mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
46733 채굴 빗썸 불거래운동해야하나... 아우.. 지들맘대로하니 짜증나네요.. 대한민국 1일이면 뭐에 등처먹는걸로 1위도 하는거... 3 0 773
Miningwithme
46732 채굴 앤틀풀 사용자 분들께 질문있습니다.       앤트풀 초기에 만든 어카운트에 들어있는 코인을 새로 만든 서브어카운트로 이동시키는 방법 혹시 아시는분 계시나요....찾아봐도 없는 듯 싶은데.   앤트풀은 지갑주소 변경이 안되고 신규어카운트를 생성해서... 2 file 0 420
네오카인드
46731 채굴 이번 하락은 비트코인 500만원선 깨질 가능성도 보입니다. 390만원대 후반까지 밀린 후 기술적 반등도 예상해 봅니다. 계단식 하락에 전 저점이 자꾸 낮아지고 있습니다. 좀 있으면 전기세도 안나오는 상황이 될꺼같아 우려스럽습... 15 10 2550
코인여의
46730 채굴 자 40층까지 수직낙하합니다 다들 안전밸트 정신벨트 꽉잡고계세요 젠장 오를때는 완행열차 내릴때는 Ktx 자 이제 배짱있는.사림만 버티기.들어가나요? 1 3 1247
하후광부
46729 질문 하이콘 채굴 질문드립니다 RX580 6웨이 기준 해시와   하루 채굴량좀 알고 싶습니다~!               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 1 0 374
manakemia
46728 채굴 bitcoin nova (BTN) 개발진이 일을 하고있네요..     https://discordapp.com/channels/428851188817985547/429016802245476362   너무 조용한 개발진이라서 우려했는데... 코드들을 엄청 뜯어고치나 봅니다.   위 내용을 보니 마스터 노드쪽으로 고치려는듯??? 싶네... 4 file 0 474
귀요미
46727 질문 이더리움채굴 질문입니다.   제가 이더리움을 마이닝풀 허브에서 채굴하려하는데 여러군데 검색해서 시키는대로 다 해보는 중인데요...   이상하게 MEGA 에가서 프로그램 다운받은뒤 압축을 풀면 start 만 생성되고 bat 파일은 찾을수가 없네요... 29 0 955
땡글파파
46726 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 435
산토스
46725 채굴 바이칼자이언트b 다운문의드립니다.         바이칼자이언트b 마이너 외관상으로는 잘 돌아가고있는데 풀에들어가보면 죽어있는경우가 종종 있습니다.   대처방법 알고 계신분 답변좀 부탁드립니다.               ------------------------------------... 1 0 292
꿈꾸는자
46724 채굴 더위먹고 문득 든 생각인데요   안녕하세요 선배님들..   아침에 지나가는 냉장 탑차를 보고 문든 든 생각인데..   소형냉장컨테이너? 같은 곳에서 채굴기를 돌려도 되지않을까요 ㅋㅋ   전기세가 더 나올라나요 ㅋㅋ   아침부터 더위먹고 잡스러... 7 1 644
오지달러
46723 질문 업무 시작 전 문의 드립니다 ~ 스마트플러그 관련욤 ~ 덥지만 건강한 하루 되십쇼 1도 내려갔다고.  그제 보다...좋은게 체감이 됩니다. ㅎㅎㅎ 신기하네요  숨이 그제보다  조금 잘 쉬어져욤 ~ㅎㅎ   저는 스마트플러그를  브런트 것으로 구매 했습니다.   근데 이놈이 덩치가 커서 2구탭에 끼우질 ... 7 0 1277
똥개야
46722 채굴 앤트풀 비트코인 지갑 주소 변경 방법 문의     앤트풀에서 비트코인을 채굴하고 있는데요 이번에 빗썸 해킹사건으로 채굴만 하고 입금을 못하고 있습니다. 채굴 주소를 빗썸 주소를 사용하고 있었습니다.    이번에 입금 풀리면서  빗썸 공지를 보니까 입금시 ... 1 0 668
탁구도사
46721 채굴 클모 옵션중에 Powlim ?? 어떤글을 보니까 엔비디아는 powlim옵션이 안된다던게 최신버전은 되나요?? 검색능력.부족이라 찾지를 못하겠네요...아시는 알려주시면 감사하겠습니다!! 3 0 423
폭탄나라왕자
46720 질문 채굴을 시작하려는 채린이입니다.     안녕하세요. 투자판에 뛰어들었다가 투자는 제 손에 맞지않아   채굴에 대해 관심이 생겨 가입을 하고 처음으로 글을 적습니다.   가정에서 컴퓨터 케이스 안에 넣고 채굴을 해야할것같아 4way정도로 생각하고있... 12 0 822
Ksj1234
46719 채굴 마이닝풀 허브 데브피 방금 알람 울려서보니 데브피 디스카운트가 뜹니다... 디스카운트가 맞긴 한건가요?ㅎㅎ 0 452
똘또잉
46718 채굴 z9의 운명은 어찌될까요       이거 신제품 계속 나오네요... 더 업그레이드된 장비들이 쏟아지네요 ㅠㅠ z9의 운명은 어찌되려나요..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 8 0 971
얼음알
46717 채굴 xmr-stak cpu 채굴시 cpu하나는 빼시길...   라이젠 1700 으로 모네로 돌리다가...   xmr-stak 실행하면... cpu 8개 모두~~ 사용하더라구요...   그런데...    하나를 죽었더니...   해시량이 더 오릅니다...   8cpu 사용시 522 정도였다가...   7cpu 사용시  ... 7 2 985
율리우스
46716 채굴 왘! 납이 녹았습니다. 더운날씨에 자꾸 채굴기 한대가 말썽을 부려 확인해보니 라이저에 납이 녹았습니다. 왠 은박지가 껴있나 하고 확인해 보니 납입니다. ㅜㅜ 조심하세요~                       -------------------------------------... 6 file 0 1541
불광불급ㅋ
46715 채굴 궁굼한게 있어 여쭈어 봅니다. 아는 지인이 코인거래를 하다가 물어보는데 저도 잘 모르겠습니다. 내용은 아래와 같습니다. ----------------------------------------------------------------- 코인 전체 모든 것들이 한결같이 1원에서 시작됬는... 3 0 410
코인여의
46714 채굴 [동영상] 이더소셜 모바일 지갑 기본 사용법 입니다. 안녕하세요. 탑마이닝 쌩광부 입니다.   간단하게 이더소셜 모바일 지갑 기본 사용법을 동영상으로 만들어봤습니다. 이더소셜 지갑 사용이 익숙하지 못하신 분들 또한 블록체인 초보자 분들을 위해 최대한 간단하게 ... 7 13 789
쌩광부
Board Pagination Prev 1 ... 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ