mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

몇번에 걸처 포멧 설치 반복하다가 이제야 실행해 볼려고 스타트 누르니

글카 1번 부터 6번까지 해쉬사 2.5 나오네요 ㅜㅜ

이게  제가알기론 15정도 나와야 정상아닌가여?

방법 좀 알려주세요 ..ㅜㅜ

• 아마도 dcri 값이 높아서 ᆞ
    듀얼 마이닝 이시면 자판의 ㅡ키를 이용해서 값을 낯춰보세요 ᆞ +옆에 있는 키로요
  • ?
    @그래서말인데요.
    감사합니다 ..
    채굴하면서 해보았지만 그대로네용..ㅜㅜ..
  • ?
    드라이버를 엔비디아에서 최신으로 받아서 깔아보세요
  • ?
    @풋내기
    감사합니다.
    처음에 글카 잡을때 최신으로 받아서 실행했습니다 ~ ..ㅜㅜ
  • 윈도우10 인것 같은데 윈업데이트 모두 하세요. 레드스톤2로 업뎃 하고 나면 정상 해시 나올겁니다.
    검색좀 해보세요. ㅡㅡ;;
  • ?
    @라이뽕따이
    충고 갑사합니다
    근대 머리털나고 레드스톤2 << 처음 들어보네요
    본인이 쉽다고 모두가 수운건 아니리고 봅니다
    충고는 달게 받겠습니다
    무식한게 죄죠.. 하지만 끄적인거 자세히 좀 적어주세요
    오는건 순서가 있어도 가는건 순서가 없다고 하네요
  • @곡괭이닳토록
    좀만 검색하면 나오는걸 무슨 되도 않는소리로 어글끌고 있네.
    여기가 당신들 물어보면 무조건 대답해줘야된는덴지 착각하고 있는것 아닌가?
  • ?
    @라이뽕따이
    뽕따이님 참으세요 기본적인것도 공부 안하신분이네요
  • @곡괭이닳토록
    그리고 아무정보도 없는 상태에서 저정도 가르쳐주면 양호한거 아닌가?
    당신질문 꼬라지는 생각도 안하시나?
    기본이안된질문에 저정도 답변이면 괜찬은것 같은데
    지가하면 로맨스고 남이하면 불륜인가?
  • @곡괭이닳토록
    오는건 순서가 있어도 가는건 순서가 없다고 하네요

이건 뭔뜻인가요.........?
  • ?
    @라이뽕따이
    라이뽕따이님 말이조금 그런듯 하네요
    초보가 뭘준비해야하고 뭘해야하는지 당연히 모르는 부분인데
    그쪽이 아시면 초보자들도 다알아야하나요
    이렇게 하나씩 알아가는건데 말에 가시가 있으시네
  • ?
    @콰트로폴

라이뽕따이님이 단순히 "검색좀 해보세요. ㅡㅡ;;" 라고만 쓰신것도 아니고 레드스톤이라고 정확히 쓰셨는데 네이버에 레드스톤 업데이트 방법 검색하면 업데이트 하는 방법 안내가 널리고 널렸습니다. 보시면 아시겠지만 단순 한두줄로 설명할 수 있는 내용이 아닙니다. 너무 숟가락으로 처음부터 끝까지 떠먹여주길 바라는거 아니신가요?

• ?
    @콰트로폴
    제가보기엔 핵심만 정확히 말씀드린것같은데. 해당 내용으로 검색만해도 엄청난 질문들이 있고 비슷한 해결사례도 많습니다. 레드스톤2 처음들어봤다면 그건 답변자가 문제가 아닌것 같네요. 뭘 준비해야할지 뭘해야할지는 각자의 마음가짐에 달린겁니다. 입벌리고 돈벌길 바라신다면 힘드실겁니다. 솔직히 이정도 답변도 문제가된다면 누가 도움을 줄지 의문이군요,
  • @콰트로폴
    뭐가 조금 그런데요?
    초보면 열심히 검색하고 알아봐야지
    귀찬으니 여기 물어보고 쉽게 가겠다는거잔아.요
    장난치는것도 아니고 내가 뭐라고 했는데.요
    무슨 자격지심도 아니고 초보면 열심히 검색하고 찾아야지
    여기가 당신들 물어보면 네네 하면서 말해야되나?
  • ?

라이뽕님 답변 별 뜻없는것같은데요 발끈하시노 답변이란게 본디  이런답변도 있고 저런답변도 있는데 상냥한 답변만 원하는건 본인 욕심이죠 원래 모르면 울면서 배워야 합니다 그래도 지나가며 이더운데 답변 주는것만이라도 감사해 해야죠  그런게싫으면 안물으면  해결끝

나도 욕얻어 먹을랑가ㅡㅡ:얻어 먹것네  그죠

• 라이뽕따이님이 정답을 정확하게 알려주셨네요.
    레드스톤2가 뭔지 궁금하시면 네이버에만 쳐봐도 잘나오니... 그정도는 초보시면 당연히 해보셔야할것 같네요.
  • ?
    라이뽕따이 말씀은 질문보다 검색을 먼저하고 그래도 모르면 질문 하라는 말씀이겠죠 근데 가상메모리는 20기가 이상 잡았아요?
  • ?
    적어도 질문 하실땐 운영체제가 뭔지, 그래픽카드는 뭔지 마이너는 뭔지 정도는 알려주셔야 더 명확한 답변이 나올듯 합니다.
  • ?
    많이 질문 하는 내용중 한가지 내요 ...
  • ?
    혹시 gts250인가요;; 글픽정보가 없으셔서요..
  • 윈도우 이미지를 다시 받으세요 그거 업하느니 다시 받아서 다시 미는게 빨라요 -_- 윈도우 10도 총 업데이트가 크게 2번인가 3번있어요

이번에 한번 더 됬습니다. 서팩 개념으로 보면 됩니다... 드럽게 오래 걸려요 네이버에 윈도우10 설치 인가 검색하면 툴 제작 파일 나와요

그걸로 새로 이미지 만들면 최신 윈도우로 만들어 줍니다 (친절한 마소)
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
46537 채굴 비트메인 채굴기 배송기간 D3 채굴기 방금전에 비트코인으로 결제완료했는데 보통 배송하는데 얼마정도 걸리나요? DHL로 주문했어요~ 2 0 432
bitcoin123
46536 채굴 갑자기 이더 채산성이 떨어졌네요.. 며칠전에 비해 오늘은 이더채굴량이 20퍼센트정도 줄었네요..ㅠㅠ 오늘 마이닝풀허브 블럭발견이 잘 안되서 일까요? 아식이 본격적으로 가동이 되어서 일까요? 5 1 1362
베가본드
46535 질문 환풍기 틈새 막는데 폴리우레탄 폼 괜찮을까요?   폭염에 못 이겨...    기존에 배기용 환풍기 4기 (ek-4000) 만 돌리다가   흡기 4기 추가 + 배기 2기 추가 했습니다.     배기쪽에 설치구조상... 환풍기가 벽면에 밀착되지 않고 공간이 좀 있어서요...   아무래도... 7 0 1038
돈킹
46534 질문 클레이모어 명령어 질문!합니다.         클레이모어 채굴중에   connection lost.. retry 나 hangs in openCL 이나 Incorrect overclock 에러가 출력되었을때 마이너를 아에종료하고 다시 마이너를 시작하는 명령어를 넣으려고합니다. (컴퓨터 재부... 2 0 391
SIC
46533 질문 비트메인 쿠폰 전문 사이트가 있는데, 스캠일까요?   구글에 검색되는 사이트인데 http://bitmain-coupons.com/ 입니다. 비트메인 쿠폰 420불 짜리 구매하려고 하는데 스캥사이트일까요? 언제나 저렇게 쿠폰을 구매할 수 있다면 ASIC은 거의 75%로 언제나 구매할 수 있... 4 0 506
마마징징가
46532 채굴 대구에서 채굴하시는 분 계신가요?       채굴기 관련 지식이나 정보좀 배우고싶은데.. 시간되시는 선생님 있으실까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 6 0 566
SIC
46531 채굴 천안 채굴! 가정에서 소소하게 750ti 6way 돌리면서 공부하고있습니다 ㅎ. 지인중엔 가상화폐라는걸 아는사람이없어서.. 주변에 소통이 있었으면 합니다~   아직 초보라 도움이안되지만 같은 길을 걷는분들 알고싶어요~         ... 19 0 863
모세의기적
46530 마노POS [신생코인] CardBuyers(CARDB) 추천 안녕하세요.   Bradar 입니다.   일시적인 비트코인 오름세에 더불어, 많은 알트들이 약세를 보이고 있는 가운데, 새로운 PoS 코인을 추천해 드리고자 합니다.   오늘 소개해드릴 코인은 CardBuyer라는 신생 PoW 및 P... 5 2 789
Bsuperr
46529 채굴 graftpool.net 두번째 해킹 이슈 graftpool.net 풀 주인장이 지난번 43만개인가 들어있던 풀지갑을 해킹당해서 잃어버렸었는데,   어제 또 다시 해킹당해서 풀운영이 안되고 있다고 합니다.   여기 풀주인에 전문지식없이 다른 사람을 고용해서 운영... 6 1 519
Abies
46528 채굴 뉴에그 Zotec 1080 Ti $649.99 / 많이 내리긴 많이 내렸네요. 곧 신제품이... 안녕하세요.   1080 Ti가 많이 내리긴 많이 내린것 같습니다.   뉴에그에서 Zotec 1080 Ti $649.99네요. 다른 제품들도 $699.99짜리가 상당히 많이 나오고 있습니다.   1180이 어느정도까지 해시가 나올지 몰라도 이 ... 5 file 2 747
크림메일
46527 채굴 장터 레벨제한을 올리면 땡글이 더 쾌적해질것 같습니다. 땡글 개인장터 이용하려고 레벨 올리기위한 추천 구걸, 추천 구걸을 가장한 간접 판매, 성의없는 링크복사 등이 땡글을 어지럽히고 있는데요 차라리 장터 레벨제한을 10정도로 확 올려서 기존에 성실하게 커뮤니티 활... 45 33 1327
미키아빠
46526 채굴 vega 글카들이 번갈아가며 멈춥니다 문제가 있는건지 고수님들 봐주셔요   아까 고수님들이 오버값 낮추고 전압올리라고 하셔서 이냥저냥 해서 에러 안나고 잘 돌아가는듯 한데 vega 2대가 번갈아가며 펜이 쉬고 있습니다. fan = 0 온도가 52~54 나오던데 (실제온도는 아닌듯하지만) 온도가... 5 file 0 535
팔도짜장
46525 질문 rx470과 rx570의 차이가 뭘까요?   도대체 rx470과 rx570의 차이점이 뭐가 있을까요? 예전에도 rx470이 rx570과 비슷하게 해쉬가 나온다는 글들을 종종 본것 같은데....   그냥 동급으로 취급해도 될까요? ㄷ ㄷ ㄷ                      -----------... 7 0 13602
일리케
46524 질문 비트메인 ASIC 구입방법문의합니다.     Z9 MINI 에 도전해보려고 합니다. 가입해서 ADDRESS 작성 중에 의문이 있어서 문의 드립니다. 개인이 1개를 구입하려고 할 때에도 TAX ID VAT EIN/SSN IMPORTER NO 를 기입해야 하나요? 구입후에 통관절차에서 관... 8 0 549
마마징징가
46523 질문 미니채굴장 셋팅 관련 경험자 분들께 자문 구합니다.       안녕하세요 고수님들 몇가지 문의 사항이 있어서 자문좀 받고 싶어 글남깁니다. 그동안 주변 지인 사무실공간에 자리와 상황이 좋아서 채굴기 4대 정도 그쪽에 두고 있었습니다. 지인께서 다음달에 사무실 이... 10 file 0 1088
나미
46522 채굴 win 7 or win 10 어느 것이 더 좋은가요? 엔당 1060 3g 입니다 win 7, win 10 어느 것이 더 좋은가요? 이더계열 제트계열 비골 모네로 등 각 알고리즘별 좋은 버전 알려주세요 7 0 802
BenjaminJ
46521 질문 사파이어 rx470 오버클럭 관해 질문좀 드려요. 안녕하세요. 암당만 하고 있는 채린입니다. 제가 2주전에 사파이어 rx470 삼성램을 중고로 구입했습니다. 6way 6대 입니다. 근데 전 전주인이 카드한장당 26정도로 돌렸더라구요. 그레서 해시좀 높이려고 오버좀 했습... 6 0 937
TwoTheMoon
46520 질문 한전에서도 마이닝을 할까요? 갑자기 엉뚱한 생각이 들어서요.   블랙아웃 대비해서 예비전력을 확보해두고 있어야 하는것 까지는 알겠는데요. 남으면 어떻게 쓰여지는지 궁금하네요.   관련지식이 없어서 쓸데없는 질문을 해보네요 ^^           ... 32 0 1246
모네요
46519 채굴 채굴 극초보 질문 드립니다! 안녕하세요.  채굴 극초보 질문드립니다.   현재 회사 기숙사에서 혼자 생활중인데 소소하게 채굴이나 돌려볼까 합니다. (당연히 기숙사 전기요금은 제가 납부합니다. 횡령 아닙니다.)   최근 한달 기준 전기사용량이... 23 1 855
애쉬쉬쉬
46518 질문 1번 GPU 온도가 89도로 나오네요 ㄷㄷ 1060 8웨이로 채굴 중인데 1번 GPU 온도가 89도로 나오네요. 식껍해서 꺼놓고 10분 뒤에 다시 켜보니 똑같이 온도가 올라가는데 GPU를 만져보니 60~70도인 GPU랑 비슷합니다. 실제 온도는 높지 않은 거 같은데 왜 이... 11 0 1259
변방나으리
Board Pagination Prev 1 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449 ... 3771 Next
/ 3771