mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

소비자의 힘

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

BTC개조하여가정용님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
44793 채굴 알고리즘별 최적 채굴방법 정리된 자료가 있을까요??         알고리즘별 최적의 채굴기나 GPU 매칭 정리된 자료가 있을까요????               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 4 1 821
내가니시다바린가
44792 채굴 칼리교님들 상장이 얼마남지 않은거 같습니다. 도통 매물이 없네요. 중간 점검 하겠습니다. 얼마나 모우셨나요? 전 오십만개 조금 안됩니다. 하루 1500-2000천개. 나오네요. 콜드전까지 백만개가 목표였는데 글른거 같습니다 57 0 1883
채굴왕비
44791 채굴 이더마인으로 풀이사중입니다~   마이닝풀허브만쓰다가 이더마인으로 이사중입니다 rx570기준 100대식 이더마인 마이닝풀허브 테스트해보니 이더마인효율이 훨신잘나오네요,,,             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 5 file 2 1844
드래공
44790 채굴 asic의 가격 변동은 드라마틱 하네요 z9은 첫 배치가 발송하기 전에 가격이 반토막 나더니   d9은 5월초 6800달러에서 중순에 5800달러로 내려가더니(본격적으로 dcr 채굴량이 떨어지던 시기) 월말에 1+1행사, 지금은 4600달러에 1+1 행사를 하고 있네요.... 9 1 1865
royaloak
44789 채굴 Z9 깡통화가 진행중이군요 Equihash 알고리즘은 4-5개월 전부터 GPU 채굴로는 크게 이득을 못보고 있습니다. 다들 아시는대로 ASIC이 큰 몫을 했는데요..... Anti ASIC 하드포크 언제 하나 찾아보니 약 2일전에 BTG에서 아래와 같은 글을 올렸... 14 2 2242
미키아빠
44788 채굴 헐 https://guarda.co 요기 사이트 질문있어요   칼리채굴 중(탑마이닝풀)인데요 지갑을 만들라길래 이클지갑할까 여기 할까 고민하다가   quarda.co로 들어가서 만들기로 했어요   처음에 지갑만들기로 누르니까 뭐 입력할 것도 없이 비밀번호만 치면 되더라구여 ... 2 0 639
가치투기자
44787 채굴 제트 캐시 채굴량이 반으로 줄었습니다         근래 제트캐시 채굴량이 반으로 줄었습니다.   저만 그런가요 ^^   다른 분들은 어떤 코인을 채굴하는지 궁금합니다   도움좀 주시기 바랍니다   성투하세요               --------------------------------... 8 1 1544
여몽이닷
44786 채굴 채굴용 그래픽카드 사설 a/s         사용중이던 채굴용 그래픽카드a/s 기간이 지났습니다.. a/s 를 보내니 돈을 많이 달라고 하네요 사설로 이용하면 싸게이용 가능 하다던데  그래픽카드 사설 a/s 해주는 곳이있나요?? 있으면 소개좀 부탁드립... 2 1 1811
비트코인촙자
44785 질문 에프터 버너 실행이 안됩니다.         이상하게 특정 시간이 지나면.. 에프터버너 실행시 오류가 납니다.   문제는..   이자식 지우고 다시 설치해도 실행이 안됩니다 ㅠㅠ   그래픽 드라이버 ddu로 삭제 에프터버너 삭제 관련 폴더 삭제   그리고... 16 0 5842
러쉬윈드
44784 질문 Lyra2z 알고리즘 AMD 마이너 소개좀 부탁드립니다. 배치파일 작성방법도 좀 부탁드립니다. Lyra2z  알고리즘   AMD 마이너 소개좀 부탁드립니다. 배치파일 작성방법도 좀 부탁드립니다.                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 2 0 696
삼촌~
44783 질문 안녕하세요 하이콘 질문좀 드리겠습니다!   안녕하세요 amd로 하이콘을 캐려고 하는데요, ethash만 쓰다가 크립토나이트 쓰려니까 어렵네요 ㅠ   크립토나이트에 대해서 좀 찾아보니 쓰레드를 2개로 나눠서 하라고 하시더군요.   그래서 이런식으로 했는데 ... 3 file 0 815
종흐
44782 질문 채굴기 위탁중인데 요새 하루가 멀다하고 기기가 꺼지네요 여름이라 그런건가요? 한 2주전부터 매일 한대씩은 꺼지는거 같네요 뭐가문제일까요 6 1 1829
가즈아아
44781 채굴 Lyra2REv2 용 새로운 마이너가 나왔습니다. 해시가 더 나오네요   CryptoDredge 0.4.0: ‎NVIDIA GPU Miner (Windows)   https://bitcointalk.org/index.php?topic=4129696.0       오늘 HDAC 모릭풀 다국어(영어, 러시아어) 추가하면서 친구가된 모스크바에 있는 개발자가 알려준바... 22 13 3905
이니셜225
44780 채굴 Antminer D3 장비 비밀번호 변경 시 주의! 안녕하세요 바람끝입니다   Antminer D3가 궁금해서 옆공장 사장님께 빌려온 D3를 가지고 좀 놀았는데, 생각보다 보안에 취약하게 구현되어 있네요.   PC 브라우저에서 패스워드 변경을 요청할 때, 현재 패스워드/신... 2 file 0 1124
바람끝
44779 채굴 스위치 밑에 다시 공유기를 연결하면 쓸 수 있나요? 해당 공유기의 스위치 기능을 활성화 해야 가능하나요? 아니면 그냥 연결하고 쓰면 될까요? 현재 공유기 --- 스위치 허브  이런데   공유기 -- 스위치 허브 -- 공유기    이럴경우 어떻게해야 쓸 수 있을까요? 브릿지... 9 0 885
광산동산
44778 채굴 힛빗 시아 코인 지갑 해결되신분?           힛빗 시아 코인 오류  해결되신분?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글... 1 0 863
윤마이닝
44777 채굴 뮤지코인- scouting for girls   https://medium.com/@musicoin/scouting-for-girls-to-release-unofficial-world-cup-single-on-musicoin-784cb1e6c496                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 0 876
자이언츠~~!!
44776 채굴 채굴장 위탁 글을 쓰려고하는데요... 부산 정관에 채굴장 운영하고있는데   5~10대정도 위탁받으려고하는데...   채굴장임대 메뉴에 위탁글 어떻게 올리는지 아시는분 계씬가요???                         ------------------------------------- 꼬리말... 2 0 890
캐릭이
44775 채굴 컬러풀 1250W파워로 p106 12way 사용하시는분 계시는지요? 안녕하세요 제목처럼 컬러풀 파워 한개로 P106 3기가 모델 12WAY사용하려고 하는데요 혹시 가능할려는지요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 8 0 1416
까치이
44774 채굴 하이콘 TX에러가 넘 자주 발생하네요. 여러 회원님들이 알려주신 방법대로 하나의 코어에 여러대의 마이너를 붙여서 돌려보고 있는데... 코어에서 TX에러가 나면서 마이너들이 놀고 있는 경우가 넘 자주있네요. 사실 채굴하면서 프로그램에러에 대해서는 ... 4 0 583
호아럽
Board Pagination Prev 1 ... 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ