mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

환풍기 문의드랍니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 83 303 68541
김광부
73367 채굴 환풍기 설치시 전원선 연결문의   환풍기 주문해서 전원을 PC전원 하나 끊어서 연결하려니 색깔이 완전 제가각 이네요.   환풍기쪽은 갈색, 파란색, 노란색 220V 전원쪽은  녹색, 흰색, 검정   어걸 어떻게 연결해야 하는거죠?                       6 file 0 625
홀쭉한밤
73366 채굴 환풍기 설치시 유리 잘라보신 분 계신가요?   아무래도 흡기때문에 유리를 잘라야 할것 같습니다 . 혹 환풍기 설치시 유리 잘라보신 경험 있으신가요? 고정유리를 일반인이 쉽게 자를 수 있을까요??                       8 0 353
가가호호와
73365 채굴 환풍기 설치사진     여름 대비해서 환풍기 작업하시는분들 많이 계신대   제가 했던 방법은 땡글에 없어서 올려 봅니다.   EK 4000 2개 설치하였고, 환풍기 설치한 방향 창문에서 태양광이 들어오는곳입니다.   벽에 구멍내서 건물주... 28 file 10 6899
흔들의자
73364 채굴 환풍기 설치문의 안녕하세요   현재 3060Ti 3대를 돌리고있는데요   8평정도되는 오피스텔에서 용돈벌이로 하고있어요   그동안 창문이 커서 창문열어놓고 선풍기 2대를 실외쪽으로 내놓고  18시간씩 돌렷는데요    어찌어찌 버텻습니... 2 0 251
코쿠
73363 채굴 환풍기 설치를시작합니다             살다가.환풍기도 살치해보네요  처음 해보는거라 어리둥절한데 환풍기틀은 작품...... 그냥.합판에 구멍뚤은거면 되엇는데 ㅋㅋ 이제 조립해봅니다                 23 file 0 966
kmskms
73362 질문 환풍기 설치를 어떻게 할지 고민입니다.     일단 사무실 구조는 삼면은 다 막혀있고 출입구 위쪽으로 창틀이 있어서 환풍기 2대 정도 설치 가능합니다.(25cm) 그리고 천정에 배기용 환풍기(20cm)가 한대 있는데 어제 뜯어본 바로는 판넬에 나사볼트로 박아... 8 file 0 1380
도톨아빠
73361 채굴 환풍기 설치가 어려운데 배풍기 설치할까요?? 3080 발열때문에 현재 천장형 에어컨 25도로 맞추어놓고 다니고있습니다 건물이 시원해서 출입문만 열어두어도 시원한데 사람이 없을땐 닫아놓아야 하니  천장형에어컨으로 온도를 맞추고있습니다 환풍기 설치는 어려... 23 file 0 804
kmskms
73360 채굴 환풍기 설치 후 온도변화 입니다. 4평정도 되는 공간이라 환풍기 효과를 많이 본것 같습니다.   환풍기 없이 창문만 열어두면 실내온도가 38도,   글카 온도가 65~68도 사이를 유지하고 있습니다.   이녀석 한대 설치를 하고 작동을 하였는데.   실내... 10 1 972
여의도광부
73359 채굴 환풍기 설치 했습니다       오픈형 온도가 많이 후끈거려서   개폐형 환풍기 43w, 풍량은 21   확실히 주변 온도가 훅 떨어지네요..앵글도 뜨끈했는데..     맨위로 올리는게 나을까요 지금위치에 두는게 좋을까요?   보통 유압식 많이 사... 4 file 1 534
iiiooopp
73358 질문 환풍기 설치 질문 드립니다 환풍기 400x400 짜리 3개 설치하는대 60만원 달라길래 그냥 제가설치할려고 합니다 설치시 그냥 드릴로 뚫고 나사 박는 방식인가요? 아니면 볼트랑 너트로 살치하는 방식인가요? 25 1 1000
아르마니
73357 질문 환풍기 설치 다시 문의 아까 답변 주신 분들 고맙습니다. 다시 문의 드립니다. 지하 4층 창고입니다. 사진에 보이는 벽을 블록이라 부르던데 구멍 뚫어서 빛을 비추어보니 배기통로에서 빛이 보이는 것을 확인하고 블록 뒤쪽에는 콘크리트가... 14 file 0 1111
아르떼
73356 채굴 환풍기 선풍기 소리 크기 질문 공업용 선풍기 한일 선풍기 ef3020 30인치랑 한일 환풍기 소리 소음 비교 가능할까요 지금 고려하고 있는게 ek 2000 혹은 ek2500 으로 생각하고 있어요 환풍기 4개 정도 부착하려는데 소음이 어느정도인지 모르겧어요... 3 0 1438
광산동산
73355 채굴 환풍기 샤따 내렸네요.... 채굴 샤따는 여전히 그대로입니다.   날씨가 살랑살랑해지니 채굴장 온도가 환풍기 안틀어도 40도 아래로 들어가는군요.   지난달까지 50도 아래에서도 열심히 돌렸으니 씨끄러운 환풍기소리 듣기 싫어서 걍 샤따 내... 6 5 1905
아시아광부
73354 질문 환풍기 샀는데 돼지코가 없네요   한일꺼 EK-3000 샀는데 사진처럼 돼지코가 없이 왔네요 이거 그냥 철물점에 있는 아무 돼지코 사다가 조립해도 될까요? 그리고 HS-30 환풍기셔터도 같이 샀는데 HS-30셔터랑 EK-3000 조립사이에 방충망같은거 껴도... 17 file 0 866
약물중독
73353 채굴 환풍기 비는 어떻게 막아요?? 오늘 30kw짜리 계약했십니당;;ㅎㅎ   증설이고 뭐고해서 돈을 좀 썼다는게 좀 쓰리긴하지만....   장소가 없으니 이렇게라도 해야죠..ㅠㅠ   이번주동안은 전기 공사 하기로 하였는데요.   궁금한게 있습니다.   환풍... 15 1 4456
참참이
73352 질문 환풍기 배기 쪽에 갤러리창이나 루바를 달려고하는데 각도를 몇도까지 하면 공기도 잘 빠져나가면서 역풍으... 안녕하세요? 저번주에 건물주가 미관을 헤친다고 환풍개 배기쪽을 가리라고해서 문의글 남겼었습니다.  ( 참고 : https://www.ddengle.com/mining/13013193 )   일단 고수님들께서 '조언'주신 대로 태풍으로 인한 비 ... 6 file 2 518
감사감사감사
73351 채굴 환풍기 배기 설치 했는데요 비올때 괜찮을까요?     사진처럼 오늘 배기용 환풍기 설치하고 그아래 장비 가져다 놓았는데요 생각해보니까 비올때 비가 안으로 들어올거같은데..   장비들을 환풍기에서 좀 떨어지게 설치하는게 좋을까요? 의견 부탁드리겠습니다.    ... 15 file 0 1215
채생아
73350 트러블 환풍기 바람 때문에 민원신청을 넣었다네요       최근 EK 4000환풍기를 문 위쪽으로 두개 설치하였습니다. (지면에서 약 2M)   배기로 쓰고 있는데요   주변사람이 민원을 넣었다고 하네요   바람이 도로쪽으로 간간히 가나봅니다 제가 서서 있어봤는데 가끔 ... 7 0 2326
더티페어
73349 채굴 환풍기 및 온도 관련해서 질문드립니다.  현재 소규모로 17대 채굴기를 돌리고 있습니다. 전부 1070ti 6way를 사용하고 있습니다. 온도 관련해서 질문드립니다.   1. 몇몇 채굴기 gpu0만 온도가 7~8도 정도 높습니다.   무슨 프로그램이나 설정을 잘못 한걸... 12 0 1197
맨딧
채굴 환풍기 문의드랍니다 환풍기 ek-4000하나 Ek-3000 2개 어떤것이 소음 환풍성능 좋을까요 3 0 912
초보광부들1
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3683 Next
/ 3683
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ