mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

슈버노바 1시간 가량 채굴결과

슈퍼노바 BTG 1시간 정도 돌린거 같은데..

컴펌 난게 없어서....일단 번거 earning 0.01527798이네요.

24시간(0.01527798 * 24) 기준 약 0.36667152 BTG 라고 생각하면 될거같아요.  (1060 6way + 8way)

물론 컴펌 난거까지 확인해야지 1시간 양일거같은데...많아도 1개가 안될거같아요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
45113 채굴 바이칼 BK-X (X10) 자N, 자B 등 사용상 추가 정보 참고하세요~. 안녕하세요.   크림메일입니다.   바이칼 사용하시는 분들 다 아실거라 생각합니만, 혹시라도 모르시는 분들 참고하시라고 글 올립니다.   바이칼 공홈에는 바이칼 정보가 일부만 올라 있어서 혹시 추가 정보 찾으시... 4 6 1099
크림메일
45112 채굴 회사에서 몰래 채굴은 하지 맙시다. 혹시 회사에서 몰래 채굴 하시는 분 계시다면 당장 그만 두시고 삭제하시는걸 권유드립니다. 설마 이걸 발견하겠어? 라고 생각 하신다면 큰 오산입니다. 요즘 복구업체나 경찰측에서 이런 경우를 너무나 잘 알고 있습... 38 26 11804
brendybug
45111 채굴 과거 채굴량 볼수있는 방법 없나요? 과거 채굴 수익률을 계산하고 싶은데 왓투마인에선 과거자료는 제공하지 않더군요 과거 어떤시점에 얼마의 해시로 얼마의 코인을 채굴하는가 이런 자료 볼수 있는 사이트 없나요 예를들면 1080ti 6way 10대의 해시로 ... 1 0 627
럭스
45110 채굴 이더마인 통계좀봐주세요~ current , average, reported 이정도면 적당한건가요? 빨간색박스안에 3%체크된것도 적당한건지 고수님들 봐주세요~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 9 file 0 1018
드래공
45109 채굴 블록체인 드라이버 윈8.1에는 없나요? 윈7하고 10밖에 없던데 8으로는 못돌리나요? Amd크림슨이요 1 0 414
유남
45108 채굴 애식도 애식인데 fpga가 모조리 긁어모으는 기분     350~380만원대이던 fpga카드가 1200만까지 오르고 결국은 품절 그 이후 나이스 해시들이 애식보다 더한 맹위를 떨치며 여기저기 파괴하는중... 이번달부터 장비좀 늘려볼까했는데 모든 알고리즘이 난이도가 팍팍 ... 3 0 1723
비트프레드릭
45107 채굴 7월 1일 시아 하드포크 7/1 시아 하드포크를 한다는 Space Cash가 나오면 시아 해시 분산이 좀 되겠죠? 스페이스 캐시 백서 좀 찾아봐야 겠네요. 7 0 1562
oscarpark
45106 채굴 바이낸스 체인 pow방식으로 갈 것같습니다 https://bitcoinexchangeguide.com/ceo-changpeng-zhao-talks-binance-chain-decentralized-exchange-details/ 막대한 컴퓨팅파워가 필요할 것이고 속도가 느리지만 안전한 거래를 우선시 하는 이용자를 위한 것이다.... 13 2 1742
원원
45105 채굴 1060 하이닉스는 몰 캐야할까요? 이더를 캐기에는 해시가 너무 적고, 비골이라고 캐야하는데 asic 패치 끝나기 전에는 힘들거 같고요. zcash도 asic 등장 'ㅅ'; 하이닉스 돌리시는 분들 어떤거 캐시나요?                        -------------------... 9 0 1567
광산동산
45104 채굴 HLK-SW16제품 구입하신분들 조심하세요 ㅜㅜ 채굴기 전원(on/off)을 원격으로 해주려고 hlk-sw16이란 제품을 3주전에 구입했고   오늘 도착해서  전원을 인가하니.............  led가 잠깐 들어오다  꺼지네요   아답타는 dc전압이 잘 나오는데  제품은 어떤 반... 2 0 1151
모른다고
45103 채굴 pax 코인 체굴 문의 좀 드려요     pax coin 체굴 하는 방법 자세히 좀 부탁 드립니다.. 고수님들 조언 좀 부탁 드립니다..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 0 1188
배우고싶어요
45102 채굴 개발한 채굴 GUI 프로그램 구동 캡처 사진+ 업데이트 비교(전,후)사진 안녕하세요 땡글 회원여러분, 최근 제 개발 컴퓨터 고장으로 어쩔수 없이 연기된 제 프로그램에 관해서 글을 남깁니다.   채굴 프로그램 대쉬보드 부분에서 모네로와 Zcash의 마이너가 다르다보니 API 적용부분에서 ... 25 file 24 4564
AJStudio
45101 채굴 급합니다.쇼트로 채굴기가 맛탱잉갔네요 전기작업하다가 쇼트나서 전원이 안들어오네요 긴급처방법있을까요?급합니다 장도 안좋은데 ㅠㅠ 17 0 1577
워렌버픽
45100 질문 가정집에서 L3+ 4대를 돌리려 하는데요 전기세 질문요! 위탁비도 안나와서 시골에 있는 빈집에서 채굴기를 돌리려합니다 시골에있는 집 주변에 다른 이웃집이랑 거리가멀어서 소음에 대한 부분은 걱정없을거같구요.. 문제는 지금 집에서 돌린다고해도 전기세는 나오나요? ... 13 1 1478
Modernism
45099 트러블 ETN 송금 잘 되시나요?? 안녕하세요. ETN 하드포크다 네트웍 불안정이다해서 강제존버중입니다.   크립토피아로 송금하려고하는데 여전히 오류가 나는데 다들 송금하셨는지요??   경험있으신분 조언좀 부탁드립니다.                       -... 3 file 1 672
livemodern
45098 리눅스 리눅스 내외장 그래픽 및 키보드와 마우스(USB) 문제 이미 질문했지만 다른 문제가 생겨서 다시 질문합니다.   우분투 18.04(아마 버전이 낮아도 같은 문제일거 같아요) 테스트하고 있는 데스크탑 하드웨어는 아래와 같습니다. 바이오스타 a320mh pro 라이젠 2200g apu(v... 3 0 808
광산동산
45097 채굴 bsm 지갑 생성을 못하고 있습니다.       텔레그램 으로 만드려고 했는데 이거 사용을 처음해봐서 잘안되네요..   주소를 알고 싶은데 방법을 모르겠습니다..   텔레그램에서 주소생성해서 채굴한걸 보내거나 받을수 있는 시스템인가요?       또 윈도... 3 file 0 450
슈퍼블루
45096 채굴 내장그래픽+4way 모두 코드 43 뜨는이유가 뭘까요 ㅠㅠ   거의 1년가까이 채굴 잘하고 있던 기계가   최근에 보드불량으로 보드를 교체한 뒤 이틀정도 다시 잘 돌렸었는데,   오늘 갑자기 코드 43이 뜨면서 모든 그래픽카드가 작동을 안 하네요   장치 관리자에서 보면   ... 6 0 1175
linsanity3
45095 채굴 채굴 생산성       안녕하세요. 코인 채굴하면서, 어느정도 수익이 되는지 여쭤봅니다.   1060TI 8개=1대분 정도로 하루 X 한달 정도면   어느정도 수익을 얻을까요?   게시판 양식에 어긋났다면 양해 구하며,   대략적이나마, 가... 4 0 1736
너나들이
45094 채굴 win1803으로 새로 깔았어요   포맷하고 새로 깔았는데.  드라이브도 정상적으로 설치됏구요. 블러체인 버전으로요.  근데 마이너를 실행하면  18:48:39:185 216c Main Ethereum pool is asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535   여기까지 실... 2 0 842
백두산호랑이
Board Pagination Prev 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ