mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
리눅스

사파이어 rx570 mini를 샀습니다.

rx570 테스트 해볼겸, vega는 리눅스에서 너무 성능이 안나와서

리눅스 머신의 비어있는 슬롯에 장착하려고 한장 구매했습니다.

vega와 달리 rx570은 wattman만 가지고는 성능이 안나오나요?

뭔가를 따로 해줘야 하는 건지 원팬 미니라서 그런건지

지금 상태로는 xmr-stak-amd로 700H/s이 한계네요.

일단 윈도10에서 최신 17.11.2드라이버로 테스트 했습니다.

아직 안정화도 아니고

코어 @1400Hz, 메모리 @2000Hz 오버했는데도 해시가 이모양이네요.

온도는 정말 착한게 거의 팬이 안돌고 58도 정도를 유지하는데,

더 뭔가 시도하면 자꾸 오류나고 리부팅까지 되는군요-ㅅ-

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
45913 채굴 1060 3G 비골 채굴 질문                   안녕하세요. 현재 1060 3G 로 비골 채굴중인데, 자주 pool과의 connection이 끊어지는 현상이 발생하네요. 문제는 제가 마이너를 키고 키보두를 누르지 않는 이상 끊킨 상태로 계속 있네요 ㅜ 이 ... 5 0 831
아아다
45912 질문 환전문의입니다 지금 업비트 빗썸등 이더입출금이 막혀있는상황인데 마플허에 이더를 현금환전하려면. 비트코인으로 환전후 업비트 지갑주소로 옴겨야되나요? 업비트 비트코인은 입출금가능하죠? 1 0 546
데스렉스
45911 채굴 stable shares가 많은게 좋은거 아닌가요?       좋은 뜻인줄 알았는데, 안좋다는 이야기를 들어서;; 스테이블이 안정되었다는 뜻이니깐 좋은 건줄 알았거등요   성능이 높은 gpu일수록 더 생기던데 말이죠.           ------------------------------------- ... 6 0 1472
비트프레드릭
45910 채굴 p106 100 13way가능할까요? 13way보드가있어서 한번 조립해보려고하는데 가능할까요? 12way까진 하시던데... 아 그리고 p106은 갤럭시께 이엠텍꺼보다 좋다던데 써보신분있으시나요? 혹시 비교가능하신분 비교 부탁드려도될까요?^^ 6 1 806
워렌버픽
45909 질문 그래픽카드 관련 문의드립니다. 채굴장비에서 정상적으로 작동이 안되어 일반 컴퓨터에 연결했는데 일반 컴퓨터에서는 인식 및 드라이버 설치까지 이상없이 설치하였습니다. 그런데 AMDBiosManager를 사용해서 롬수정을 하려고 하는데 인식을 못하네... file 0 743
하회탈
45908 리눅스 마이닝 전용 OS 링크들 생각난김에 저장용으로 기록 해봅니다.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2676659.0 여기 글을 참고했고 한개 추가했습니다.....계속 추가중입니다.       ethOS : 유료. 가장 흔히 사용, amd 신/구형 혼합... 21 19 3928
일리케
45907 채굴 업비트 이더지갑 입출금 불가라면....당장 대안은 없을까요 카드값 막아야 하는데   갑자기 요몇일 업비트가 이더지갑 입출금불가로 팔지를 못하고있네요   대안으로 빗썸도 마찬가지가 되버리고   방법 없을가요?                     ------------------------------------- ... 9 0 1237
와퀴
45906 채굴 이더 채산성 떨어졋나요?         얼마전에 채산성 확 올라가더니 며칠전부터 10퍼가까이 떨어졋네요.  저만 그런가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 15 5 1814
쿠루
45905 채굴 HiveOS, ethos 같은 종류의 채굴전용 OS중 짬뽕 그래픽카드 지원하는것들 있을까요?   보통 HiveOS 또는 ethos는 AMD rx5xx 계열과 HD57xx 같은 구형 그래픽카드가 짬뽕으로 설치된 채굴기는 부팅조차 안되더군요.   혹시 이게 가능한 os 있을까요?   제가 알기론 HiveOS, ethos, simpleming 과 같은것... 8 0 652
일리케
45904 채굴 업비트로 시아채굴된 코인 받고있었는데 S11 시아 채굴하는 사람입니다..    제가 오늘 업비트 월렛업데이트 하는 소식을 듣게되었네요.. 시작한건 몇일전인데 말이죠..   월렛 업데이트하면 기존 지갑주소 막혔으니    7월6일부터 현재까지 채굴된거 공중분... 5 0 836
에르난데스
45903 채굴 아 코인빈 에서 출금처리한 Eth가 다시 코인빈으로 들어왔어요     6/29일 코인빈에서 -> 업빗으로 이더 출금   그날 오후부터 이더네트워크가 붐비더니 1주일동안 TXID 조회가 않되었습니다   그리고 7월9일 다시 코인빈 지갑에보니 이더가 출금취소되어서 들어왔내요   이거 거... 4 0 471
조시하트네
45902 채굴 채굴장 꾸미기 (사진 많음 주의) 안녕하세요. 오랜만에 글써보네요,,   재작년 12월 부터 "코인에 올인해보자" 라는 심정으로 서울 에서 대구.. 현재는 김해에 까지 와서 어느순간 위탁장을 차리고 있네요..   그동안 너무 정신 없어 하지 못했던 채... 47 file 17 3943
YOLO-Coin
45901 질문 안텍 파워 원래 이리 불량이 많은가요? 현제 추천 받은 안텍 750w 골드 모델 을 쓰고 있습니다 파워 2개에 rx 580 8웨이 1100w 미만 세팅에 250해쉬 세팅을 한 상태인데 자꾸 이상 증세를 보이는 녀석들이 있어 찾다 보면 저 끝부분이 부러진 녀석이 나오고... 28 file 0 2672
난데고레야
45900 채굴 채굴용으로 AMD CPU를 고른다면 어떤 종류가 가장 좋을까요? 안녕하세요.   어쩌다보니까... 안돌리는 그래픽카드가 몇개 생겨버린데다, 이전에 1080 Ti 살때 공짜로 딸려온 AMD용 마더보드도 1개가 놀고있고, 마침 8기가 DDR4 메모리, 120G SDD (아니면 EVO 960 M.2 500G)가 1... 17 0 2526
크림메일
45899 채굴 사파이어 rx470 17년21주차 20주차 이번에 입양온애들이 대부분 17년24주차 삼성램인데 21주차 20주차애덜이 몇명 끼오있네요 ㅜ 24주차가 삼성이라 그냥 24주차걸로 수정에서 다입혔는데 21주차 20주차애덜이 일을못하네요 ㅜ 해시 출렁임 혹시 가지고... 3 0 672
온유아빠
45898 채굴 S11으로 시아채굴중인데요..             업비트 지갑 점검중이라 코인을 받을수가없어요..    다른 방법있을까요? 해외사이트 사용할줄 모릅니다ㅠㅠ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 3 0 718
에르난데스
45897 채굴 리소스부족 원래 6웨이로 잘쓰던 채굴기입니다. 글픽3개 팔아먹구 이런거저런거 깔아쓰다가 포맷후 3웨이로 쓰려고하는데 리소스12로 글픽1개가 동작되지않습니다. 3일동안 포맷만 몇번한건지ㅠ... 애즈락 h81보드 4g램 입니다..ㅠ 3 file 0 976
대박나유
45896 질문 @코인코인님 이더 입출금이요ㅠㅠ 안녕하세요. 오늘 업비트 입출금 막힌줄 모르고 이더리움을 업비트로 보내버렸네요ㅠ 이런경우 업비트 입출금 될때까지 기다리면 될까요? 소량이지만 맘은 쓰리네요ㅠㅠ 3 0 574
삐리릭
45895 질문 Hive OS Wallet 설정 질문 입니다.. 안녕하세요.   Hive OS에 BTG 세팅 해볼려고 하는데 맞나 한번 봐주세요~   아직 채굴이 돌리기 전이라 세팅 부터 하는데 확인 차원해서 질문 합니다~   마이닝풀 허브 이용 할꺼고요! 마이닝풀 예시 보고 작서해봤는... 2 file 0 1038
바우보리
45894 리눅스 리눅스를 usb에 넣어서 사용하고 싶은데 종류(방식) 추천 가능할까요? 게시판 자료를 참고해서, 일단 수십번 설치 끝에 성공은했습니다. (자료 감사합니다.^^;)   일반 ubuntu-16.04.3-desktop-amd64.iso을 첫번째 설치 USB 만들고, 두번째 빈 16GB USB에 설치하는 방식으로 진행했습니다... 11 0 920
재니퍼
Board Pagination Prev 1 ... 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 1479 1480 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ