mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

BTG 수익 계산 표~

BTG 수익 계산 표 입니다.

왓투마인에서 테스트 중입니다.ㅋ

조만간 정식으로...

https://whattomine.com/coins/214-btg-equihash

PS, 쪼리님 풀로 이동 했어요..ㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
46751 채굴 1060 6way로 채굴기 늘릴까 합니다 안녕하세요 채린이 입니다 1060 6gb로 이더캐시는 분들 저전력 세팅의 경우 애프터버너로 파워값 얼마나 주시나요? 또한 6way 기준 전력소모량이 얼마나 될까요? 70%로 제한줬을때 120*0.7*6 +100(시스템사용량) 해서... 18 1 1527
곰길라
46750 질문 나이스해시 엔비디아 버전에서 채굴기가 일을 안하네요   지금 채굴기 19대가 일을 안하고 있어요 ㅠㅠ 재부팅을 해도 소용이 없고, 서버를 변경해봐도 딱히 변화는 없네요.. 저 알고리즘만 문제 있나 싶었는데, 그거는 또 아닌거 같아요.. 인터넷이 문제 라면 원격도 안... 8 file 0 542
ockhee
46749 채굴 . . 3 0 543
tkdrl238
46748 채굴 1080 ti 알약(부스터) 사용시 해시 드랍   1080ti 8way 두대 모두 같은 증상입니다. 파워, 코어, 메모리 왔다갔다 해봤는데 증상이 반복됩니다. 이더마이너와 클레이모어 둘다 같은 증상입니다. 같은 세팅은 1080및 1070은 문제가 없네요.   1. 파워 65~75%,... 9 1 1566
무대매너
46747 질문 아이피 리포터에 안뜨는 장비 어떻게 하나요?         이번에 중고로 아식 장비 몇대 사왔는데 일부는 아이피 리포터로 아이피를 잡아서 장비창에 접속한다음 고정아이피로 바꿨는데요.. 몇대는 아이피리포터 실행시키고 장비에 아이피버튼을 눌러서 아무리 해봐... 3 0 379
쌈마이너
46746 질문 이더 비골 온도가 궁금하네요.. 안녕하세요.   1050TI 6Way 사무실용으로 PC버전으로 2대 돌리고 있습니다.   현재 비골 채굴중인데 이더로 채굴 할려고 하니 온도가 10도 정도 더 높게 채굴 되네요?   비골이 코어위주 채굴이라 비골이 온도가 더 ... 2 0 523
바우보리
46745 질문 블록체인 기술에 대해 궁금한점이 있어요! 채굴은 하고 있지만 아직도 블록체인에 대해 헷갈리고 잘 모르는 부분이 많이 있습니다.   최근에 월마트나 기업들이 블록체인 기술을 적용한다고 하는 기사를 자주 접할 수 있는데요 이 기술은 어떤 블록체인 기술이... 7 0 357
NWD
46744 질문 F2pool 관련 자동출금 변경방법 문의 2pool을 보니 0.1이 채굴이 되면 자동으로 출금이 되게 되어있는거 같은데 f2pool은 자동출금갯수 설정이 불가한지요???                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 0 368
창돌11
46743 채굴 날이 더우니 공유기가 뻗네요 자고 일어나니 마이닝풀허브에서 폭탄메일이 왔네요(폰알림) 너 채굴기 뻗었으니 확인 좀 해보라고.. 네.. 제 채굴기가 모두 뻗어버렸네요 부랴부랴 채굴장으로 가보니 인터넷신호가 들어오질 않네요 혹시나 싶어 공... 8 1 787
곰길라
46742 질문 혹시 은평구에서 채굴장 하시는분 계세요? 이번에 사무실 이전하면서 좀더 넓은 평수로 가서~   채굴기계 채울 공간을 따로 마련할려고 합니다 ㅎㅎ   은평구에 계시는분 있으면 전기라던지.. 설비에 관해서 견학도하고~ 자문도좀 구할까 합니다 ㅎㅎ   은평구... 0 511
눈의미소
46741 리눅스 우분투 amd rx470 드라이버 설치 채린이입니다 우분투에서 amd rx 470 드라이버 설치했는데 해시가 기본 해시인 15가 나오네요 컴퓨트 모드로 설치가 안된듯 한데 해당 드라이버 폴더내에서 ./amdgpu-pro-install -y -compute 이렇게 설치했는데 혹시 잘못된 부분... 2 0 1304
미니즈
46740 채굴 채린이 하이콘 채굴 하이콘 p106 6웨이 1대가 하루에 얼마나 채굴량 나오나요? 현재 해시는 각장당 500정도이고 토탈 3000정도 되는데요 관련 정보가 너무 없어서요ㅠㅠ 2 0 484
미니즈
46739 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 311
밤마다영웅
46738 채굴 P106 100 사용중 에러 해결좀 부탁드립니다                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 4 0 507
채굴공원
46737 채굴 (사실은 스캠..) GPU 마이닝은 이제 끝난 거 같네요.         https://www.businesswire.com/news/home/20180801005874/en/Watts-Miners-Brings-Powerful-Crypto-Mining-Rigs   Watts Miners에서 만든 아식이라는데 가공할만한 성능이네요.   Mentioned below are some o... 14 1 1923
bestbester
46736 채굴 파워서플라이 통관문의         비트메인에서 D3 채굴기+파워서플라이 구매해서 채굴기는 세관에서 승인되었는데 파워서플라이는 심사진행중이네요..   혹시 파워서플라이는 전파인증 받아야하나요? 참고로 1대만 구매했습니다(D3+PSU)   도... 2 0 708
bitcoin123
46735 질문 이더리움 채굴 오류 질문드립니다......   오류 내용은 cannot allocate big buffer for DAG. check readme,txt possible solution 이렇게나옵니다...   전 글에서 검색해본 결과 가상 메모리와 오버클럭 문제라해서 여러가지 해보았으니 계속 이 메세지가 ... 4 0 464
땡글파파
46734 질문 VDDC와 VDDCI가 과연 무엇일까요?   minerstat 라는 많이 알려지지 않은 채굴전용OS를 셋팅중에 있습니다. minerstat.com 그러던중 그래픽카드 오버에 대한 부분에서 아래와 같은 생소한 용어가 나오네요.   VDDC와 VDDCI 두개가 있는데...뭐 기본적으... 1 file 0 2040
일리케
46733 채굴 빗썸 불거래운동해야하나... 아우.. 지들맘대로하니 짜증나네요.. 대한민국 1일이면 뭐에 등처먹는걸로 1위도 하는거... 3 0 773
Miningwithme
46732 채굴 앤틀풀 사용자 분들께 질문있습니다.       앤트풀 초기에 만든 어카운트에 들어있는 코인을 새로 만든 서브어카운트로 이동시키는 방법 혹시 아시는분 계시나요....찾아봐도 없는 듯 싶은데.   앤트풀은 지갑주소 변경이 안되고 신규어카운트를 생성해서... 2 file 0 420
네오카인드
Board Pagination Prev 1 ... 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ