mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

말티즈l용인님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75131 채굴 지금 만약 채굴기를 1대 조립한다면 사양을 어떻게 짜는게 좋을까요?   예산은 6백만원이라고 가정하고요.   신품가 기준이라고 가정하겠습니다.   13 1 1241
시티헌터2022
75130 채굴 집에 남아있는 1660s       1660s 6way 1대로 비골 캐다가 칼슨 채굴중입니다.   지금이정도로 1년이라도 가주면 좋으련만 가능할까여 ㅋㅋㅋㅋ                 4 0 1084
모르겠고
75129 채굴 프린 살짝 달려주네요....     줄창 내려가다 올라주네요.    12월은 그래도 칼슨프린 두가지만으로 전기세+임대료까지는 커버가 될듯 싶네요.    글카 대부분 팔아먹어서 더 수익을 못내는게 젤 아쉽지만...   지금와서 글카를 더 살수도 없고... 12 0 647
껄껄껄무새
75128 질문 레이븐을 개인지갑에서 업비트로 입금해서 매도해서 원화로 출금할 경우 요즘에도 트래블룰인가에 걸리나요?   액수제한이 얼마인가요?   알려주시면 감사하겠습니다.   오랜만에 할려니 헛갈리네요. 7 0 706
시티헌터2022
75127 채굴 해쉬 속도 저하 질문이요 ㅠ conflux 3070ti 8GB으로 돌려보는데 아래캡쳐처럼 hash가 너무낮게 나오는데요   처음엔 dag 문제인줄알았는데.. dag이 안맞으면 아예 채굴조차 안되는걸로 아는데 이유를 모르겠네요   올초에 레이븐돌렸을땐 37Mh/s... 9 file 0 342
Jackbauer
75126 채굴 corelock과 coreoffset 개념을 잘못 알고 있었습니다?? 지금까지 양수값의 오프셋은 전압은 유지한채 코어클럭을 높이는건줄 알았는데 반대로 코어클럭을 유지한채 전력을 감소시키네요?   스샷은 rigel인데 마이너마다 조금씩 다를까요? 클럭고정과 오프셋 두 명령어를 함... 8 file 1 397
Brr
75125 채굴 칼센. 파이린에 이어 콘플럭스(CFX)가 탄력 받았네요. KLS. PYI 바람이 분뒤 다시 CFX 가 치고 올라왔네요. CFX가 메모리 대역폭 쪽이라 Pyrin PEPEW 에 강세를 보이는 4000번대 보다는 3000번대에 힘이 실리는 군요. 3090. 3080ti 가 노익장을 보여주고 있습니다. 3070... 10 file 1 897
superdog
75124 채굴 와~ 거래 수수료 ㅎㅎㅎㅎ 와~ 거래 수수료 ㅎㅎㅎㅎ   Xeggex 거래소에서 처음으로 칼슨을 테스트 삼아 팔아봤습니다. 거래 수수료가 대략 5%정도 되네요 ㅎㅎㅎㅎ   국내 무료 보다가 ㅎㅎ                       8 0 714
열정높은채굴인
75123 채굴 칼슨 웹지갑 어떤가요? 잘되는지요? 거래소 지갑으로 채굴하다가 입금 점검하면서 막히길래 웹지갑으로 할려고 했더니 여기도 잘 안된다고 해서 그렇다고 컴퓨터마다 개인지갑으로 할려고 하니 불편하고 해서 여러분들은 어떻게 하고 계시는지요 조언좀 ... 2 0 464
열정높은채굴인
75122 채굴 요즘 신규코인들의 운명 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 Karlsen, Pyrin 등등 GPU 채굴쪽으로 제법 짭짤했던 코인들이 나왔었는데 다들 비슷한 운명을 걷는것 같네요.   1. 등장하자마자 바로바로 묻지마 캐기 시작하는 사람들에 의해 알려지기 시작한다. 2. 초반에 엄... 10 1 1405
적왕슈리
75121 채굴 채굴하기 좋은 온도가 되었네요 (전력소모감소) 안녕하세요 오늘도 쓸데없는 채굴글을 올립니다.           똥슨을 캐는데 해시레이트에 나온 3070의 공식 효율은 11.2                               하지만 완전 추운 날씨 덕분에 3070의 실제 효율은 15!!! (물론... 11 file 1 655
FSPLifeStyle
75120 채굴 ASIC 세계로 들어 왔습니다.   2017년 부터 GPU로 채굴 하다가 11월에 다 정리 하고 고물이 된 ASIC 들을 몇개 사서 채굴을 시작 했습니다. 재밌는게 ASIC 기기가 오래 되서 전원이 안들어 오거나 해시 보드가 고장 난 것들이 많은데 다 뜯어서 ... 4 1 869
jsking26
75119 채굴 지금이 딱 해빙기라는 느낌이네요. 말그대로 이제 빙하기가 살짝 풀리는 단계죠. 어쩌다 코인 하나가 반짝 떠서 그 코인만 채산성이 나오는게 아니라 10개 이상 다수의 코인에서 채산성이 나오고 있는 상황이니 해빙기를 논하는 정도는 가능해진거죠.  ... 27 8 3550
적왕슈리
75118 질문 채린이인데 이게 채굴되고있는건가요     10시간째인데 zeph 카운트가안올라가는거같아서ㅜ                     4 file 0 640
불멸의박사장
75117 채굴 칼슨 KLS 만 6일 채굴 현황 https://www.ddengle.com/mining/19510823   위 링크는 이전 칼슨 파괴 경고글? 되겠습니다.       저 글을 올리고 만24시간도 되지 않아 칼슨을 해치우고 다시 dynex로 돌아왔으나 사람들이 좀 근성있게 캐보라는 댓... 23 file 7 3736
FSPLifeStyle
75116 채굴 Dinartether 윈도우 마이닝할 때 추천 프로그램 부탁드립니다         어떤 마이닝 프로그램 돌리는게 효율이 좋을까요?                3 0 299
골뱅이22
75115 채굴 DNX 하이브 비행시트 공유해주시면 감사합니다ㅜㅜ 안녕하세요 형님들 ! 이더리움만 채굴하다 이제슬슬 dnx코인을 캐보고 싶은데 비행시트에서 자꾸 오류가 떠서 잘 안되더라고용 ㅜㅜ 그래픽은 3060ti고 비행시트랑 오버갑 알려주시면 너무너무 감사합니다!!! 2 0 334
유클리드
75114 채굴 요즘 채굴장 위탁 수수료가 얼마하나요?            와트당 얼마정도 하나요??             2 1 685
우츄츄
75113 채굴 pyrin 피린 노드 동기화 오류   안녕하세요 Pyrin 윈도우 지갑 생성중 오류때문에 진행이 안됩니다..     초기 동기화 설정시 pyipad.exe --utxoindex 명령어를 입력하고 난 뒤에   DNS discovery failed 라는 오류가 뜨면서 동기화가 진행이 안되... 2 file 0 431
민도관
75112 채굴 하이브 어렵네요....   채린이라서 ....머 하나 할려면 진짜 공부도 많이 필요 하고 어렵네요...   그래도 여차저차해서....하이브로 칼슨돌리고 있습니다.     윈도우로 돌리고 있었는데.... 전력차이가 엄청 나네요...   3060TI 6WAY기... 8 file 0 620
suahzi
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 3771 Next
/ 3771