mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

Screenshot_20220926_193443_Hive OS.jpg

하이브 밸런스가 91달러정도있는데요.

이잔액을 어떻게처리하면좋을까요?판매할수있는방법이있을까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75131 채굴 환풍기 소음문제   이번에 채굴장할 자리를 임대했습니다.   4층 사무실건물 통으로 임대했습니다.   건물 좌우로 주거건물있고 맡은편에는 3층짜리 상가주택 건물이 있습니다 .   일단 좌우측 건물은 바짝 붙은 상태는 아니고 창문도... 9 0 1984
tuono
75130 질문 환풍기 소음 문의 지금현재 ek4000세대로 배기를 유지하고 있습니다만.. 이게 옆집에서 황의가 들어오네요..(집구조상 환풍기 옆에 옆집담벼락) 거기다가 한여름 나기엔 가능은한데 배기가 조금 모지란느낌.. 그래서 한 1차 보완책이 e... 17 0 727
달공삼
75129 채굴 환풍기 소음 데시벨 관련해서 안녕하세요.   환풍기 제품설명보면.. 데시벨이 나와있는데요.   가성비를 제외하고 조용하게 운영하고 싶을경우..   만약 40dB짜리 10개를 설치하는것과... 80dB짜리 5개를 설치하는것.   똑같은 소음이 발생하나요?... 5 0 1158
마카롱
75128 채굴 환풍기 소규모 채굴장에서 쓸려고 하는데 24시간       24시간 켜놓아 할텐데 환풍기 이런거 그냥 아무거나 사면 않될거 같은데 공업용으로 사면 되는지...  아시는거 있으시면 부탁드려요. 창문작은게 여러게 있어서 여러게 사야할거 같은데....  창문은 30cm 정도 ... 10 1 1921
기초심
75127 질문 환풍기 셔터에서 쇠소리가 나네요;;   ek-3500 설치하면서 hs-35 셔터를 같이 달았는데, 환풍기 켜면 셔터에서 소리가 납니다.   금속끼리 부딪히는 소리가 나는데..  바람에 의해서 셔터가 위아래로 떨리면서 소리가 나는 것 같습니다.   원래 그런건가... 7 0 922
궁궁궁
75126 채굴 환풍기 셔터 DIY...       오늘 창문에 환풍기 설치했는데   비가오면 안으로 들어오려나 하는 걱정으로   이밤중에 후다닥 만들고 왔습니다.       지지대는 3D프린터로 뽑아서 대충(정말 대충..ㅠ) 나사로 고정시키고       낮에 문구... 25 file 1 860
줍줍코인
75125 채굴 환풍기 설치했습니다. 도움주신 분들 너무 감사드려요.             환풍기 설치를 위해서 환풍기 모델, 나무틀 제작, 플러그 연결방법이나 전기관련문의 등에 관하여   땡글 게시물 검색을 통하거나, 질문글을 작성해서 달리는 댓글들을 통하여 많은 분들께 도움을 받았... 5 file 1 808
깅됴
75124 채굴 환풍기 설치준비완료 ek3500   이제 합판만 준비되면 되겟어요 환풍기가 크기 45 x 45 설치규격 40×40이라 2개하니 꽉차보이네요                         24 file 1 843
kmskms
75123 채굴 환풍기 설치완료했습니다!!     사무실에서 작게나마 rtx 3070 6way 4대 돌리고있습니다 앞으로 더워질일만남아서 환풍기두대오늘설치완료.. 층고가 10층이라 창문만열어두어도 환기는잘되는데 비오면 비튀길까봐...  회원님들모두 성굴하세요  ... 14 file 4 821
노스페이스
75122 질문 환풍기 설치에 관해서 질문 드립니다. 현재 ek4000  정도 되는 환풍기 8대를 4대씩 창문 2개에 설치에서 배기 하고 있습니다.   만족할 만큼 배기가 안되고, 주차장쪽으로 배기 중이라 민원도 들어와서 반대 쪽으로 환풍기를 설치 하려고 하는데요. 반대쪽... 2 0 1135
하나만
75121 채굴 환풍기 설치시 전원선 연결문의   환풍기 주문해서 전원을 PC전원 하나 끊어서 연결하려니 색깔이 완전 제가각 이네요.   환풍기쪽은 갈색, 파란색, 노란색 220V 전원쪽은  녹색, 흰색, 검정   어걸 어떻게 연결해야 하는거죠?                       6 file 0 810
홀쭉한밤
75120 채굴 환풍기 설치시 유리 잘라보신 분 계신가요?   아무래도 흡기때문에 유리를 잘라야 할것 같습니다 . 혹 환풍기 설치시 유리 잘라보신 경험 있으신가요? 고정유리를 일반인이 쉽게 자를 수 있을까요??                       8 0 372
가가호호와
75119 채굴 환풍기 설치사진     여름 대비해서 환풍기 작업하시는분들 많이 계신대   제가 했던 방법은 땡글에 없어서 올려 봅니다.   EK 4000 2개 설치하였고, 환풍기 설치한 방향 창문에서 태양광이 들어오는곳입니다.   벽에 구멍내서 건물주... 28 file 10 6934
흔들의자
75118 채굴 환풍기 설치문의 안녕하세요   현재 3060Ti 3대를 돌리고있는데요   8평정도되는 오피스텔에서 용돈벌이로 하고있어요   그동안 창문이 커서 창문열어놓고 선풍기 2대를 실외쪽으로 내놓고  18시간씩 돌렷는데요    어찌어찌 버텻습니... 2 0 257
코쿠
75117 채굴 환풍기 설치를시작합니다             살다가.환풍기도 살치해보네요  처음 해보는거라 어리둥절한데 환풍기틀은 작품...... 그냥.합판에 구멍뚤은거면 되엇는데 ㅋㅋ 이제 조립해봅니다                 23 file 0 1004
kmskms
75116 질문 환풍기 설치를 어떻게 할지 고민입니다.     일단 사무실 구조는 삼면은 다 막혀있고 출입구 위쪽으로 창틀이 있어서 환풍기 2대 정도 설치 가능합니다.(25cm) 그리고 천정에 배기용 환풍기(20cm)가 한대 있는데 어제 뜯어본 바로는 판넬에 나사볼트로 박아... 8 file 0 1407
도톨아빠
75115 채굴 환풍기 설치가 어려운데 배풍기 설치할까요?? 3080 발열때문에 현재 천장형 에어컨 25도로 맞추어놓고 다니고있습니다 건물이 시원해서 출입문만 열어두어도 시원한데 사람이 없을땐 닫아놓아야 하니  천장형에어컨으로 온도를 맞추고있습니다 환풍기 설치는 어려... 23 file 0 838
kmskms
75114 채굴 환풍기 설치 후 온도변화 입니다. 4평정도 되는 공간이라 환풍기 효과를 많이 본것 같습니다.   환풍기 없이 창문만 열어두면 실내온도가 38도,   글카 온도가 65~68도 사이를 유지하고 있습니다.   이녀석 한대 설치를 하고 작동을 하였는데.   실내... 10 1 1158
여의도광부
75113 채굴 환풍기 설치 했습니다       오픈형 온도가 많이 후끈거려서   개폐형 환풍기 43w, 풍량은 21   확실히 주변 온도가 훅 떨어지네요..앵글도 뜨끈했는데..     맨위로 올리는게 나을까요 지금위치에 두는게 좋을까요?   보통 유압식 많이 사... 4 file 1 539
iiiooopp
75112 질문 환풍기 설치 질문 드립니다 환풍기 400x400 짜리 3개 설치하는대 60만원 달라길래 그냥 제가설치할려고 합니다 설치시 그냥 드릴로 뚫고 나사 박는 방식인가요? 아니면 볼트랑 너트로 살치하는 방식인가요? 25 1 1014
아르마니
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ