mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

안녕하세요?

소량으로 채굴을 돌리고 있는데요.

윈도우 업데이트를 다 꺼놔도, 3일에 한번꼴로 풀리는지 채굴이 안되고 있더라구요ㅠ

예를 들면, 윈도우 업데이트 수동에서 안함으로 수정하고 돌리고 있다가,

어느순간 수동으로 바뀌고 채굴이 안되고 있는 상태가 반복되고 있습니다.

그러면 다시 윈도우 업데이트 조정하고, 클레이모어를 재설치후 다시 깔아줘야하는 번거로움이....ㅠㅠ

안그래도 해외에 들고가기전에 여러 채굴기 테스트중인데... 이런문제를 해결못하면 난감해서..ㅠㅠ

혹시 윈도우 업데이트 문제는 지속적으로 누군가 확인해줘야 하는부분인건지 아니면 제가 제대로 설정을 못한건지

저와 유사한 경험 겪으신분 조언을 구합니다ㅠ

현재 지포스랑 라데온 rx580 모델 돌리고 있는데요. 라데온것도 동일한 증상이 반복되네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72391 질문 마이닝풀허브 메일 안읽네요       contact@miningpoolhub.com <-- 메일 주소가 이게 아닌가요?   OTP 문제 때문에 7월2일에 메일을 보냈는데 일주일째 읽지도 않았네요 ㅎㅎ   해킹이슈때문에 몇번을 확인해봐도 메일주소는 맞는거 같은데..   ... 2 0 584
곰길라
72390 질문 파워서플라이 2200w 짜리 추천해주세여~~     3070 non 8way 셋인데요.. 위탁맡겼는데 하루도 안되서 전원이 안들어온다고 해요.. 2200와트짜리 파워 하나 구매하려고 하는데.. 추천부탁드려요                   5 0 577
초보코린이123
72389 채굴 방충망 청소를 해보자...ㅎㅎ   불같은 장이었으면 좋으련만..   불같은 날씨속에 채굴기 온도는 장난아니게 돌고 있네요...ㅎㅎㅎ   오늘은 사무실에 채굴기 청소도 할겸 들렀는데...   온도가 40도를 웃돌고 있네요..(45도 왔다갔다)....세상에... 7 3 954
나이트로이
72388 질문 현시점에서 어떤채굴기를 구매해야 되나요? 3060 8way  /  3060ti  lhr  6way / 3070ti lhr 6way  / 3060ti non 6way 이렇게 4종류 중에 구매해서 채굴할려고 하는데요. 어는것으로 선택해야 하는지... 3070ti 는 열때문에 자주 다운된다고 하던데. 어느걸 선택... 24 0 1713
가로수집
72387 채굴 lhr 아직 불안한가요? 3060ti  lhr 6way  해시가100%  개당61정도 잘나오다가  하루정도 지나면 한두개씩 해시가 떨어지는데  다른분들도  이러나요? 아직 100%돌리는데는 불안정 한건가요? 참고로 3060lhr 8way도 같은증상 이네요. 100%로... 9 0 1144
가로수집
72386 채굴 롤마이너 하이브 비행시트 (마풀허) 이미지 올려주실 수 있는 형님 부탁드립니다             롤마이너로 한번 돌려보려 하는데 비행시트 만드는 게 여전히 어렵네요 ㅜㅜ 이더채굴만 비행 시트는 못찾아서 부탁드립니다!!!!           4 0 307
유클리드
72385 질문 하이브상 표기된 전력과 벽전력의 차이 , 궁금합니다(엔비디아)   엔당이구요! 하이브랑 표시전력과 벽전력이 어느정도 차이나는지 궁금합니다. 찾아본 바로는 하이브상 표시전력에 1.2배 정도가 벽전력이라던데, 얼추 맞나요??                     6 0 351
초보코린이123
72384 질문 콘센트에 끼워서 허용전력량을 획인할수있는 기기가있나요? 창고 모서리에 콘센트가 좀 낡았는데 코드선을 꽂으면 전등같은건 불이들어오는데, 어느정도까지 허용량이되는지알고싶어서, 혹시 그런기기가 있나요?                     7 0 503
오리카나
72383 채굴 이더마인 좀전에 문제있었나용?       20시부터 내려가기 시작했네용.                   6 file 1 757
복태취업했다
72382 채굴 케이스 없이 가져온, 채굴기 재조립후 위탁 후기입니다^^ 안녕하세요~~ 알컴퓨터의 이과장입니다   이번에는 저희 채굴장에 방문 후 위탁 관련 상담 마치고  위탁 맡기신 고객분의 조립/위탁 후기를 써볼까 합니다 ^^ 그래픽 카드와 해외 직수 메인보드 750w 서버 파워 등등 ... 8 file 2 1559
알컴
72381 채굴 420해쉬.. 달에 40만원도 안나오는거 같은데 6월 전기사용료가 20마넌 나와버렸네요 일반인데.. 기계 꺼야하는지 고민이네요 ㅎㅎ                       14 0 1069
티에리온
72380 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 240
심해왕티모
72379 채굴 제조사 제각각이면 LED 어떻게 끄나요? 현재 EVGA + ASUS + GIGABYE 조합으로 채굴기를 돌리는 중입니다.   EVGA 3080은 Precision X1 으로 문제 없이 LED 꺼지고 꺼진 상태로 유지됩니다.   GIGABYTE 3060Ti는 RGB Fusion 으로 꺼지긴 꺼지는데 글카 몇 개... 12 0 1559
쌉쾌변
72378 채굴 계량기 원격검침 가능하게 한전직원이 모뎀설치하고 갓네요.   저는 민원요청으로 해서 한달정도만에 오셔서 모뎀설치해주고 가심 모뎀과 통신선설치.   아파트단지상가라 상가7개정도되는데 계량기 온김에 한꺼번에 다 적용해주심.   전국적으로 다 설치하고 있다네요.   소프... 6 0 1108
복태취업했다
72377 채굴 7월8일 이더리움 그래픽카드별 채산성 및 최저가     [실시간 이더리움 블록체인 네트워크]   코인명 전체해시 채굴 난이도 블록타임 24시간 전체 채굴량 업비트 현재가 1000M 해시 30일 채굴량 이더리움 ETH 808.07Th 11.07 P 13.71초 13,234 개 1,603,000원 (3.19%... 3 1 1127
지웅이
72376 채굴 다원플러그 활용법 - 온도관리   애증의 물건이죠. 다원플러그는... 다만 장점은 2차간선에 다른 스마트플러그는 간섭이 생기는 경우가 많지만, 이제품은 반응속도도 괜찮고 간섭이 없어서 좋습니다.   그래서 이 제품으로 거의 구성되어 있는데, ... 3 file 0 574
ALLorNOTHING
72375 채굴 2060super 쓰시는분들 계신가요? 저는 그동안 1660s 만 모으다가  가격이 많이 내려갔기에  2060super 를 한번 구매해봤습니다.   GAINWARD 지포스 RTX 2060 SUPER 구요  램은 삼성램입니다.  그런데  이게  온도가 1660s 랑 비교하면 너무 높고   파... 19 file 0 2178
도지가즈아
72374 채굴 하이브 OS 업데이트 실패 질문 오늘 USB 8GB짜리로 하이브 셋팅해서 돌렸습니다.   NVIDIA 그래픽드라이버는 업데이트가 되는데 하이브OS 업데이트 시 계속 실패가 뜹니다.   selfupgrade && sreboot (failed, exitcode=127) selfupgrade: ... 4 0 332
채굴다나와
72373 채굴 고스님들 문의 드립니다 날씨 더운데 모두 고생하십니다 너무 답답해서 오랜만에 글 올립니다   이사 후 다시 켜니 에러 코드가 뜨네요 아시는분 도움 좀 부탁드립니다                    7 file 0 344
쭌사랑복사랑
72372 채굴 대박블럭인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ     좀전에 580 2way짜리 배치명령 만져주다가 어느횐님께서 올려주신 배치명령 적용해서 돌렸는데요..   갑자기..   떠억~!!!       깜짝놀라 우와! 돼~~~박!!! 을 외친건 잠시...   amd버그 창뜨면서 실제 채굴은 ... 9 file 0 6160
데이비드조
Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ