mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

지금 사용하는 명령어는 이렇게 됩니다.

cmd.exe /c start /realtime EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:17020 -ewal 아이디.워커 -eworker 아이디.워커 -esm 2 -epsw x -allpools 1 -allcoins 1 -dpool stratum+tcp://lbry.suprnova.cc:6256 -dwal 아이디.워커 -dpsw 패스워드 -dcoin lbc

만약 1.2.3번 글카는 1이라는 계정에 채굴하고 4,5,6번 글카는 2라는 계정에 채굴하려면 명령어를 어떻게 바꿔야 하나요?

아니면 명령어 2개를 돌려야하나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
46531 채굴 천안 채굴! 가정에서 소소하게 750ti 6way 돌리면서 공부하고있습니다 ㅎ. 지인중엔 가상화폐라는걸 아는사람이없어서.. 주변에 소통이 있었으면 합니다~   아직 초보라 도움이안되지만 같은 길을 걷는분들 알고싶어요~         ... 19 0 863
모세의기적
46530 마노POS [신생코인] CardBuyers(CARDB) 추천 안녕하세요.   Bradar 입니다.   일시적인 비트코인 오름세에 더불어, 많은 알트들이 약세를 보이고 있는 가운데, 새로운 PoS 코인을 추천해 드리고자 합니다.   오늘 소개해드릴 코인은 CardBuyer라는 신생 PoW 및 P... 5 2 789
Bsuperr
46529 채굴 graftpool.net 두번째 해킹 이슈 graftpool.net 풀 주인장이 지난번 43만개인가 들어있던 풀지갑을 해킹당해서 잃어버렸었는데,   어제 또 다시 해킹당해서 풀운영이 안되고 있다고 합니다.   여기 풀주인에 전문지식없이 다른 사람을 고용해서 운영... 6 1 519
Abies
46528 채굴 뉴에그 Zotec 1080 Ti $649.99 / 많이 내리긴 많이 내렸네요. 곧 신제품이... 안녕하세요.   1080 Ti가 많이 내리긴 많이 내린것 같습니다.   뉴에그에서 Zotec 1080 Ti $649.99네요. 다른 제품들도 $699.99짜리가 상당히 많이 나오고 있습니다.   1180이 어느정도까지 해시가 나올지 몰라도 이 ... 5 file 2 747
크림메일
46527 채굴 장터 레벨제한을 올리면 땡글이 더 쾌적해질것 같습니다. 땡글 개인장터 이용하려고 레벨 올리기위한 추천 구걸, 추천 구걸을 가장한 간접 판매, 성의없는 링크복사 등이 땡글을 어지럽히고 있는데요 차라리 장터 레벨제한을 10정도로 확 올려서 기존에 성실하게 커뮤니티 활... 45 33 1327
미키아빠
46526 채굴 vega 글카들이 번갈아가며 멈춥니다 문제가 있는건지 고수님들 봐주셔요   아까 고수님들이 오버값 낮추고 전압올리라고 하셔서 이냥저냥 해서 에러 안나고 잘 돌아가는듯 한데 vega 2대가 번갈아가며 펜이 쉬고 있습니다. fan = 0 온도가 52~54 나오던데 (실제온도는 아닌듯하지만) 온도가... 5 file 0 535
팔도짜장
46525 질문 rx470과 rx570의 차이가 뭘까요?   도대체 rx470과 rx570의 차이점이 뭐가 있을까요? 예전에도 rx470이 rx570과 비슷하게 해쉬가 나온다는 글들을 종종 본것 같은데....   그냥 동급으로 취급해도 될까요? ㄷ ㄷ ㄷ                      -----------... 7 0 13602
일리케
46524 질문 비트메인 ASIC 구입방법문의합니다.     Z9 MINI 에 도전해보려고 합니다. 가입해서 ADDRESS 작성 중에 의문이 있어서 문의 드립니다. 개인이 1개를 구입하려고 할 때에도 TAX ID VAT EIN/SSN IMPORTER NO 를 기입해야 하나요? 구입후에 통관절차에서 관... 8 0 549
마마징징가
46523 질문 미니채굴장 셋팅 관련 경험자 분들께 자문 구합니다.       안녕하세요 고수님들 몇가지 문의 사항이 있어서 자문좀 받고 싶어 글남깁니다. 그동안 주변 지인 사무실공간에 자리와 상황이 좋아서 채굴기 4대 정도 그쪽에 두고 있었습니다. 지인께서 다음달에 사무실 이... 10 file 0 1088
나미
46522 채굴 win 7 or win 10 어느 것이 더 좋은가요? 엔당 1060 3g 입니다 win 7, win 10 어느 것이 더 좋은가요? 이더계열 제트계열 비골 모네로 등 각 알고리즘별 좋은 버전 알려주세요 7 0 802
BenjaminJ
46521 질문 사파이어 rx470 오버클럭 관해 질문좀 드려요. 안녕하세요. 암당만 하고 있는 채린입니다. 제가 2주전에 사파이어 rx470 삼성램을 중고로 구입했습니다. 6way 6대 입니다. 근데 전 전주인이 카드한장당 26정도로 돌렸더라구요. 그레서 해시좀 높이려고 오버좀 했습... 6 0 937
TwoTheMoon
46520 질문 한전에서도 마이닝을 할까요? 갑자기 엉뚱한 생각이 들어서요.   블랙아웃 대비해서 예비전력을 확보해두고 있어야 하는것 까지는 알겠는데요. 남으면 어떻게 쓰여지는지 궁금하네요.   관련지식이 없어서 쓸데없는 질문을 해보네요 ^^           ... 32 0 1246
모네요
46519 채굴 채굴 극초보 질문 드립니다! 안녕하세요.  채굴 극초보 질문드립니다.   현재 회사 기숙사에서 혼자 생활중인데 소소하게 채굴이나 돌려볼까 합니다. (당연히 기숙사 전기요금은 제가 납부합니다. 횡령 아닙니다.)   최근 한달 기준 전기사용량이... 23 1 855
애쉬쉬쉬
46518 질문 1번 GPU 온도가 89도로 나오네요 ㄷㄷ 1060 8웨이로 채굴 중인데 1번 GPU 온도가 89도로 나오네요. 식껍해서 꺼놓고 10분 뒤에 다시 켜보니 똑같이 온도가 올라가는데 GPU를 만져보니 60~70도인 GPU랑 비슷합니다. 실제 온도는 높지 않은 거 같은데 왜 이... 11 0 1259
변방나으리
46517 채굴 전기요금 kwh당 30~70원인 곳은 어디있나요?   일반용 갑 저압이 105.7원/kwh 라서 상당히 부담이 많이 되는 편인데,   해외쪽으로 돌려보거나 규정이 허용되는 한도에서 국내에서 저렴한 관련 전기를 알아보고 있습니다.   조언 부탁드립니다.                 ... 11 1 1117
메르시
46516 채굴 이더마인풀 지금 접속 되나요?? 약 1시간전부터 이더리움 이더마인풀이 오류가 있다고 나오고 채굴이 안되네요?? 같은 풀 사용하시는 분들은 어떻습니까??? 4 0 371
김해불나방
46515 채굴 P106-090 GPU-Z 표시가 제대로 안되는데.. 이런 경우도 있나요??   안녕하세요.   P106-090 그래픽카드 입니다.   채굴도 정상작동하고.. 특별한 문제는 없는데   GPU-Z를 켜보면 106-090 인식은 하긴 하는데   대부분 Unknown 표시가 뜹니다.   클럭값들도 0으로 표시되구요..   이... 3 file 0 1455
돈포
46514 채굴 그래픽카드 사설 as 어디다 맡겨야하죠?     안녕하세요 채린이입니다.  106-100 작년 12월달에 구매한 재품인데요. 인식이 자꾸 안되네요 팬도안돌고 라이저를 갈아봤는데도 마찬가지구요. 사설as 보내야 할거같은데 어디로 보내야하는지를 몰라서요.  보내... 3 0 759
현머
46513 채굴 E3 는 어느정도나 풀렸나요? 안녕하세요.   E3는 어느정도나 풀렸나요?   보면 상당히 많이 매물이 나오는듯 하네요. 이베이에서 E3를 찾아보면 PSU 없이 1,400불 정도, PSU와 함께는 1,500불 선에서 신품 판매들을 하고 있는듯 합니다.   좀 애... 4 0 643
크림메일
46512 채굴 고수님들 채굴하는데 errors가 자꾸 높아지는데 괜찮은건지 한번 봐 주십시오     xmr-stak는 그래픽카드 채굴이 반영이않되서 포기하고 cast-xmr로 돌리고 있습니다. 어제 까진 그냥 돌리다가 overdriventool로 vega 2대 속도를 좀 높였더니 errors 가 계속 올라가고 있습니다. 채굴이 에러 난... 5 file 0 351
팔도짜장
Board Pagination Prev 1 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ