mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

차단기가 30A 입니다.

벽콘센트는 좌우로 2개 2개 해서 총 4개

1 2층은 상가, 3 4층은 학원 사무실 등등 용도로 사용합니다. 3층 임대 알아보고 있습니다.

상가건물은 기본3kw에서 5kw로 승압을 해야 되나요

아니면, 차단기가 허용하는 용량만큼 쓰는 만큼 나오나요?  30a 이니깐 5kw 만큼 사용할수 있는건가요?

관리비포함 16이면 안들어 가는게 나은가요?

개인 채굴장 하나 구해보려고 하는데, 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

50cm, 60cm 창문이 하나 있는데, 환풍기 달아서 흡기보단 배기를 해줘야 하는게 맞는건가요?

마지막으로,,  부동산 계약시 기본이 1년인가요, 2년 계약인가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
44811 질문 XMR-STAK 그래픽 설정중에..            "threads" : 32, "blocks" : 32,     "bfactor" : 8, "bsleep" :  100,     "affine_to_cpu" : false, "sync_mode" : 3,   },     제가 이렇게 설정해서 사용중인데   쓰레드 블록 피팩터 비슬립  AFFINE ... 0 626
cove119
44810 채굴 시험용으로 watchdog 몇개 집어왔습니다.   모니터링 시스템을 만드는 와중에, 여러 채굴장에서 watchdog 에 대한 문의가 들어오더라구요. 사실 직접적으로 모니터링에서 watchdog 의 역할까지 할 수는 없는 일이지만... 그럼에도 개인적으로 관심은 있어서 ... 5 file 0 1277
plextor
44809 채굴 ewbf 마이너가.... 돌아왔습니다. 비코톡 게시판을 들렀더니...   새로운(?) EWBF 마이너 초기 버전이 올라왔습니다.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=4466962.0;all   핵심이 되는 내용은 아래 내용입니다.   * --solver 비활성화 * equil... 9 2 1690
crazyits
44808 질문 존경하는 채굴고수님들 공유기 질문입니다 꼭 답변 해주세요 ㅠ   안녕하세요 고수님들 lg회선을 일반가정을 썼다가 15대 밖에 인터넷이 안되길래 전화도해보고 어찌해봤는데 안되겟더라구요 그래서 오피스 회선 즉 기업회선을 쓰면 무제한으로 쓰다는 땡글 글 보고 신청을해서 오... 19 0 1009
채굴하자으
44807 질문 rx 470 amd 애프터버너 오버 설정 질문       기가 rx 470 4기가 6웨이 입니다.. 이제 오버롬을 사용하지 않고 애프터버너 로 오버가 가능하다고 들었습니다 1.애프터버너 설정값이라든지 2.버전 이라든지  3.설정시 유의 사항같은게 있을까요?            ... 4 0 1132
철근과공그리
44806 채굴 배치파일 일정 시간마다 리부팅되는 명령어 아시는분 계신가요? 하이콘이라는 코인을 캐는데 오류때문에 계속 프로그램을 껏다 켜줘야하더라구요   낮에는 괜찮지만 새벽이 문제인데   혹시 일정 시마다  프로그램이 재부팅되게 배치파일을 바꿀수없을까요??                      ... 13 0 2092
lovignkin
44805 채굴 ethminer와 클레이모어 둘중 실제 채굴량이 차이가 나나요?   저는 대부분 암당이고 클레이모어 11.6버전으로 이더리움만 주구장창 캐고 있습니다.(일부만 esn 칼리 물려놨구요.)   ethminer와 클레이모어중에 실제 이더 적립량이 차이가 나는지요?   이게 양이 제법 차이가 난... 5 0 1171
워렌버픽
44804 채굴 HDAC AMD Radeon 6way 채굴이 되나요?     HDAC AMD Radeon 6way 채굴이 되나요?   댕글에 나와 있는 방법을 이용을 해 봤는데요   계속 에러떠서 제부팅이 되더라구요   mkxminer.exe 으로 실행을 했습니다.                   -------------------------... 2 1 899
303bit
44803 채굴 하이콘 지금 채굴 되시나요?           오늘은 코어 실행이 잘 되지않네요 tx에러만뿜고,,, 접속도 안되고,,, 저만이런가요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 9 0 862
치이스케
44802 채굴 문제 해결좀 부탁드립니다.ㅜㅜ     갑자기 이게 뜨네여.. 랜선인줄 알고 뽑았가 꼈다 해도 안되는데.. 무슨 문제 일까요.? 고수님들에 답변을 기다립니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 9 file 0 851
준철이아빠
44801 채굴 gtx1080ti 채굴중인데..;;       gtx1080ti 채굴중인데 제트캐쉬는 이제 너무 갯수가안나오네요 왓트마인으로 보니 etp가 채산성제일 좋게나오는데 괜찮나요? 아니면 이더리움을 캐는게 좋을까요? 저는 한번캐기 시작하면 거의 안바꾸고 캐는데... 8 0 2156
깐따삐야
44800 질문 [끌올질문] RX580 블록체인드라이버 클레이모어오류 아시는분 계실까요? 지금까지 편하게 NVIDIA 글픽 채굴만하다가 AMD 채굴을 시도하려는데 첨부터 막히네요 ㅎ   현재 윈도우7 64비트 OS 사용중이구요  암당XFX RX580 (8G)그래픽에 블록체인 드라이버 설치 후 클레이모어 작동하면 오류... 9 file 0 898
☆크랭크☆
44799 채굴 채굴할 때 Orphan 고아가 되었다는 건 무슨의미인가요?      Lycheebit 이라는 채굴풀에서 돌리는데, Orphan이라고 뜨며 채굴했던 것들이 0으로 표시되는데 어떤 내용인지 혹시 아세요?  지갑을 네트워크 동기중인 상태에서 돌리긴 했는데...  제가 초보라서요.  확인 좀 ... 6 1 885
내가니시다바린가
44798 질문 현대코인 채굴량 궁금해요. 최근들어 채굴량좀 알려주세요. 1070 6way 하루 채굴량 1060 6way 하루 채굴량 몇개가 캐져야 평균인지 파악용도니 대략이라도 알려주세요. 5 1 1566
통바지
44797 채굴 윈도우10 업데이트후에 윈도우 부팅이 느려졌어요.. 윈도우10 업데이트 이후에 윈도우 로딩창에서 한 10분정도 있어야 윈도우 부팅이 됩니다..   원인이 무엇일까요.. 정상적으로 잘 되는놈들이 있는가 반면에 말썽부리는놈이 간혹 나오네요... 원인을 찾다 찾다 못찾아... 2 0 912
별그대
44796 질문 p106-090 질문입니다           혹시 p106-090 3기가 운용중이신 사장님들..   고장률이라던지 내구성은 어떤지 진지하게 사용후기 좀 듣고싶습니다..   가성비는 좋은데.. 왠지 선뜻 선택하기가 힘드네요...^^;   아마도 1팬인걸로 알고... 27 0 2263
바람과숲
44795 채굴 EMTEK P106-100 SAMSUNG ROM 있으시면 업데이트 부탁요^^   안녕하세요..   갑자기 P106-100이 헤시가 3이 나오고   GOOGLE에서 펌웨어를 찾아 업데이트를하니   Samsung -> Micron으로 변경으로 변경이 되어 응용프로그램 error가 나오고 리부팅이 됩니다     GPU-Z로 ROM ... 5 0 931
Miningwithme
44794 채굴 폐쇄형 채굴기 조립과 소음 질문? 혹시 폐쇄형 채굴기 조립 어려울까요?  혹시 메뉴얼 같은건 없겠죠?   근데 폐쇄형 채굴기 보드 장착할 때도 보드 지지대 필요한지 궁금합니다. 안에 구조를 본적이 없어서 그런데 오픈형처럼 라이져 카드를 올려놓고... 9 0 1022
광산동산
44793 채굴 알고리즘별 최적 채굴방법 정리된 자료가 있을까요??         알고리즘별 최적의 채굴기나 GPU 매칭 정리된 자료가 있을까요????               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 4 1 821
내가니시다바린가
44792 채굴 칼리교님들 상장이 얼마남지 않은거 같습니다. 도통 매물이 없네요. 중간 점검 하겠습니다. 얼마나 모우셨나요? 전 오십만개 조금 안됩니다. 하루 1500-2000천개. 나오네요. 콜드전까지 백만개가 목표였는데 글른거 같습니다 57 0 1883
채굴왕비
Board Pagination Prev 1 ... 1526 1527 1528 1529 1530 1531 1532 1533 1534 1535 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ