금(kWh/원)이 다른데,   채굴기의 경우에도 부하별 전기요금이 적용되나요?   댓글중에 채굴기... 2 0 803
쌈마이너
44635 질문 1080TI 8WAY 가능한 밀폐형 채굴기 사용하시는분 계시나요? 오픈형 쓰다가 역시 더워지니까 온도관리가 힘드네요   1080TI 로 8WAY 하나 6WAY 하나 채굴중인데    밀폐형은 1080TI 8WAY 되는 제품이 찾기가 힘드네요    추천좀해주세요! 프로트윈져, 슈퍼젯스트림, 에브가 제품... 10 0 1294
롤코
44634 채굴 (정보공유)칼라풀 Colorful CF-G1250WN 80Plus 109000원   특가라고 올라왔길래 올려봅니다 지난번에 어떤분이 올리셨던 제품인거같은데요...암튼 필요해서 주문하면서 올려봐요 필요하신분 계실까 싶어서요.. 문제되면 삭제할게요...ㅠㅠ   http://www.11st.co.kr/product/... 18 2 1409
반달얼굴
44633 채굴 HDAC 소각 진행 상황 체크 오~~~ 진짜로 소각 진행중이군요.   총 소각량이 얼마였는지는 기억이 안나지만 3.75억개 소각됐습니다.   https://explorer.as.hdactech.com/hdac-explorer/address/HJXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXVarS5i            ... 13 file 9 2700
Dev_J
44632 채굴 HYCON 채굴 하시는분들 정보 공유부탁드립니다.         대수에 비해서 코인이 너무 안나와서 문제가 있는지 확인할 방법이 없네요.   1060 6기가 6웨이 100대 기준 하루 2만개네요 ㅡㅡ..;;   제가 잘못된건지 아니면 맞는건지 궁금합니다.   더 구하고싶은데 파는... 9 1 1449
Dndne4
44631 채굴 하이콘(HYCON) AMD 채굴(nvidia는 잘 모릅니다...^^)       안녕하세요 게시판에 하이콘 AMD 관련 글이 있어 남깁니다~   현재 전 RX580 6way장비로 채굴중이고... 하루에 블럭은 3~5개 정도 찾는거 같습니다.   기술적인 자세한 내용은 잘 모르겠습니다만...    제가 사... 6 3 2590
Ragon!!!
44630 채굴 GMO 채굴기 관련 아시는분 계시나요? 일본에서 GMO 채굴기 관련 사업설명회를 진행한걸로 압니다.   성능에 대해선 설명이 나와있는데   채산성에 대해선 정보가 없습니다.   혹시 고수님들 GMO 채굴기에 대한의견과   채산성은 어느정도 나올것으로 예상... 3 file 1 952
딴지환
44629 채굴 요즘 CPU 마이닝       요즘 CPU 마이닝하는 코인들 잘 안나오던데 지금 모네로 하고 있거든요..   모네로보다 잘나오고 잘벌리는 코인 어디없을까요?         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 1 1 1524
thekang1541
44628 질문 그냥 한국꺼 써야겠네욤 ㅠㅠ 타오바오에서 P106용 팬 구매해서 배대지에 가고있는데요 (이엠텍, 만리) 혹시나 해서 전력측정기 하나 구매하려고 봤는데, 전부 돼지코네요 ㅠㅠ (110v) 전력측정기 돼지코 구입해서 변환젠더로 220v 꼽아 써야될까... 6 0 1454
초현
44627 질문 이거 뭔가요?         1.9Gh / s Ethereum 마이닝 FPGA 카드라고하는데 궁금하네요   http://zetheron.com/     https://www.xilinx.com/products/boards-and-kits/vcu1525-p.html#hardware         -----------------------------... 6 0 1015
도다지
44626 채굴 먼지만 좀 제거해줘도 글카 온도가 내려가는 것 같아요   채굴기 한 열대 정도 소소하게 돌리고 있는데요 어제 간만에 채굴장 가서 글카에 바람같은거 칙칙 뿌려서 먼지 제거를 좀 했거든요..생각보다 먼지가 너무 나와서 놀랬는데   오늘 모니터링 해보니까 심한건 7도 정... 7 0 1044
뉴팜코인
44625 질문 1060 6gb * 6 채굴기 전력소모량이 얼마나될까요? 안녕하세요 급하게 질문드립니다..   1060 6gb* 6 조텍 제품으로 구성된 채굴기 1개 사용 중입니다..   전력 소모량을 어떻게 계산해야될지 질문드립니다   채굴기 하나에서 나오는 W가 몇정도될까요??   채린이 답변... 10 0 2152
내꺼야
44624 채굴 그래픽카드 (기가,이엠텍) 어디서구매해야될까요   이엠텍 p106 기가바이트 rx580  쿨러 구매해보신분? 아무리찾아도 찾을수가없네요 ㅜㅜ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 2 0 1008
산수짱
44623 채굴 etn 풀 현재 정상작동하는가요?   지금 입금이 잘안되는것 같습니다. 해시 밀어넣고싶어도 불안하네요.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 0 520
프로삽질러
44622 질문 gigabyte rx580 게이밍 팬교체 문의입니다.   제목 그대로 팬이 고장난듯하여 교체하려고 하는데   어느 사이즈 물건으로 고르면될지 싶네요   커넥터 부분도 암 / 수 구별해야한다고하는데   혹시 이미 교체하신분중 사이즈 알려주실수 있으신분 계실까요?   ... 4 0 770
보쌈만두
44621 채굴 마이이더월렛으로 칼리스토 입금되나요? 2miner 에서 칼리스토 채굴중입니다.   지갑을 마이이더월렛으로 물렸는데.... 입금되나요?     7 0 1084
슬이네
44620 질문 에러관련 질문입니다 어제부터 에러메세지 뜨는데 원인이 뭘까요? 2 file 1 478
범서기
44619 채굴 AMD 하이콘 채굴질문드립니다. 1               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 4 1 1175
벌쏘인개
44618 채굴 하이콘 채굴시 지갑주소 바꾸신분 계신가요? https://hycon.io/ 여기 가입하면 지갑만들수 있는데  https://www.ddengle.com/mining/8382311 여길따라하고 지갑주소만 config 파일 등으 고쳐서 채굴 가능할까요?   저는 시도했는데 안되는것 같습니다.       2 0 825
아르떼
Board Pagination Prev 1 ... 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 ... 3771 Next
/ 3771