mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

중국현지 채굴기 가격상승...

이해가 안되네요 환율여파인가...

코인가격상승 때문인지 계속 가격이상승하네요

기이한현상 ...

중국놈들 단합하는거같기도하고..

아리송합니다...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    하루사이에 500위안 상승...
  • ?
    한국도 코인가격에 따라 채굴기 가격이 올라가니 뭐 다들 생각은 비슷한듯합니다 ㅎ
  • ?
    @이인
    하루사이에 10만원이상 올리니. . .내일은 더올를거같고. . .막상 지내들은 ico거래불법이라 3국에 의지하면서 기계 폭리취하는게 갑갑합니다. 채굴은 합법 거래는불법 눈가리고 아웅에다가 기기제작도 지내가하고 웃기는 현상입니다
  • L3+가 많이올랐나보네요
  • ?
    @채굴러
    일시적인 현상이길바래야죠
    L3+는 중국현지판매가가 330이상불르고있네요 통관비 파워값하면 370에 판다쳐도10만원채 안남네요 370만원 과연 채굴량대비 구매하시고싶습니까?
  • @Dtrading
    답없군요..
  • ?

L3+는 내년 2월까지 배치판매 종료되서 그렇습니다. 공홈 가장 최근 배치가 내년 3월이죠.

• ?
    @qwert
    채산성은 떨어지고있는데 기기가격상승이라니 ...환장할노릇이네요
  • ?
    단합하기 보다는 채굴기 판매하는 애들이 가격 책정 방식이 있습니다.
    당일 채굴 금액 * Antminer 배치까지 남은 일수 입니다.
    예를 들면, l3+ 1월 1일에 배치 가정시,배치일까지 30일이 남아 있으므로 $20(l3+현재 1일 채굴 금액) * 30 = $600이 추가되어 판매됩니다.
    S9경우 요즘 비트 가격이 1만달러를 돌파하며 1일 채굴 금액이 $26정도 되죠. 그러면 $26*30=$780이 추가되서 판매 됩니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
46813 채굴 채굴량 정확도 whattomine 과 cryptocompare 둘중 어느곳 ?? 아래 두 사이트에서 같은 해시 파워값에  채굴량이  조금 다르게 나오는데요. 혹시 어떤 사이트가 더 정확 할까요 ??   http://whattomine.com/   https://www.cryptocompare.com/   혹시 아시는분 좀 알려주세요 ㅜ... 3 0 1396
엑시옴
46812 채굴 회원님들 듀얼파워 전원 문의드립니다. 도움부탁드려요. 아무리 검색을하고 이것 저것 시도해봐도 답이 안 나와 도움 요청합니다.   상황은 이렇습니다.   1. 파워(메인) 한개로 그래픽카드 2장은 정상동작 2. 그래픽카드 5개를 동작시키기 위해 파워 두개를 사용하면(메인-... 8 file 0 1396
문씨아저씨
46811 채굴 간단한 전기공사는 어느정도 예상해야할까요? 이제 알아봐야하는데 어느정도 예상해야할지 감이 안오는데 관련업무하시는분의 조언 부탁드립니다.   메인분전함 3상4선식 50A차단기에서 천정으로 통해 2미터 떨어진 벽면에 보조분전함을 설치하고   보조분전함 3... 8 0 1396
짜장
46810 채굴 Grin코인 채굴 하는 방법 올려봤습니다 (마이너변경 수정)       amd  Rx계열은 이더 gtx 1060 6기가,  p106 이상 gtx계열은 애터너티 Grin이 이더이상 채산성이 좋다고 합니다.   아무래도 암당이 안캐지고 4기가 카드가 안캐져서 그런듯하죠. 4기가 이상 gtx 카드는 Grin과 ... 7 1 1396
네잎크로바
46809 채굴 작년 7월에 들어와서 지금은 채굴기를 돌리긴하는데 아무 의욕이 없네요 ^^;;   요즘 비트도 그렇고 또 많이 떨어졌네요    저는 작년 7월에 대략 300여만원 투자해서 채굴기 조립하고    올초인가 작년말인가에 그간 비트로 바꿔놓았던걸 팔아서 약 1,000만원정도 현금화 했습니다. 1000 - 300... 5 0 1396
악땅
46808 채굴 저전력 세팅하면           저전력 세팅 안했을 때 비해서 해시 값은 손해 없이 가는건가요? 아니면 어느 정도 손해 보더라도 전기세 아낀다는 걸로 가는건가요?         8 0 1396
Rokhee
46807 채굴 간밤에 마풀허 대박블럭 하나 찾았네요       채굴량이 쫌 늘었길래 한번 살펴봤더니 블럭하나가 ㄷㄷㄷ   그래 이렇게 하나씩 좀 찾아주라   가격도 내려가는데 요런거 하나씩 해주면 기특하네요                       12 file 4 1396
구름사다리
46806 채굴 rx 470 4기가로 채굴해보려는데요 안녕하세요~   2년전에 채굴하다 접고 남은 rx 470 4기가 카드 하나있어서 심심풀이로 이더리움 채굴해볼려고 했는데,, 해쉬가 3나오네요,, 해쉬가 이렇게 나오는게 정상인가요? 기억을 더듬어 간만에 먼지 쌓인 채굴... 9 0 1396
NWD
46805 채굴 시아코인이 왜 컨펌 안되고 그대로 있죠?? (초보)  어제 저녁에 캔건데요~  마플허 모든잔고에 보니깐  이동을 안하고 그대로 있네요   혹시 지갑주소가 틀려서 그런가요?   아니면 원래 이동시간이 상당히 (12시간?)  느린가요? 5 file 0 1396
평택대흥중고차
46804 채굴 채굴의 봄이 왔네요             3070 기준 전기료 0.14달러 세팅(1kwh당 180원)   칼슨은 예외이니 없는걸로 치고 전기료 내고도 3070한장으로 한달 15,000~20,000원원 이익보는 코인들이 즐비합니다.   그걸로 무슨 봄이냐? 이더때는 3... 11 file 2 1396
FSPLifeStyle
46803 리눅스 파일코인 채굴 관련 자문 주실 분 찾습니다.(월500)   파일코인 채굴에 있어서 우분투(리눅스)로 셋팅해주실 수 있는 분 찾습니다.   월 500     쪽지로 연락처 거주지 남겨주세요                     5 0 1396
no.1-man
46802 채굴 안녕하세요/GPU 순서에 관하여 질문드립니다       안녕하세요 부전문 체굴단중 한명입니다 250대를 현재 돌리고 있는데요 문제가 야기되는 아이들이 속을 매우매우 썩이는군요 그놈들을 찾아내는것도 엄청 어려운 작업 이더군요 GPU 0/1/2/3/4  이상이 있는놈들... 6 0 1395
유부초밥
46801 채굴 rx560 이더 해시량이 왜이럴까요 램타했구요 1150에 1950으로 6개 1150에 2000으로 2개 8웨이 돌리고 있습니다 지금 클레이 듀얼로 시아끄고 이더만 캐구요 dcri 15로 했을 때에 1150에 2000짜리 13.5 정도 나오고 나머지 12.5 나옵니다 2개는 기가바... 13 0 1395
limo93
46800 채굴 D3 10월에 구매 가능할까요?? 어째 11월 배치에서 더 이상 진행이 없는데... 아이비링크나 D3 바로 받을 수 있는 물량은 너무 비싸고요 ㅠㅠ   BITMAIN D3 5개~10개 구매할까 생각중인데 개당 250만원 전후로 해서 구입할 수 있을까 의문입니다.. ... 7 0 1395
이구역채굴왕
46799 채굴 1080ti 카드 추천 부탁 할게요!!!   1080ti 카드 추천 부탁 할게요!!!   이번에 1080ti 구매 하려고 하는데 추천 부탁 합니다.   6way로 하려고요!!! 근데 8way도 가능한가요?   [GIGABYTE] GeForce GTX1080 Ti AORUS Xtreme D5X 11GB   [Galaxy] GeFo... 4 0 1395
타로스
46798 채굴 hdac 채굴풀 난이도 문의      안녕하세요.     Hdac 구경하느라 ccminer로 lyra..2... 알고리즘도 처음 사용해 보게됐네요.    그런데 많은 분들이 궁금해 하시는 난이도별 포트 설정이 정말 궁금합니다.    64, 128, 256, 512, 1024..... 이... 6 0 1395
더라
46797 채굴 CPU 채굴 문의 GPU 같은 경우에는 여러개를 연결하여 사용이 가능한데 CPU 같은 경우에는 여러개 연결하여 채굴 할수 없을까요? 잉여 파워랑, 메인보드(CPU포함) 보유 중인데 한대씩 사용할려니 하드도 부족하고 OS 도 부족하고 귀... 13 0 1395
호법
46796 채굴 확실히 열이 많은 제품은 채굴에 악영향이네요.   당연히 열량하고 비례하겠지만.... 열이 많은 제품은 답이 없네요..   보드에 그래픽 2장만 꽂아도 온도가 후달달 하네요.  역시 집에서는 한 장만 해도 넘사벽이네요.  겨울이 아닌 이상 집에서 채굴은 비추 이네... 3 0 1395
그래서말인데
46795 질문 Hp non lhr 3060ti 90만원에 살만한가요??   당근마켓에 올라온 9월 1일에 구매하신 Tg01-2001kl제품 적출분  3060ti 를 90에 판매하신다 하셔서요.. 이게 찾아보니까 non lhr 이더라구요?? 이게 lhr 이여도 지금 시세가 백만원인 것 같은데.. 살만한지 궁금합... 12 0 1395
천안땡글천안땡글
46794 채굴 중고 가성비따지면 1080ti 아닌가요? 중고가로 30만원대로 내려 오면  거의 지금 그 수준 인데요.  그럼 이더 해쉬 50 이면 충분하지 않나요? 가성비는 짱인데 무상이 거의 지나가는 수준이라서    10 0 1395
자전거나라
Board Pagination Prev 1 ... 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ