mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

클레이모어 로그로 수율 떨어지는 gpu를 찾을수 있을까요?

사이다님 로그 분석기로 돌려봤는데 전부 gpu 0번이 에러라고 나오는데 모든 채굴기가 다 동일하게 나와서

로그보고 직접 찾아보려고 하는데 보는 방법을 모르겠네요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
46631 채굴 P106-100 전력 제한 해결 방법입니다.(디앤디컴과 기가바이트만 확인됨)   P106-100 전력 제한 않먹는것 때문에 땡글을 뒤져도 보고,   어떤 분이 올리신 것처럼 펌웨어 적용하면 되겠지만 N당 펌웨어는 올려본적이 없어서 포기했었습니다.   가정용 전력 측정기로 몇대 테스트하고 있었는... 2 2 1345
시원한산
46630 질문 RX570 드라이버 설치시 에러 관련 질문 안녕하세요~^&^   RX570 6WAY 드라이버 설치중  문제가 있어서 문의 드립니다 윈도우 설치까지는 아무런 문제가 없습니다 윈도우 설치 후 VGA 6개는 정상적으로 인식합니다   한대는 드라이버 설치까지는 잘되는... 8 0 1175
취정회신
46629 질문 P106-090 3G 최적화 질문드립니다     검색해보니까 파워가 조절이 거의 안된다고들 하시는데 순정으로 돌리면 20.2 정도가 나오는데 외국 유투버 동영상보면 23.~ 정도가 나오더라구요   근데 프로그램이 애프터너버너가 아니고 다른프로그램인데, 아... 9 0 1308
깜짝피들
46628 질문 hiveos의 Shellinabox 나 VNC 접속 방법 문의 드립니다.   안녕하세요   hiveos 이용중 인데  Shellinabox 나 VNC로 채굴기에 직접 접속해서 볼려로 하는데   가이드 화면이나 유투버를 봐도 모르겠네요..   유투버에는 그냥 클릭하면 화면이 보이는데 뭘 설정해야 되는지..... 9 0 640
한스
46627 질문 P106 최신 전용드라이브 설치 안녕하세요. 요즘 날도 더운데 채굴하신다고 고분분투하시는 땡글 여러분! 다들 힘내시길 바랍니다^^   뭐 하나 궁금한 게 있어서 여쭈어 봅니다.   제가 엔비디아 P106 을 가지고 있는데여 이건 최신드라이브를 어디... 9 0 2663
오징어땅콩
46626 채굴 이더리움 채굴 관련 질문드려요 ㅎㅎ           형님들 지금 이더리움이 채굴해쉬가 높아졌나요??  갈수록 채굴량이 점점 줄어드는 듯한 느낌을 받는거 같아요! 다른 분들은 어떤 느낌이신지 또 는 어떻게 되고 계신지 궁금합니다.           -----------... 3 0 817
도와줘요
46625 채굴 @코인코인님 이더출금했는데요 마이닝풀허브에서 업비트 주소로 이더리움을 출금을 했는데요 업비트로 입금이 되지않아서 확인해보니 업비트에서 이더주소를 생성하라네요 예전에 분명히 생성했었고 며칠전에도 입금을 했었거든요 저는 항상 마이닝... 9 0 622
곰길라
46624 질문 모자에서 자가 산업용을 쓸수 있을까요?! 현재 건물 계약전력 300키로 그중 제가 180키로를 쓰고 있고 제가 모자중 자 입니다. 근데 자 전기요금을 바꾸고 싶은데 그럴려면 모가 되어야 한다는데 현재 다른곳은 산업용을 쓰고 있습니다. 그래서 제가 모가되고... 14 1 773
놀고싶어요
46623 질문 도저히 방법을 찾을 수 없어 도움을 요청드립니다.   안녕하세요? 채굴에 입문한지 석달쯤 되는 초보 채린이 입니다.   처음에는 시험삼아 한대 두대 채굴하다가 어느새 20대 가까이 되었네요.   기존의 비좁은 상가에서 더이상 오픈형으로 채굴기 추가가 불가하여 밀... 5 2 767
성재72
46622 채굴 비트 트랜잭션 속도가 생각보다 빠르네요 오늘 채굴기 하나 BTC 로 주문했는데, 10분도 안걸려서 confirmed 되네요. 그만큼 해시가 늘어서 그런가요. 암튼 좋네요.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 0 424
Hazmet3
46621 질문 안녕하세요 ... 저절로 듀얼로 채굴이 되고 있습니다...       안녕하세요 많은 분들의 도움으로 채굴하고 있는 채린이 입니다.   저는 리눅스 기반 클레이모어 로 채굴을 하고 있습니다.   이번에 클레이모어를 11.5 에서 11.8 로 업그레이드 하였습니다.   헌데 11.8 로 ... 2 file 0 906
증명의달인
46620 채굴 밀폐형케이스 멀티랙제작 했읍니다. 날씨가 무척 덥읍니다. 채굴전용 멀티랙 한번 만들어 봤읍니다. 강제 배기시스템과 내선작업이 필요없이 차단기 선만 연결후 시로코팬 0.5마력 하나로 12대의 채굴기수납이 가능합니다. 하단한칸은 공유기,인터넷모뎀... 45 file 27 4104
바람도리2
46619 채굴 . . 1 0 968
사랑이지비~
46618 채굴 HDAC 모릭풀 27일 나이스 해시 사용자분들 기여도 파악에 도움 부탁드려요 안녕하세요 모릭풀 이니셜225입니다.   지난 주말 사고이후 지금까지 기여도검사중입니다.. 대부분의 사용자분은 파악을 마치고 보너스를 포함하여 방금 지급을 하였습니다만, 나이스 해시 사용자분들 중 일부 사용자... 1 1 454
이니셜225
46617 채굴 hdac 채굴량 문의 안녕하십니까 땡글 선배님들 최근 알트 코인에 대한 관심으로 모릭풀에 HDAC를 캐보려고 하는데요 rx570 6 ways 와 gtx 1050 8ways로 캐면 하루에 몇개정도 켜지는지 문의드립니다. 3 1 631
JnnYn
46616 채굴 지금 이더보다 수익률.상위.코인들이.많습니다 이더클래식.. 나이스해쉬 등 whattomine 사이트에 들어가서 실시긴.상위.종목들을 보시기바랍니다. 이더가 1등인.경우는.거의.없더군요 7 2 1922
하후광부
46615 질문 시로코팬 흡배기 변경시 단상인경우 차단기에 + -만 바꿔주면 되나요?? 8 0 910
흡배기를잘하자
46614 채굴 RX560 4G 6Way + 애프터버너 설치후 오류!    윈10 설치후 기본세팅 모두 완료후 채굴시 아주 정상동작 합니다.    그러나 애프터버너만 설치하면 옵션설정이고 뭐고 시스템이 엄청 느려진듯한 증상이 나옵니다.    win키를 눌러도 메뉴바가 안올라오고 우클릭... 5 file 0 572
Orabunny
46613 채굴 라이젠1700,1080ti,1060 6gb 소비전력 궁금 합니다. 110v입니다. LED 및 조명 모두제거 본체 환풍기 제거 램32기가 메인보드 B350m박격포 파워 650w 에브가 GQ 80+ 골드 싱글레일 라이젠1700 오버 36.00 12.25v(모네로채굴) 550해쉬 글카 안정화 하여 설정값은 대략 108... 2 0 1499
전검
46612 채굴 클레이모어 구버젼을 사용하면 이더 채굴량이 차이많이 나는가요??       문제없으면 그냥 두고싶은데 1070 6way가 0,014를 못캐는거같네요 현재 대략 0.012를 채굴되고있는거 같습니다                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 1 0 621
투챔고
Board Pagination Prev 1 ... 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 1443 1444 ... 3771 Next
/ 3771