mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

파워컬러 RX470 4GB 하이닉스를 구매했습니다.

1. 마이닝롬 상태로 수령 -> 원본롬 씌움 -> 정상작동, 드라이버 인식, Fire Strike 벤치마크 통과

2. 같은 회사 RX570 롬을 씌우다 벽돌 됨.

3. 내장 그래픽으로 부팅해 DDU로 밀고 원본롬 다시 입히기 -> 벽돌 복구 성공.

4. 하지만 GPU-Z에서 확인하니 OpenCL의 체크가 해제되어 있음.

5. 현 상태에서 원본롬을 한번 더 다시 씌워보려고 하니 같은롬이라고 씌워지지 않음.

혹시 벽돌이 되면서 VGA가 영구 손상 되버린 걸까요?

현재 Fire Strike 벤치 결과 Physics test FPS가 20 -> 16으로 매우 떨어졌습니다.

OpenCL 기능이 안살아나니 많이 찝찝 합니다.

혹시 경험해 본 분, 고칠 방법이 있을까요?

• ?

자문자답입니다.

Intel 내장 Graphics 드라이버를 설치해봤더니 OpenCL 살아났습니다.

DDU 밀면서 같이 밀린건가... 왜 그렇게 된건지는 잘 모르겠네요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72491 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 103
미우사
72490 채굴 마풀허 OTP 해제 요청 방법?? (등록 지메일 비번 확인이 안됨...ㅠ)   마이닝풀허브 이용하다 휴대폰을 분실해서 OTP가 없어졌네요..ㅠ (현재 로그인은 가능하고 마이닝중 입니다...)   OTP를 해제하기위해 핀코드는 알고있는데, 등록한 지메일 패스워드도 잊어버려서 OTP 초기화가 불... 6 0 382
에릭7
72489 채굴 6.2c 업데이트후 작동은 잘 되는데 ... 문의 드립니다. 고수님들 문의 드립니다.   6.2c 업데이트후 작동은 잘 되는데 ...  마이닝 풀 허브에서 대시보드가 올라가지않습니다.  채굴이 되지않아요 업데이트 후 7일정도 지났는데 무엇이 문제일까요???   다른분들은 업데이... 8 file 0 498
쭌사랑복사랑
72488 채굴 하이브 3060ti LHR 언락오류 발생 원인 아시나요?               하이브 3060ti LHR 언락오류 발생 원인 아시나요?    현재 상태는 카드 한개나 가끔식 전체 전부 해시가 20대로 저하되는 상황이 발생합니다.   보통 한개의 카드가 해시저하가 나오고 나머지는 정상 ... 23 file 0 810
코라보이앤씨
72487 채굴 bzminer 10.0.0 beta release   ETH + KAS 듀얼 채굴하실 분 테스트 해보세요.   https://bzminer.com/downloads/bzminer_v10.0.0b1_linux.tar.gz https://bzminer.com/downloads/bzminer_v10.0.0b1_windows.zip   hiveos rm -f /tmp/*; cd /tmp; ... 2 0 561
행아범
72486 채굴 해시 속도가 너무나 낮네요? 안녕하세요 기존 1080ti를 사용중에 vega 56을 추가 하였습니다. 1080ti에 알약을 사용하여 37해시를 뽑았었는대 vega 추가후에는 알약이 정상 작동을 안하는거 같네요 vega 56 추가 후 해시가 둘다 형편없네요 whatt... 8 file 0 727
sk8kim
72485 채굴 3번고래가 61500개 거래소로 보냈네용.       하루만에 총 61500개를 코인베이스 주소로 보냈습니다. 3번고래 주소를 따라가 보면 아래 사진처럼 코인베이스 btc주소로 나옵니다. 저주소에서빨간색은 아마도 수수료가 빠져나간것 같구요.   코인베이스 btc... 10 file 0 1153
복태취업했다
72484 채굴 lolminer 1.53 beta release (Eth/Etc/Ubiq + Kaspa dual mining for AMD) lolminer 베타 버전입니다. 카스파 듀얼 마이닝 지원인데 리눅스 환경에서 AMD만 지원하고 있습니다. bzminer보다 얼마나 더 좋은 성능을 보여줄지 기대하고 있습니다.   MMPOS update to 1.53 cd /tmp && wg... 6 1 994
행아범
72483 채굴 채굴쪽 화재보험이 만들어지면,,,         이번에 한번 진행보볼까하는데요   일단 보험업을 15년간 해오다 이쪽으러 넘어와 기생중인 채린인입니다   현재 모든 보험사(어차피 손보) 에서 채굴업은 보험이 없습니다   각설하고 이번에 보험개발원에 ... 18 2 881
서은아빠
72482 채굴 써멀 작업후기요.     선배님들의 도움으로 3080lhr 써멀을 했더니 온도가 10~20도 정도 내려갔습니다.    그리고 써멀 준비하시는 분들은 패드를 GPU당 1개 이상 구매해야 합니다. ㅎㅎ   써멀 1개로 GPU개 커버가 조금 부족하더라구... 14 file 1 1097
아이캔두
72481 채굴 알리 구리블럭 작업을 위한 가이드제작했어요           안녕하세요   작년에 갤리드써멀로 교환후 일년정도 잘 사용했어요   그런데 채굴장 실내온도 34도정도되깐 메모리온도가 90~100도를 넘어가는것이 여러장 보여서 갤리드보단 알리에서   판매하는 구리블럭... 9 file 7 1263
지중해과일향
72480 채굴 업비트 라이트 코인 얼릉 옮기세용                       2 file 4 3519
말티즈l용인
72479 채굴 3090 구리로 온도 잡기. (3080,3080ti 가능)      안녕하세요.    얼마전 3080ti 계열 구리 제작을 올린바 이어    3090도 도전해 봤습니다.          얼마전 카톡으로 이렇게 문자가 왔습니다.   정말 아수스 제품이 106도가 나오네요;;           아수스 이전... 58 file 15 3931
맥쑤우
72478 질문 3060 lhr v2 해쉬하락   nb마이너 41.3 그래픽 드라이버 512.77   채굴 관리자 권한으로 시작하면 45.88까지 나옵니다. 시간이 지나면 언제 그랬는지 모르게 15 정도로 떨어집니다.   작업관리자에서 실행되는 프로그램 있는지 살펴봤는데,... 13 0 783
검은독수리
72477 채굴 마이닝풀에 있는 코인이 사라졌어요   큰일났네요 마이닝풀에 있던 이클과 비트가 사라졌어요 어디로 간건지 또 어떻게 된건지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 사진4장 첨부 했어요   어디로 가고 누가 빼간걸까요? 마닝풀에 otp는 설정. 안한 상태였구요        ... 11 file 0 1035
코인여의
72476 채굴 하이브 1세트가 갑자기 팬속도가 안올라가요   해당 채굴기는 원래 뿔딱인지 해쉬값이 잘안나오긴했는데  갑자기 팬속도 100프로 줘도 아래 사진처럼 50%대에서 올라가질 않네요 혹시 유경함자분들 해결책좀 알려주세요~                         1 file 0 167
문군님
72475 채굴 여러분 후회합시다.   이틀만에 57퍼가 오른 ...이시대에 ....로또네...   이클 물려두신분 축하합니다.     상승장에 3번고래 한번 살펴보겠습니다.     3번고래 판이후에 몇시간뒤 이렇게나 코인이 오르는데    후회하고 있을까요?? ... 12 file 1 1726
복태취업했다
72474 채굴 마풀허에서 업비트 전송이 원래 늦나요??     고이고이 모았던걸 오늘 업비트로 전송했는데 2시간이 지나도 입금처리가 안되네요;;   원래 시간이 이리 오래 걸리나요..?                   6 0 474
로사쥬
72473 채굴 해시당35.8-36.5원까지 올라왔군요. 7/19       실채산성. 17.9 18정도가 엊그제 같은데..   40원까지 가자!!!!     지붕뚫고 하이킥이네용.               1 1 925
복태취업했다
72472 질문 cudaprogram.cu388: out of memory 해결은 가상메모리 올리면되는건가요 ?       채굴기 한대가 계속 리붓팅되가지고 문제입니다..  cudaprogram.cu388: out of memory 해결은 가상메모리 올리면되는건가요 ?. 부탁 좀 드리겠습니다                 3 file 0 409
불타는어른이
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ