mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

어제 어디 댓글에서 본거같은데

처음부터 끝까지 조립 과정을 상세하게 설명한게 있더라고요

링크좀 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
46777 채굴 채굴기 조립 궁금증 해결해주세요 ㅠㅠ 안녕하세요 땡글 및 타 커뮤니티에서 검색으로 알아보다 처음으로 글을 남겨봅니다.   뭐든 해보면서 배우자라는 생각으로 채굴기 조립에 뛰어들었는데 생각보다 쉽지가 않네요;;   제가 2번 조립을 해보았는데 처음... 7 file 0 723
Tomus
46776 채굴 마이닝풀에서 업비트로 이더리움 바로 전송되나요?? 안녕하세요.. 채린이라 질문드려요~   제목그대로   마이닝풀에서 업비트로 이더리움 캔거 전송 바로해도 문제 없나요??                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 1 0 442
용인채린이
46775 채굴 마풀허 E3 이더/이클채굴되게 해주세요 아무리해도 BITMAIN E3가 마풀허에 이더/이클 채굴이 되지 않습니다.   채굴되게 해주세요 ㅠㅠ- 2 0 623
슬이네
46774 채굴 서울이나 인근 작은 채굴장 구합니다 <p>여러군데 나눠서 돌리고 있는데,<br /> <br /> 집은 강남쪽인데 근처나 경기 가까운쪽 채굴장 인수합니다.<br /> 작은 채굴장만 구합니다. 깨끗하면 좋겠습니다<br /> -전기 100~300Kw 미만<br /> -평수 20평? 50~... 2 0 596
탠몬
46773 질문 이더리움 CMD창 바로 닫히는 이유가 궁금합니다. 이더리움 채굴 잘 되고있는데, 재부팅시 원격접속할때 화면이 까맣게 나와서 내장드라이버 버전 낮춰봤는데 채굴이 아예안되네요. 다른 기기들은 잘 됩니다. 유독 이 기기만 그러네요.ㅜㅜ   21:23:23:113 22ec Check... 6 0 810
스카폴드
46772 채굴 제발 도와주세요ㅠ 금요일부터 진짜 지금 까지 어떻게 해야될지모르겠습니다 ㅠㅠ 내용증상은 이제 이렇게 나옵니다.   몇일전 메인보드 AS 이후 5번그래픽만 저렇게 나오고있어요 가상 드라이버도 처음크기 1000 / 최대크기 50000 입니... 12 file 0 721
sorymusic1
46771 채굴 비골 리젝문제요....ㅠ   안녕하세요. 비골 하드포크 전에 슈프르노바에서만 캐다가 하드포크 이후 채굴불가..라고 해서  마이닝풀허브에서 하려고 하는데요,   EWBF Equihash miner v0.5 cuda 8  miner --server asia.equihash-hub.miningp... 7 0 615
광둥이
46770 채굴 미치겠습니다.. 왜그런지 모르겠어요 ㅠ 도와주숍 메인보드 고장후 어제 메인보드가왔습니다~ 날씨도 무진장 더운데 오늘따라 더 짜증만납니다 ㅠㅠ   일단 증상은 아래와 사진과같습니다. 오버를 주지도않았는데 이런현상이 일어나고있습니다 ㅠㅠ 진심 땀만 주룩주... 36 file 0 1157
sorymusic1
46769 질문 B2N 채굴 질문드립니다 사례 5만원 하겠습니다 RX 시리즈로 B2N좀 채굴하려고 하는데 잘안되네요..ㅠㅠ 알려주시면 5만원 사례하겠습니다 ...   쪽지로 카톡아이디주시면 감사하겠습니다                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 1 0 453
깜짝피들
46768 채굴 XSG(SnowGem) 채굴자분 계신가요? 안녕하세요   저는 1080TI만 몇개 가지고 있어 equihash 알트 코인을 찾다가 작년말 vote코인을 거쳐 지금은 snowgem을 채굴 중입니다.    초반엔 거래소가 없어서 부득이 모으다 보니 10000개가 되어 마스터노드도 ... 7 0 535
맨만
46767 채굴 보드 문제로 인하여 고수님들께 여쭤보고 싶습니다 ㅠㅠ 무더운 여름 다들 고생이 많으십니다 제가 보드문제를 잘 몰라서 땀뻘뻘 흘리면 고생하다가 땡글 회원분들께 여쭤보게 되었습니다. ㅠㅠ 몇시간을 해도 안되어서요 ㅠㅠ   보드는 바이오스타z270gt6 제품입니다 7웨이... 4 file 0 560
신우사랑
46766 채굴 채굴장 임대하는곳은 수익 모델이 뭔가요? 임대료도 할인해준다고 하고 전기세도 크게 많이 받는거 같지 않은데..   임대 했을때 수익이 뭔가요?   채굴기 먹튀 사기꾼 기사를 보니 심난하네요                       ------------------------------------- ... 6 0 1156
채굴늅늅
46765 채굴 플라이풀에서 제트케시 채굴하시는분들 보세요. 빗썸 구조소로 제트채굴중 빗썸해킹후 입금하지말라고 해서 입금은 안한상태인데요 오늘 빗썸문의해본결과 현재로써는 다른 방법이 없다고 하네요 플라이풀 에 문의해야할까요?       ------------------------------... 2 0 582
번개손
46764 트러블 RX580 파워 질문 예전에 산 조탁 원팬짜리 RX-580은 700W 듀얼파워로 아무 문제없었는데 최근 중고로 산 RX-580 6웨이 사파이어 니트로가 700W 듀얼파워로 하이콘, 칼리캐는 건 문제 없는데 클레이모어로 이더 캐다보면 자꾸 채굴기가... 7 0 928
아르떼
46763 채굴 아식 먼지 제거 안녕하세요.   2대의 아식을 처음 구입한지 약 3달반쯤 됩니다. 요즘들어 같은 환경인데도 아식의 온도가 이전에비해 높은것같아, 약 20분정도 멈춰놓고 소형 청소기와 손잡이 컴프레서로 먼지제거를 해줬습니다. 팬... 9 file 4 783
크림메일
46762 채굴 rx580 오류 어떻게해결해야되죠? ㅜㅜ   컴맹채굴러입니다  해결방법이 있을까요   그리고 하나가 해쉬가 너무 안나오고있습니다 윈도우를 새로 깔고 다시 셋팅해야될까요 조언부탁드려요 ㅜㅜ                                 -------------------------... 2 file 0 1078
호시탐탐
46761 채굴 이더 와 이클 어느쪽 채굴? 안녕하세요.   이더와 이클 어느쪽 채굴이 더 좋을까요?   현재 마풀허에서 이더를 캐서 일부는 이더로 보관하고 일부는 비캐 또는 비트로 자동환전하고 있는 중입니다. 요즘 이클이 채산성이 좋아지는듯해서 일부 이... 33 9 2975
크림메일
46760 채굴 A3는 이제 하루 150개 못 나오네요 ㅜㅜ <p>전기는 전기대로 무지막지하게 먹고</p> <p> </p> <p>하루 채굴량은 사기전까지 300개라고 했는데 지금 캐보니 150개도 안나오네요</p> 7 1 1099
수뎅
46759 채굴 1080 슈퍼제트스트림 깜놀 후기...   제가 원래 1070 슈퍼제트스트림으로만 채굴기 만들어서 채굴을 하다가 (이더리움)    제가 사용하는 피씨에 1080 슈퍼제트스트림을 구입하게 되었습니다..   개인 피씨가 채굴기는 아니지만? 이더리움 해시레이트가... 3 0 1912
kriterz
46758 채굴 xmr.nanopool.org 사용하시는 분들 중 빗썸 출금주소 변경으로 문제 있으신분들 참고 하세요. 오늘 빗썸 입금 지갑 주소 모두 변경으로 나노풀 사용중인데, 나노풀에 XMR 약 9개 정도 남아 있어서, 오늘 메일 보내 봤습니다. 새 지갑 주소로 변경 후 채굴 한 다음, 새 지갑주소 알려 달랍니다. 변경해 주나 봅니... 6 file 1 719
미남자TG
Board Pagination Prev 1 ... 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 ... 3771 Next
/ 3771