mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

저번주까지만 해도 250이 

파워포함 190까지 내려갔네요

현재 채산성이 위탁비 내고나면 제로에

가깝다는데

남들 말릴때 또 들어가는 스타일이라 급땡기네요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
44733 채굴 계약전력 문의드립니다 g타입계량기입니다   계약전력 20k   10번 현재 누적 수전 유효전력량 (kWh)_A(중간+최대) 27557   11번 현재 누적 수전 유효전력량 (kWh)_B(경부하) 19513   13번  현재 수전 최대수요전력(kW)_전체(중간+최대+경) 1... 4 0 837
초보광부들1
44732 질문 그래픽카드 무상수리기간 전이면 어디로 보내야되는 건가요?     너무 초보적인 질문이네요 ㅎㅎ   1060 6g 2개가 3달정도 됐는데 고장났습니다. 어디로 보내야되는 건가요?   팰릿서비스하는데인가요? 제이씨현인가요? 너무 초보적인 질문이네요 ㅎㅎ                 --------... 7 0 1269
안동태양광
44731 채굴 컬러풀보드 1060 6way 녀석이 부팅이 되질 않습니다.                 안녕하세요 채굴하고 있는 민서아빠입니다.   도무지 알수가 없어서 ;; 검색도 해보고 했지만 뭐 이건 바이오스 리셋   1. 건전지빼기   2. 옆에 점퍼에 파워선 달아서 3초이상 누르면 리셋 되는것  ... 21 0 741
민서아빠23
44730 채굴 작년 7월에 들어와서 지금은 채굴기를 돌리긴하는데 아무 의욕이 없네요 ^^;;   요즘 비트도 그렇고 또 많이 떨어졌네요    저는 작년 7월에 대략 300여만원 투자해서 채굴기 조립하고    올초인가 작년말인가에 그간 비트로 바꿔놓았던걸 팔아서 약 1,000만원정도 현금화 했습니다. 1000 - 300... 5 0 1396
악땅
44729 채굴 저전력 쎄팅 어떻게 하시나요? 안녕하세요   오늘도 질문입니다 ^^ 항상 감사합니다    지난 여름을 어떻게 보내셨는지  노하우가 궁금합니다    저는 이더와 지캐시를 주로 채굴하는데요 발열과 전기료때문에   여름 저전력 쎄팅을 어떻게 하시는... 8 0 1227
진짜사오정
44728 채굴 탑마이닝 - 마이닝 컨퍼런스 경품안내 안녕하세요. 탑마이닝 풀 운영자입니다.   탑마이닝에서 회원 여러분들의 성원에 보답하고자 "2018 마이닝 컨퍼런스 with 땡글"에 참석하신 분들께 작은 선물을 준비했습니다.   현장등록시 Sandisk USB 3.0 16GB를 ... 10 file 14 1640
쌩광부
44727 질문 s9 팬동작 질문       S9 작업중입니다.   팬이 FULL 돌다가 ... 5초뒤에 RPM 많이 떨어지다가 한..3초뒤에 다시 풀RPM 으로 작동하고 꺼지고 이상태가 반복적으로 동작하는데 어떤 문제때문에 그런건지 궁금합니다.                ... 0 426
신쵸리
44726 채굴 공업용 선풍기 전기료 신일 공업용 선풍기(SIF-30FKG) 24시간 한 달을 키면 일반전기로 얼마나 나올까요? 230w    일반 선풍기 3대(정격 소비전력 44w, 46w, 60w) 랑 비교하면 얼마나 차이나려나요? 24시간 *30일                      ---... 4 0 1657
광산동산
44725 채굴 칼리 배치파일 이게 문제있나요?? 탑마이닝에서 채굴중입니다.   엊그제 채굴 켜놓고 어제 선거날이라 애기랑 놀고 오늘 얼마나 쌓였나 봤더니 아무런 조회가 되지 않고   탑마이닝에서 채굴 내역이 안나오네요..ㅠㅠ   EthDcrMiner64.exe -epool clo.... 12 file 0 827
코인뭐임
44724 채굴 우울한 이 시기에 구매하기 좋은 채굴기? 1060 6g    580 8g   당신의 선택은? 곧 새로운 카드가 나온다는 가정하에 묻습니다. 지난주에 580 8g 구매하려다 은행 클레임 때문에 못했어요.   만약 구매하신다면 어떤거 사시겠어요? 1060 6g는 AS 2년 반 남은 ... 12 0 1468
광산동산
44723 채굴 사파 RX570 36헤시성능문의 안녕하세요   해외 유튜브에 RX57- 오버 및 저젼력셋팅으로 33~37 성능나오는 부분은 FAKE 인가요?   해보신은 답변 부탁드립니다.   저도 해봤는대 그대로이네요..             -----------------------------------... 8 0 1088
Miningwithme
44722 질문 칼리 clopool.pro 블록발견 clopool.pro 는 블록발견하면 조금 더 보상이 있나요? 4 0 1103
와일드건
44721 질문 빌딩 사무실 별 전기료 분배하는 방식일 때 빌딩 내 전기는 한전과 계약이 되어 있고 각 사무무실은 자기가 쓴만큼 전기료를 관리비로 분배하는 방식의 사무실입니다. 전기 계약 용량 확장은 어떻게 해야 될까요? 관리실에 우선 한전 계약 증액해달라고 하고 ... 6 1 1389
bestbester
44720 채굴 1080 6웨이 파워 700w 두대사용하면 돼나요?       1080노말 6웨이 파워 700w 두대사용하면 돼나요? 오버는 어떻게 설정해야하나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 5 0 791
순리대로
44719 채굴 전기세 걱정이 없다면 1080ti 2way로 뭘 캐는게 가장 좋을까요? 안녕하세요   채굴을 처음 해볼려고 하는데요   전기세 걱정없이 1950x + 1080ti 2way로 뭘 캐면 젤 좋을지 조언좀 부탁드립니다   즐거운 하루 되시고 성굴하세용~                       -------------------------... 3 1 1191
빈즈파덜
44718 채굴 kt 모뎀에 공유기 연결     kt모뎀에  공유기 2대 연결하여 쓸수있나여? 그러면 아이피 2개 사용으로 되어서 못쓰는건가여? 그리고 만약에 요즘 통신사 보면 모뎀에 와이파이포함된것도 나오던데  ....만약  이런 모뎀에 공유기 연결하면 공... 4 2 4656
채굴천재라노
44717 채굴 하이콘 채굴시 xmrig 돌릴때 thread, blocks 값 하이콘 채굴시 xmrig 돌릴때 config 파일의 thread, blocks 값을 높이면 해시가 높아지나 10~20분 돌다가 꺼집니다. 낮추면 꺼지지는 않으니 해시가 낮습니다. 어쩔수 없는 걸까요? 해결방법은 없을까요?            ... 9 0 970
아르떼
44716 채굴 채굴기는 잘 돌아간다         요즘같은 하락장엔 채굴기도 꺼지질않고 왜이리 잘 돌아가는지   전기 처묵처묵하는 소리가 내귀에서 맴돕니다..     그때 그때 팔지 못한게 한이라면 한...   좀있으면 전기세내야는데 걱정이네요 ㅡㅡ;   ... 7 2 1622
이더시스템
44715 채굴코인소개 NIOBIO Cash를 소개합니다. 안녕하세요, 괴발개발입니다. 이미 알고 계신분들이 많을 줄로 압니다만, 브라질의 공식(?), 인증(?)된 니오비오 캐쉬에 대해 정보를 드리고자 합니다.   * 소개   2017년 말에 런칭한 브라질의 암호화폐입니다. niob... 38 file 14 3311
괴발개발
44714 채굴 뮤지코인 - 빙하기 곧 시작 할듯.... 지금까지 블록은 2727844   1블록당 보상 314   현재까지 총 발행량 8억개가 이미 넘어 섰고... 2020년 까지 총 10억개가 넘지 않는다고 이야기 합니다.   어느 비율에 시작할지 모르겠지만... 곧 시작 할거 같습니다... 12 2 2914
자이언츠~~!!
Board Pagination Prev 1 ... 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ