mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

잘만 파워가 되긴하는데 라인이 탓네요.

유상 as도 안된다네요.

as맡기니까 이거 채굴하셨죠??

이거 줄타면 as안되요. 단호박인줄...

유상 as받는 곳 아시면 추천 부탁합니다^^

파워 고장은 아니고 그 케이블을 교체하고 싶어서요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
45733 채굴 환풍기 역풍문의 안녕하세요. 내부 온도를 줄이기 위해 창가에 환풍기 설치를했습니다. 그런대 창가쪽이 다 바람이 부는곳이환풍기를설치해서 내부 열을 빼려니힘차게 안나갑니다. 그래서내부에 에어로드 장착했습니다. 그런대 에어로... 6 0 1164
Miningwithme
45732 채굴 경기 용인근처에 채굴장 구하시는분들 정보공유 (채굴장)   안녕하세요!!   채굴장으로 쓸만한 좋은곳 나와서 공유해드립니다.   장소는 경기도 용인시 백암면입니다.     앞에 보이는 파란트럭 서 있는곳이며 내부수리중에 있습니다.   공사는 다음주면 끝난다고 하네요...... 6 file 0 1869
인큐러스
45731 채굴 비트코인골드채굴 질문좀 고수님들도와주세요 먼가 이상한거같은데 뭐가문제죠? 명령어는 miner --server asia.equihash-hub.miningpoolhub.com --네임.메일 --pass x --port 20595 --algo 144_5 --persBgoldPoW 9 file 0 1502
시크한매력
45730 채굴 비마이너 Bminer : 가장 빠른 Equihash/Ethash/Tensority 채굴프로그램 for CUDA GPUs(9.0.0)   안녕하세요? 여기는 비마이너 (Bminer)가 한국에서 설치된 공식 계정입니다. 앞으로 홈페이지와 동시에 여기서 Bminer 업그레이드 소식을 전해 드리겠습니다. 많은 관심을 기울여 주시길 바랍니다.       현재버전:... 39 9 3619
Bminer
45729 채굴 채굴장 계약햇습니다! 7월1일자로 계약하여 앵글조립,기계매입 아주 바쁜하루를보내고있습니다!! 전기승압돼어잇는곳구하기가 하늘에별따기입니다.잇다하여도 월세가400~500만..벌싸다들하고잇으니ㅋㅋ PC방에서 공장으로 이사갑니다. (Ps... 79 file 34 5800
정수기렌탈왕
45728 채굴 약 300대-500대기준 스마트 플러그냐 아두이노인가 .. 질문드립니다 하루에 3대정도가 밤에 죽는데 소프트 부팅은 안되고 콜드 부팅해야합니다... 소프트부팅은 관리프로그램에서 하고 있습니다.. 강제 리붓을 해야하는데 아두이노로 깔끔하게 할려면 외주를 주어야 할거 같고 스마트플... 18 0 1544
신세계2
45727 채굴 잘캐던 채굴기가 좀전에 멈추었습니다. 어디서 부터 손을 봐야 할까요?       안녕하세요? 문의드립니다. 1시간전까지 잘 돌아가던 채굴기가 갑자기 다운되었습니다. 1060 6way 이더 캐는중입니다. 전원코드 2개 뽑은뒤 잠시 쉬엇다가 다시 꼽고 전원 버튼 누르니 그래픽카드 3개가(1-3번)... 7 0 837
다운샷
45726 채굴 해킹글이 자주 보이네요 가상화폐 하실때 거래소나 채굴풀 아이디 및 비밀번호는 반드시 여태것 사용하지 않은 조합으로 해야됩니다 커뮤니티나 게임 아이디도 아니고 수백만 혹은 수천만원이 오가는 아주 중요한 아이디 및 비밀번호라는걸 ... 1 0 691
플하
45725 채굴 AMD 라데온 세팅 페이지가 뿌얗게 뜨고 안 없어집니다. 안녕하세요.   아래 이미지 처럼 AMD 라데온 세팅 페이지가 뿌얗게만 뜨고 안 없어집니다. 창 닫기를 해도 화면에 그대로 남아있고요. 드라이버를 지우고, 새로 다운 받아서 깔아도 똑같습니다.   이럴 경우 경험해보... 4 file 0 443
크림메일
45724 채굴 고수님들 도와주세요 .마플 해킹인가봅니다.ㅠ.ㅠ   마이닝 풀이 전날까지 잘들어갔었는데 오늘 아침에 확인해보니 비번이 다르다고만 하고 들어가지가 안합니다. 비번 초기화 해서 이메일에 들어가 새로운 비번을 넣어도 안되고 방법이 없는건가요? 도와주세요. 마플... 2 0 891
더짱
45723 채굴 크흡.. 이중요한 시점에 ...채굴기 2대가 뻗었네유 3대 취미겸..겸사겸사 돌리는데 2대가.. 뻗었;; AMD RX560D 요두놈만 ... ;; 아..암드... 혈압..ㅋㅋ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 5 0 819
러브메모리
45722 채굴 ZEC vs. BTG 전기 사용량 ZEC 채굴시 전기 사용량이 문제였는데... BTG 새로나온 알고리즘으로 채굴시에 전기 사용량이 줄어드네요(약 5%). ㅎㅎ 저는 GTX1060 6G 로 테스트해 봤습니다. - POWER : 80 - CORE : 0 - MEM : 0   참고 : https://... 2 file 0 1544
수혀니아빠
45721 질문 TB250 BTC D+ 8way 채굴기용 파워 질문 안녕하세요. 선배님들. 덕분에 소소한 채굴기들 문제를 잘 해결해 나가고 있습니다.   이번에 TB250 BTC D+ 보드를 가지고 rx580으로 8way 채굴기를 만들어 보려고 하는데요. 이 보드가 riser card free로 8way가 가... 9 0 648
PanPan
45720 채굴 질문드립니다. 이 보드에 최고 고사양 cpu는 뮈가 들어갈 수 있을까요, 3 file 0 491
코인여의
45719 채굴 Equihash 새 알고리즘 지원 마이너 (AMD, NVIDIA) BTG 채굴하려고 찾다가.. AMD용이 있어 겸사겸사 엔당 채굴프로그램도 같이 정리해서 올려봅니다. BTG 채산성은 모르겠지만.. 필요하신분 다운로드 해서 사용해 보세요.   참고로... 이더 채굴하는게 더 좋을 것 같습... 1 1 1663
수혀니아빠
45718 질문 여름 전기세문의 제거에는 여름에 전기세가 111원으로 계산되는데   다른분들은 105원으로 계산한다는데 어떤차이인거죠~!?   일반(갑) 고압A 입니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 4 0 908
참참이
45717 질문 채굴관련은 아니구.. 질문좀 드릴께요 비프음 5회!! 라이젠 1700 보드 B350 램8G*2 1060 3G   며칠전 보드가 맛탱이가 가서 AS보냇다가 오늘 와서    컴퓨터 조립을 채굴기로 배웠기에 정상적인 컴퓨터는 잘 모르겟더라구요;;   작은 선 꼽는게 채굴기보다 많아서..ㅋㅋ... 5 file 0 839
훌랭이
45716 채굴 비트코인골드는 하루천하도아니고     12시간천하로 끝을 보내요 난이도 떡상 ~~~   저번에 모네로 포크햇을때는 여타코인도 좀 득을 봤었는데   규모가 워낙 작아서 그런지 크게 효과가 없네요 ㅎㅎ                       -------------------------... 14 1 2403
홈드래곤
45715 채굴 Hiveos 용 usb 추천 좀 해주세요 찾아보니 용량은 8기가나 16기가면 충분하다는거 같은데 네이버 검색해서 나오는 3~4천원짜리들도 괜찮을까요? 4 0 673
Van
45714 채굴 왜이렇죠? 모네로에서 일렉으로 바꾸는과정에서 계속이렇게 뜨는데 뭘 어찌해야할까요?채굴이 안됩니다.고수분들 가르쳐주시는데로 monero7에서cryptonight_v7로 바뀠는데요.다른설정이 있을까요? 2 file 0 624
봉길이당
Board Pagination Prev 1 ... 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ