mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

zcoin배치파일(도와주세요)

zcoin채굴하려고하는데

ccminer -a lyra2z -o stratum+tcp://asia.lyra2z-hub.miningpoolhub.com:20581 -u username.workername -p x

파일실행하면  창이바로 사라집니다..ㅠ_ㅠ

ccminer 최신버전에서 창이바로사지고 예전에 받아놓은 ccminer로 실행하면

stratum authentication failed

...retry after 30 seconds

이렇게 나옵니다..ㅜ_ㅜ

고수님들 도와주세요...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    안녕하세요ㆍ zcoin 관심 가지시는분이 있으셔서 들어왔습니다ㆍ 저도 최근 9000 원부터 관심있게보고 처음 하루이틀 캐보고 직접 안캐고 다른코인을캐서 자동환전하고있는데요ㆍ채굴해보시면 아시겠지만 채산성이 떨어지는걸로알고있습니다ㆍ다른코인 캐셔서 zcoin 으로 자동환전추천드려요ㆍ제 짧은 소견으로는 대시-모네로-제트캐시 다음으로 다크코인 zcoin보구있구요 저는 시총 110 정도부터 자동환전했는데 벌써 많이 올라왔네요ㆍ 시총20위 권대 까지도 보구있습니다ㆍ성공적인투자하셔요^^
  • 뒤에 -i 16 인가? 붙여주면 됩니다. 근대 amd는 정말 해쉬가 말도 안되게 안나옵니다. 1080ti로 돌리면 3000kh 정도 나오는데 말이죠.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
46676 질문 1060 3G의 채굴은 언제까지 가능한가요? 저는 지금 1060 3G 로 채굴을 하고 있습니다.   일전에 win10에서 win7으로 다운하고 아직 사용중입니다.   요즘 가격도 그렇고 전기세랑 임대료가 내기도 벅차네요.ㅠ     정리를 할까 하는데 카드 가격도 얼마 안되... 4 0 807
코인별굿
46675 채굴 새알에서 rx570 199달러 하네요... 239.99달러에서 프로모코드 40달러 할인 맥이면 199달러네요. 관세도 안냅니다.   프로모코드:81sspc1 입니다   https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=14-126-189&nm_mc=AFC-C8Junction&cm_mmc=... 9 0 976
세광고등학교
46674 채굴 와 anime 코인 해시가 장난 아니네요. 채굴이 2/1로 줄었어요. ㅠ.ㅠ   3.3GH 넘음                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 3 file 0 586
비트메이너스스
46673 채굴 휴........... 도와주신 분들께 정말 감사드립니다.. 라데온과 끝질긴 전투속에 타협된 값입니다..     휴... 진짜 ati 셋팅 잘하시는분들은 진정한 고수 입니다..   진짜 오늘 도와주신분들과 poleax19님이  아니었으면 못했을거 같아요..   아래는 13해시 정도와 타협한 내용이네요... 15는 정말이지 번쩍이는 꽃가... 14 file 15 2446
스피드짱
46672 채굴 지금 나이스해시 안되나요?   오랫만에 채굴기 상태를 체크했더니 전부 안돌아가고 있어서 일단 다른풀에 붙이긴 했는데 현재 나이스해시가 안되는 상태인가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 0 275
is동서
46671 질문 라데온 와트맨 틀어가는 경로좀 알려주세요... ^^       ati 그래픽은 써볼일이 없었어서 아주 헤매네요...   라데온 와트맨 설치과정과 실행하는 경로좀 알려주세요 ^^                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 2 0 2831
스피드짱
46670 질문 같은 그래픽 카드인데 해시가 다르게 나옵니다. 안녕하세요.   컴퓨터가 2대 있고, 리눅스에서 ccminer로 DGB (Skein)를 채굴하고 있습니다.   CPU만 다르고 32GB 램에, 동일한 그래픽 카드가 2개씩 꽂혀있습니다.   PC1 [Threadripper 1950X    &    기가바이... 8 0 552
칩칩
46669 질문 ASIC 채굴기를 주기적으로 식혀주는게 의미가 있을까요? 안녕하세요....   S9 한대로 근근히 입에 풀칠하고 있는 1인 입니다. 얼마전에 Antpool에 안붙어서 고민했었는데, 땡글 여러분들이 도와주셔서 해결했습니다. ^^;   사소한 질문이 있습니다. S9을 주기적으로 10일 정... 8 1 681
Bohemian.harry
46668 질문 ESN 게시물은 추천글모음에 안나오나요? 어느 날 부터인가 ESN 관련 게시물은 추천글모음에 나오지 않고 있는데요. 원래 그런건가요? 규정이 바꿨는데 제가 못봤나요? @관리자01 님 답변 부탁드립니다.       ------------------------------------- 꼬리말 ... 9 0 572
쌩광부
46667 질문 윈도우 10 쓰려고 하는데 버전을 어떻게 다운로드 하나요?             그냥 마소홈페이지에서 체험판 usb 에 다운 받아서 쓰는데 이곳분들 보니까 윈도우10 버전을 특정 버전으로 받으라고들 하셔서요   그버전의 윈도우 다운받는 경로좀 부탁드립니다 ^^           --------... 2 0 479
스피드짱
46666 리눅스 터미널 이용하여 클레이모어 다운로드가 되지를 않습니다.     저는 리눅스 기반으로 채굴을 하고 있습니다.   이번에 업그레이드 하려고 여러번 삽질 후 ... 다시 다운로드를 위하여   11.5 를 다운받으려고 하니 ssh 사용 다운로드가 되지를 않네요 ..   curl -L -o claymor... 6 0 474
증명의달인
46665 채굴 1050Ti 채굴러님들과 공유해봅니다.    거두절미하고 요놈으로 칼리 채굴하고 있습니다.  2주전까지만 해도 개당 14, 지금 15나오고 있습니다.  50Ti는 코어클럭이 -100이 기본, 즉 거의 디폴트 인줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ  그리고 제글픽은 컬러풀oc 램이... 10 file 1 825
Orabunny
46664 채굴 난이도 떡상에 채굴량급감 가격은 ,,, 임대하시는 분들은 곡 마이너스구간이네요 , 5월달ㅇ 이정도로.안캐지지는 않았는데 , 다들 어려운 시기네요 날씨는 푹푹 찌고 4 1 1103
비트무가
46663 채굴 msi RX560 하이닉스 4기가 OC 인데요... 이더 해시가 11 나와요 ㅠㅠ     롬플래싱 한번 도전했다가 벽돌되어서 원상태로 복구한 상황입니다...   애프터버너 이빠시 가동해서 11나오네요..   근데 컴퓨팅모드가  전역제어판에서 계산으로 놓는걸 말하는건가요?   아니면 컴퓨팅 모드변... 22 0 821
스피드짱
46662 질문 원본롬을 입히기 질문..     6way에 왼쪽부터 그래픽카드 모델이 조금다릅니다.   맨왼쪽부터 순서가 예를들어 사파이어/기가/기가/기가/사파이어/파워칼라 이런순이면 각각원본롬을 입힐때   도스창에 atiwinflash -p -f 카드넘버 원본롬.ro... 7 0 1073
SIC
46661 채굴 이더아식UNI-AI 7 7 GH/S 진짜인가요? 모네로. 148 Kh/s 이더 7 Gh/s 스캠일지 진짜일지 궁금하네요 9월 전후출고라는데요. GPU 하는입장에서는 힘드네요 18 file 2 1642
정수기렌탈왕
46660 채굴 최근 이더 채굴량 괜찮은세요?       안녕하세요. 땡글 회원님들 최근 이더 채굴량이 많이 줄었습니다. 제가 1060 6g 5대를 돌리는데, 기존에는 하루 채굴량이 0.05 이상을 채굴했는데, 약 1주일사이 0.045 정도로 채감할정도로 줄었는데, 다른 분... 4 1 1232
멘탈리스트
46659 트러블 그래픽카드 쿨러 윤활류 추천   그래픽카드 쿨러가 뻑뻑해서 잘 안 돌아갑니다. 검색해보니 쿨러 안에 회전축 부분을 깨끗이 닦아주고 윤활류를 바르면 잘 돌아가는 거 같던데 윤활류 추천 좀 해 주세요.                         ---------------... 14 0 1726
오징어땅콩
46658 채굴 디지털노트(xdn) 채굴 하시는분 계신가요? 예전에 디지털노트 채굴 좀 해놨는데 거래소로 옮기려고 보니    비트렉스, 힛빗 전송 자체가 안되네요    일시적으로 막은거 같은데 전송 안된지 거의 1달 됐지 싶습니다 ..    알텍스는 신규가입 막혀서 전송 가능... 1 820
solsoltasy
46657 트러블 이거 왜 이런거죠?? 그래픽카드 하나가 인식이 안 돼서 장치관리자보니 이렇게 떴네요. 뭐가 문제인지 모르겠네요 ㅠㅠ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 9 file 1 733
오징어땅콩
Board Pagination Prev 1 ... 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 1442 ... 3771 Next
/ 3771