mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

제가 업자 거래를 위해서 잠시 차단했던 쪽지를 열어 뒀었는데요,

뭔 아니나 다를까 열어둔지 하루만에 배당 0.3~0.4% 준다는 스캠 문자가 와있네요.

게다가 한술 더 떠서 땡글 쪽지 2번+ 네이버 메일에도 보내고

그렇게 좋으면 자기혼자 다했지 왜홍보나 하고다닙니까?

다른회원님들도 참고하시라고 사진올려드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72413 채굴 일잘하던 60ti 8way가 쓰러졌내요.. 일 잘하고 있었는데.. 오랜만에 들어가서 보니 오류나고 마이너 재시작되고  디바이스 2  exception, exit... 쿠다 에러 언노우 에러 (err_no=30)  뜬다음에 0 1 2 3 4만 해쉬나오고 5 6 7은 0으로 몇시간동안 계속 ... 13 file 0 1126
Herbert
72412 채굴 아식 살바엔 요게 낫지 않을까용?   https://ko.aliexpress.com/item/1005004409104161.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6b647ab4YuCVhl&algo_pvid=21a690bf-cc23-45d8-903b-3b8a95d3beae&algo_exp_id=21a690bf-cc23-45d8-903b-3b8a95d3beae-0... 6 file 0 873
복태취업했다
72411 채굴 3070m 알리 구입 채굴 결과   지난 6월 18일 알리익스프레스에서 행사한다고 쿠폰이 떴길래, 그동안 궁금했던 3070 노트북 버전인 3070m 을 충동구매해 버렸습니다.  가격은 74만원대 리스팅되어 있었으나, 쿠폰 3만원 가량 적용받아서 71만원에... 28 file 1 2583
카이맨플러스
72410 채굴 신고 당해서 경찰왔습니다.           개인사유지에서 채굴하고 있는  1인 입니다. 환풍기 배기 가 총 23 EK-4000 으로 돌리고있어요  당연히 민가 쪽이구 1자 한블럭이 저희 개인 사유지 인데.. 왼쪽 오른쪽이 다 저희땅이라 신경 안쓰고 돌렸... 28 1 2301
채굴오늘부터,
72409 채굴 3060ti나 3070 요즘 신품은 메모리 수율이 어떤가요? 22년 3~4월달에 100%막 풀렸을때쯤 하이브 기준 3060ti 의 메모리를 3500~4000정도 주셔서(보통 NON이나 21년품들은 2600정도가 한계) 65해시 이상 뽑는 스샷을 여러번 봤는데(심지어 24시간 돌려도 인커렉트 하나 없... 16 0 764
FSPLifeStyle
72408 채굴 수냉컴이 폭파되고 말았습니다..     얼마전부터 마이너 실행시 자꾸 글카 인식이 풀려서 PCIE슬롯 위치 변경해보고 안돼서 파워케이블을 다른 케이블을 사용해보니 정상.. 근데 갑자기 저 노란색 박스 부분에서 뚝뚝 떨어지더니 확 빠지면서 물이 분... 31 file 1 1515
얄푸기
72407 채굴 컴퓨터 전원이 안들어오네요 어제 간만에 내려와서 잘 돌고 있는거 하루정도 쉬게 할려고 전원내리고 먼지좀 닦고 다시 굴릴려는데 전원버튼 아무리 눌러도 반응이 없네요 메인보드에 동전사이즈 건전지도 바꿔봤는데.. 메인보드 rgb불은 들어오... 17 0 490
티에리온
72406 질문 마풀허에서 메타마스크 전송 최대 소요시간 궁금합니다. (이더리움) 지난번엔 마풀허에서 메타마스크로 전송이 30분안으로 되었었는데요. (이더리움) 이번에는 2시간이 지나도록 전송이 안되고 있네요.   마풀허에는 txid가 나왔지만, 클릭해서 보면 Sorry, We are unable to locate th... 12 0 573
채굴다나와
72405 채굴 출 퇴근 왕복 3시간이 걸려 인근 고시원을 구했어요. 근데...             출 퇴근 왕복 기름값 톨비만 45만원, 고시원은 40만원 여기에 채굴기를 놔뒀는데... 어떤가요? 안 걸리겠죠?                               54 file 0 1818
씨익
72404 채굴 환풍기 관리 어떻게들 하시나요     ek3000  3개로 배기만 하는데 흡기는 창문만 해놓고 가동중 입니다 날씨가 더워서 계속 틀어 놓는데 오늘 만져보니깐 엄청 뜨겁네요 매일 틀어 놓는데 어떻게들 관리하시나요  아무 생각 없이 계속 환풍기 돌리는... 9 0 739
연산군11
72403 채굴 피닉스마이너 업데이트 하는법 도와주세요   하이브 이용해서 채굴중이었는데  사정상 중단했다가 다시 시작하려고 하니깐 피닉스마이너 업그레이드 하라고 나오더라구요     업그레이드가 첨이라 어떻게 해야하는지 잘 모르겠어요.   자세하게 설명부탁드립니... 3 0 442
띠객
72402 채굴 오랜만에 켰더니 작동이?     하이브에서 채굴중이었는데 지난달부터 사정상 전원을 내리고 어제부터 전원올렸는데  계속 리부팅만 되고 작동이 안되네요  의견 부탁드려요           하도 안되서 메모리 클럭은 2000 정도에서 위사진에 보이... 9 file 0 1605
띠객
72401 채굴 Rx570~580 마이너에 대해 궁금합니다     안녕하세요 RX570이나 580은  피닉스마이너에서 RXBOOST 명령어를 쓰면 해시가 조금더 상승하는데   지마이너나 다른 마이너에도 그런 명령어가 있을까요?? 아니면 RX570이나 580은  피닉스마이너에서만 해시가 ... 3 0 481
성굴레이실바
72400 채굴 파주쪽 채굴 전기하시는분 소개좀 부탁드려요     쪽지좀 부탁드려요...                   12 0 619
파주킹덤
72399 채굴 불조심 미친듯한 더위에...채굴기들이 소리를 지르길래 .. 여름셋팅으로 변경하는데..한달정도 걸린듯하네요.. 첨나는 여름이라..환풍기부터 오버셋팅까지..전부 새로 셋팅했습니다.. 이제야 안정 되고 4일정도는 안꺼지고 ... 9 file 0 871
달공삼
72398 질문 3080lhr 하이브 os설정좀 봐주세요. 온도가 너무 높아요.   온도가 너무 높아서 설정값좀 봐주세요. 선배님들                       15 file 0 335
아이캔두
72397 채굴 tuf 6900xt 기가바이트 보드에서 인식 불가 문제 안녕하세요?   그래픽카드 인식 문의 드립니다.   Asus Tuf 6900xt를 Asus 보드에서 돌렸는데요, 최근 기가바이트 보드로 이동시켰더니 한장이 인식이 안되네요.. 신기하게 가지고 있는 채굴기의 Asus, Asrock (x470)... 1 0 236
최리니
72396 질문 시설공사가 필요없는 계약전력 변경관련 비용 문의합니다.   안녕하세요?   지금 개인 채굴장에 50kwh 풀로 쓰고 있는데 20kwh 증설하려고 합니다. 기존에 시공한 업자에게 문의하니, 70만원 비용을 청구합니다. 애초에 시공 시 110kwh를 견딜 수 있는 전선을 사용해서 따로 ... 12 0 613
스틸리댄
72395 질문 계약전력 변경 문의   안녕하세요.    제가 현재 일반용 (갑) 저압으로  20kw 계약 해서 월 8000kw 정도 사용중인데   요즘 11kw 밖에 사용을 안해서 기본료좀 줄여보자고 한전에 13kw 로 변경 신청했습니다.    그런데 게시판글을 보면 ... 9 0 508
고구망
72394 질문 2층입니다 공조 어디에 하는게 좋을지 궁금합니다         선배님들 이제 막 채굴 시작하려는 채린이입니다 도와주세요.. 일반가정집을 쓰려고 하니 막막하네요 현관 빼면 3개의 공간이 잇습니다  3070 6way로 결정햇고 25키로정도 쓸예정입니다 1대당 7.2k 360해시... 12 file 1 557
파주킹덤
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ