mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75131 채굴 r9 280x 5개 r9 280x 5개 작동하려면 700w 듀얼파워로 감당가능할까요?너무 간당간당해서 ㅠㅠ 4 0 731
aq1aud
75130 채굴 1컴당 280x 4개 달 수있는 최적 견적 부탁드립니다. 1컴당 280x 4개 달 수있는 최적 견적 부탁드립니다. 전문가님들 도와주세요. 다음주 중으로 견적에 맞게 주문할 생각입니다. 케이스 없이 케이스틀을 하나 만들던지 할 생각이구요. 그래픽카드는 마더보드 연장선을 ... 1 0 525
초보땡글이
75129 채굴 Your Current Hashrate 질문.. http://wemineltc.com 여기 보면 Your Current Hashrate 가 0 으로 나오는데 정상인가요? 지금 guiminer 으로 돌리는데 30MHash/s 가 나오고 있습니다. 근데 저긴 왜 0이 나오는지;;; 5 0 606
jc5
75128 채굴 라데온280X 쓰시늠 분 중에...하이해쉬오류 뜨는 분 혹은 해결하신분 계시나요?? 라데온 280X 두 대 크파 연결돼있는데.. 자꾸 하이해쉬가 뜨며 리젝트만 뜨네요. 이틀째 이러고 있어서 답답하네요. 뭐가 문제일까요?? 다른 cgiminer를 써야되는건지. 하드웨어... 17 0 584
울산돌고래
75127 채굴 라이트코인 보통 300정도 속도면 어느정도 시간에 1라이트코인 얻나요? 라이트코인 보통 300정도 속도면 어느정도 시간에 1라이트코인 얻나요?   현재 그래픽카드 바꿔볼 심산으로 있는데 300정도면 어느정도 인지 모르겟네요...     6 0 1774
kasrin
75126 리눅스 우분투에 라이트코인 채굴 어디 메뉴얼이라도 없을까요? 우분투는 설치했는데. 리눅스는 문외한이라.. 자세한 메뉴얼 어디 없을까요? 2 0 4506
바보코인
75125 채굴 채굴기 출격 대기중.. 제 전용 채굴기 입니다. 원래 집에서 홈서버로 사용하려고 만들었던 ITX 시스템의 케이스를 쿨러마스터에서 나온 엘리트130 케이스로 바꾸고, 11번가에서 판매하는 중고 라데온 7950을 285,000원에 구매하여 현재 출... 6 file 0 2065
유경아빠
75124 채굴 비트코인 채굴기 제작 어려울까요? 비트코인에 꽃힌 1인입니다.. ::   6시간동안 검색한 결과   이미 유통되는 코인을 거래하는건 어렵고   채굴이 가장 효과적인데   개인 컴퓨터로 채굴하는건 자살행위인걸로 결론 났습니다.   때문에 채굴기를 통한 ... 2 0 2233
랑연127
75123 채굴 금마님 비비큐코인 캔거 언제즘 풀에서 볼수 있는지 혹시 아시나요? 제가 테스트용으로 노트북에서 cpu로 캐고 있는데요 한 7~8k정도 나오거든요.. 무지 느린데..   한 30분정도 캔상태인데 풀에 제 계정가서 보면 아직 집계가 안되네요..   혹시 얼마나 지나야 집계해 볼 수 있는지 아... 21 0 515
lovcom
75122 채굴 저도 성공 채굴기 하나 만들어야 할꺼같아요 --/ 3 file 0 818
C!tyHunter
75121 채굴 이번주 토요일 코인 채굴관련 모임... 질문있습니다. 관련 글 찾아서 참석 문의를 드리고 싶었는데 이게 공지글이 아니다 보니 어딘가 묻혔네요 ㅠㅠ 게시물 번호좀 알려주심 감사하겠습니다- 3 0 514
원더코드
75120 채굴 30gh asicminer 구입했습니다.   Asicminer block erupter cube 라는 채굴기입니다. 반짝세일때 사서 가격대비 성능은 괜찮은 것 같습니다.(gh 당 약 23달러 정도) 링크 걸고 싶은데 오늘 확인해보니 품절입니다.   연말까지 본전만 뽑아보자..라는... 13 file 0 1208
두캇
75119 채굴 라이트코인 채굴 열기 - 부품 부족현상 1. PCI-E PCI Express 1X to 16X Converter Riser 가 동이 났어요. 보통 만원 안하는 캐이블인데 동이 났고 해외배송 사이트들이 해외 공급업체에 문의해도 재입고도 어렵답니다. 파워드 라이저만 있는거 같네요.  기... 14 0 712
토마스123
75118 채굴 2.5Mh/s 인데 채굴속도가 또 어제의 반 ... 사람들의 관심이 높아지고, 참여자가 많아지니 전체 해쉬 용량이 늘어나서 난이도가 급 상승이네요.   채굴 속도가 어제의 절반에서 조금 더 나오는 수준 이네요.   이렇게 가다간 다음주엔 정말 절반만 나오는 건 아... 9 0 845
코인캐는코쟁이
75117 채굴 연장캐이블 도착 1x -> 16x 16x -> 16x 1x -> 1x 그래픽 카드만 오면됩니다. 이거 정말 기다림 피말리네요 ㅠㅠ 2 file 0 578
스투시
75116 채굴 컴 이틀 24시간 돌렸네요 .GTX250(20Mps) ,,30원 정도 번건가요 ^^ 허걱 Bitcoins0.00002555 7 0 1167
엑스알
75115 채굴 전기요금에 대하여 네이버 전력량 계산기 전기요금이 얼마나 들까요? 채굴용 pc를 여러대 돌릴때. 파워 800w 짜리 10대를 하루 24시간 한달 내내 켜놓는다고 한다면... 월 몇KWh 가 되나요? 이거 전기세 만만치 않은데요 6 0 4761
its
75114 채굴 cudaminer 씨피유 채굴 질문입니다 현재 n당 그래픽을 사용하고 있어서 부득이하게 라데온 그래픽카드 구할때까진 돌려보려고 하는데요 몇몇글을 보면 cpu도 돌리신다는 분들이 계셔서요 전 보면 gpu만 돌아가던데 따로 셋팅을 해야되거나 하는건가요? ... 7 0 551
kasrin
75113 채굴 아...스트레스 받아....ㅋㅋ 헬프!!!! ati 4830 , win7 32 bit   cgminer --scrypt -o http://ltc.give-me-coins.com:3333 -u chach990.1 -p x --thread-concurrency 3200 -I 11 -g 1 -w 256 했는데....스타트 하고 넘어 가지 않네요.....ㅡㅡ   9 file 0 493
미란다컥
75112 채굴 라이트코인 제가 라이트코인 체굴하려고 여기 올라와있는 글 보고 그대로 하는데 막혀서 질문올립니다. 일단 제가 진행한것은    cudaminer-2013-11-20.zip [Update: 32+64bit version] (11.4 MB) 여기 전까지만 진행했는데요 제... 7 0 512
KKKK
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ