mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요

혹시 라이젠 1700 사용시

보드를 ASROCK AB350 PRO4 사용하시는분 계시면

GPU 5개 이상 설정 시에 리소스 부족 문제가 뜨는데 이거 어떻게 해결하셨는지요? (장치 관리자에서는 code 12 리소스 부족)

검색해보니 다른 보드에는 바이오스에서 TOLUD 값을 변경하면 된다고들 하시는데..

AB350에는 바이오스에서 TOLUD 변경 옵션 자체가 없내요 (아니면 제가 못찾고 있는지 ^^;;)

혹시 해당 보드에 6way 설정 성공하신분 있으시면 소중한 답변 기다리겠습니다 ^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• DDU로 밀고 새로 설치해보세요
    12번은 드라이버설치 오류가 많습니다
  • ?
    @루이나느
    답변 감사드립니다. 말씀해 주신대로 DDU로 밀고 재설치 해 보았으나
    계속 4way 까지는 문제가 없는데
    5번째 부터는 code 12(리소스 부족)이 계속 올라오내요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
44873 채굴 제가 지금 잘하고있는건지 모르겠네요 잡코인 채굴 고민... 안녕하세요~ 채굴시작한지도 8개월이 되가네요~ 요즘저는    1070 8WAY 1대 P106 6WAY 1대 1050TI 8WAY - 7대 RX570 8WAY 1대 1080TI 한개와 1080한개로 구성된 데스크탑 1대   이렇게 11대 굴리고있는데요   이중 5... 13 1 1870
강모사랑
44872 채굴 미완성팁. can not connect to... 에러날경우   지난번에 제가 작성한 질문 글입니다.    https://www.ddengle.com/mining/8367797     바로 아래와 같은 에러가 종종 뜨는 문제인데요.. 몇 분께서 도움을 주셨지만 제가 못난이인지 해결을 아직 못했는데요..    ... 34 file 0 1323
더라
44871 질문 하이콘 p2p 질문입니다 거래되는곳이 있나요?? 3 0 865
종흐
44870 마노POS Bulwark (BWK) 마스터노드 서버 - 업데이트 하셔야 합니다 원글 : https://forum.manoshare.com/t/bulwark-bwk/145 Bulwark (BWK) 지갑 버전업 Bulwark (BWK) 지갑 버전업이 있었습니다. 기존 버전 : 1.2.4 신규 버전 : 1.3.0   마이너 버전 업데이트와 다르게 아예 동작을 안... 8 file 1 1019
꺽달이
44869 질문 도와주세요 이제 채굴 시작하는 초보입니다 이때까지 그냥 처음에 지인분이 셋팅해주신대로 z캐쉬 캐다가 이더를 캐보고 싶어서 이더리움 돌렸는데요 에르가 나오네요 애프터 버너는 파워 80 코어 -83 메모리 480 입니다 운영체... 10 file 0 1311
어기여차
44868 채굴 에브가 GTX 1080ti 새거 100만원에 팔면..       제목 그래도 100만원에 팔면 사실분 있나요 ??                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 8 1 2316
12point
44867 채굴 오타발견 이윤희? 아니죠? 1 file 0 905
개망나니
44866 채굴 1060 6g와 1070ti 성능 차이가 2배인가요? 채굴기 가격도 2배.... 성능 차이도 2배?  해시나 sol로 비교하면 어떤가요?                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 2 0 2574
광산동산
44865 채굴 엔당 Equihash(zcash,. 비골 등) 애프터 버너 질문이요. 엔당 애프터버너로 이더리움을 케는데,,, 그냥 명령어만 바꿔서 equihash를 캐면 끝인가요? 아니면 equihash에 맞게 조절해야 하나요?   혹시 이더 케던 애프터버너 수치로 그냥 케면  sol 값이 덜 나오는지요?      ... 7 0 1050
광산동산
44864 채굴 칼리 지갑, hdac 지갑 및 풀 질문이요. 1. MEW 계좌를 만들었어요. 우른쪽 상단에 CLO 네트워크가 있는데 그걸 선택하고 나오는 계좌를 사용하는건가요?   2. ledger nano 지갑을 활용하고 싶은데 칼리는 없는거죠? 지금 레져 앱 찾아보니 없네요.    3, 혹... 9 0 967
광산동산
44863 채굴 한달뒤에 이더아식 나오면... 제가 알기론 이더는 하드포크 안한다했던거 같고 POS도 시간 꽤 오래걸릴는 거 같고 이제 한달뒤 7월 배치 이더아식 E3나오면... 이더 GPU로는 끝나겠죠? ㅠㅠㅠ 그전까진 바짝 캐긴할텐데... 그 이후에는 멀 캐야할... 19 2 2984
믿음곰
44862 채굴 곤스풀 중에 비트코인노바 안녕하세요? 채린입니다. 곤스풀 운영자님~ 저번처럼 지급이 안됩니다. 체크 부탁드립니다. 몇시간 차이로 찍은건데 총 갯수가 ㅠ.ㅠ 5 file 0 1076
김재현
44861 질문 1180의 성능은?       전문가들이 예상하기에 1180의 채굴성능은 1080TI와 비슷할 거라고 많이 예상하는데요. 그것이 알약 부스터를 한 상태에서 인가요? 아니면 순수 돌렸을때의 해시값인가요? 이 부분이 궁금하네요. 1080TI를 더 ... 5 0 1629
풍룡가
44860 채굴 근데 ethminer 파일이 달랑 하나인데 맞나요?   다운 받아서 압축 풀어보니 위에 ethminer 파일 하나 들어있네요. 위처럼 bat 파일 만들면 끝인거죠?                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 2 file 0 758
광산동산
44859 채굴 1080ti 알약 이더채굴중인데..   검색을 통해서 알약과 이더마이닝 채굴 하는데요 이더마이닝을 하게되면은 엄청나게 버벅이네요 씨피유사용량이100프로 되는것 같아요 에러도 나고요 가상메모리5기가 주고 전력80에 메모리600을 줘도 마찬가지네요... 7 0 2326
깐따삐야
44858 채굴 윈도우1804로 설치되면서 해쉬가 떨어졌어요     땡글 회원님은 어떻게 처리하셨나요? 이전 버젼인 1709를 찾아도 보이지 않습니다 베가64인데 오버드라이브앤툴도 먹지를 않고 채굴프로그램(클레이모어)을 실행시키면 팬속은 100%가까이 회전합니다. 온도관리... 9 file 0 968
goodmani
44857 채굴 흠 중고 채굴기가 쏟아져 나온다는데요?       도대체 어디로 쏟아져 나오는 겁니까? 중고딩*라 와 땡글 개인장터를 보고 있는데 그다지 쏟아져 나온다고 볼 수는 없는데요. ㅠㅠ 계획적으로 올 9월까지 1080ti 6way로 4~5대 구하려고 하는데요. 현금이 현제... 13 1 2791
풍룡가
44856 채굴 이오스 클래식 엄청 캐지네요 (배치파일입니다)    스캠 소리가 있긴 하지만 일단 너무 잘 나오길래 바짝 채굴해보고 있습니다.  실제 이오스 관련된 이오스 클래식은 채굴이 안되구요   지금 캐지는 이오스 클래식은 전혀 관련이 없는 코인이라고 합니다  하지만 1... 10 1 2564
존버채굴러
44855 채굴 파워칼라 rx480 레드드래곤 원본롬 atiflash 원본 복귀 도움좀 부탁드려요   중고구매 파워칼라 rx480 레드드래곤 카드 중 한장이 채굴 불가여서 원본롬 복귀를 시키려고 합니다.   그런데 winati에서는 rom에서 읽는 중 오류발생 이라고 나오면서 atiflash 실행이 안되네요.     도스모드에... 14 file 0 1781
아웅이
44854 채굴 버지 듀얼채굴 배치파일입니다   setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100   EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoo... 5 0 766
존버채굴러
Board Pagination Prev 1 ... 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ