mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

이제 하드복사끝났고 채굴기조립중인데  현재 6대조립했고  7대조립중에 이 화면이 뜨더니 키도아예안먹네요  f12  f9  델키 막 눌러도 넘어가지를 않고한참이러다  검은화면이됩니다....  보드 다 똑같은거고 하드에 글카드라이버미리깔아놨습니다  글카는 이엠텍 1060  3g 스톰 이랑  ino3d  1060   3g 짜리이며 동일기종으로  4웨이 조립중입니다   메인보드불량인가싶어  딴걸로 갈아껴도 동일증상이 발생합니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
46814 리눅스 암드 4G 는 살아있다. ㅋ 안녕하세요. 일주일된 채린이 입니다.~ 아는 지인의 관심으로 시작하게 되었고, 구정부터 시작해서, 이래저래 꾸몄습니다. 암드 rx470, 480, 570, 580 들의 4G 들은 채산성이 좋은 이더를 포기 할 수 밖에 없는 참담... 12 file 2 1402
함가자
46813 채굴 암덩어리 조텍 1060 ㅋㅋㅋ 조텍 1060 암덩어리네요. 오버는 개쓰래기수준에 온도도 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 램차이가 크겠지만 다른 1060은 대충오버해도 25해시는 나오고 온도도 착해요. 조텍은 결국 한대가 골고간건지 오버 풀고 재부팅해도 해시가 ... 5 file 1 1874
개땅개
46812 채굴 암당초보 129000원짜리 RX570 8G 설치후기   129000원 짜리  Rx570 8G카드  입니다 벌크? 라는건 처음구입했는데  아무것도 없고 그래픽카드만  딸랑하나옴   채굴용이라 깔끔하게  저거 하나달림 ^^   저번에 67000원?  짜리  RX570 때문에  개고생한  경험... 36 file 16 3951
밤마다영웅
46811 채굴 암당이랑 엔당이랑 같은 채굴기에 섞어도 될까요??           트프7 5700으로 5WAY쓰고 있다가 이번에 1660S 한개를 업었습니다..   같은 채굴기에 엔당을 끼우고 돌려도 무방할까요?   아직 해본적이 없어서 ... 드라이버 충돌나고 이런건 없겠죠?                 6 0 666
나이트로이
46810 채굴 암당은 XMR 엔당은 입맛대로!! 4월 9일 2시 ~ 2시 30분 경 데이터 이니 참고만 하시기 바랍니다.   해쉬 및 예상 채굴량은 왓투마인을 참고로 하였으며 글카 1개당 값입니다.   오버 시 더 나오겠죠??   ESN 채굴 예상량은 comining를 참고하였습니... 20 file 25 4738
우리형
46809 채굴 암당은 cpu랑 메인보드 어떤것 쓰시나요?       rx560 13way 생각중인데 pci e 6개짜리 사서 라이저 확장 카드로 연결하면 될까요?     그리고 암당분들은 메인보드랑 시피유 암당꺼 쓰시나요?      암당것은 내장그래픽이 없는것으로 아는데 출력포트는 그래... 1 0 562
limo93
46808 채굴 암당은 건드리는게 아니었는디 ㅠㅠ 롬플레싱? 그거하다가  벽돌  만든듯 ㅡㅡ;; 16 0 1145
밤마다영웅
46807 채굴 암당으로 이더캐시던분들 지금 뭐캐시나요? 나오는 양이 말도안되게 줄었네요.. 혹시 다른 코인들 캐고계시면 공유부탁드립니다!                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 9 1 1909
브라운스틱
46806 채굴 암당암당 암유발하네요 램타적용한 롬입히면 어김없이 글카에 코드43 뜨고 느낌표 뜨네요 다그패치도 바로했는데도 불구하고... 다시 원본롬 입히면 그래픽카드 느낌표 사라지구요 가상메모리 16기가설정도되잇구요 롬이 안맞는건가요? 다른... 2 0 1034
비골진
46805 채굴 암당그래픽카드 찾는법 혹시 아시나요 ?? n당같은 경우는 애프터 버너로 들어가 글픽카드 속도조절하면 찾는건 그리 어렵지 않은데 ... 암당의 경우는 애프터버너에서 셋팅값 바꾸어도 변화가 없어 찾기가 힘드네요 .. 혹시 아시는 분있나요 ?? ㅜㅜ   채굴기... 5 0 706
휘리릭릭릭릭
46804 채굴 암당과 엔당 혼합 12웨이 설치는 했는데 마이너에서 정지되네요 처음으로 암당  570 4개 과 엔당 106 8개를 혼합하여 12웨이를 조립했습니다 카드인식은 정상적으로 되고 암당은 채굴용 드라이버에 패치를 했고요   클래모아 10,0으로 돌리니 시작하다 그림과 같은 상태에서 멈춰버... 5 file 0 1206
디지마니아
46803 채굴 암당570-4g 이더 채굴안되서 순간당황..;;       알람이 울려서 확이 하였더니 RX570-4G 이더 채굴 에러 뿜어서 순간당황..마이너 버젼 15 하니 되긴하는대..이제 4G가두 멈출시간이  얼마 안남은듯하내욤 ㅠㅠ                 2 0 420
깝깝허요
46802 채굴 암당,엔당 마이너별 해시와 사용전력 테스트입니다. Ethash 마이너라면 단연 Claymore를 많이 사용하고 있습니다. 일단 익숙하기도 하거니와 한때는 듀얼채굴로 날리기도 했고 옵션도 풍부해서 많이들 사용합니다. 하지만 마풀허 이더리움 메뉴에 소개되는 마이너를 보... 20 file 21 2551
잠적중
46801 채굴 암당(AMD)뿐 아니라 엔당(NVIDIA)도 모네로가 이더리움 채산성 넘어갔네요. 모네로 총 네트워크 해쉬가 너무 많이 빠져서 현재 상황에서는 몇시간전과 또 다르게 엔당도 이더 보다 모네로가 수익률 높습니다.   AMD 뿐만 아니라 NVIDIA 1050ti, 1060, 1070 모두 모네로가 현재는 갑이네요.   ... 5 1 2208
블리치
46800 채굴 암당 하려다가 암걸리겠네요... DDU로 드라이버 밀고 다시잡으려니 마소기본디스플레이만 잡힙니다. ㅠㅠ 와 밤새고 어렵네요.. 암당.. 암울합니다.    글픽잡고 마이닝까지 했다가. 드라이버 바꿔보려고 DDU로 밀고 다시 드라이버 설치해도 그림처럼 잡히고 드라이버 업테이트하려해도 안되네요 ㅠㅠ          드라이... 9 file 0 2016
ReBoot
46799 채굴 암당 클레이모어로 채굴하시는 초보분들 한번 확인해보세요    AMD GPU는 클레이모어 옵션으로 전압코어 메모리 팬속도 조정이 가능해서    저는 그렇게 쭉 사용해 오고 있었는데요 요즘 rx580 8way 한대가 말썽을 부려서    찾아보니까 클레이모어 옵션을 제대로 적용안하는 G... 5 1 1128
abjklee
46798 채굴 암당 코드43에러 6WAY중5개가 동시에?   라뎅  480 570 580 짬뽕으로 6웨이 한달 잘돌았습니다.  가끔 채굴안되면  그냥 리부팅해주고 하드웨어문제라곤 생각안하고 그럭저럭 자냈습니다.   6웨이중 5개가 채굴안되길래 리부팅해도 안되서 가보니 코드43에... 7 0 1135
ReBoot
46797 채굴 암당 카드 효율 및 가격 질문 일단 제품 라인업을 알고 싶어요.(채굴로 많이 사용하는) 엔당의 경우 1050ti -> 1060 3g ->1060 6g -> 1070 8g -> 1080ti 11g 이렇게 알고 있어요. 암당은 어떻게 되나요?  워낙 종류가 많아서 구입하려해도 헷갈리... 8 0 1335
광산동산
46796 질문 암당 초보가 여쭤봅니다(전원 꺼짐?? 현상) 암당 공부때문에 세팅을 해봤는데 어려움이 있습니다.   씨퓨 : 라이젠1700 보드 : ab350 pro 글카 : rx560 한장 OS : 윈10 1709   설정 상태는 아래 이미지들과 같습니다.   부팅 및 일반적인 사용에서는 모두 정상... 2 file 0 1044
우리형
46795 채굴 암당 짬뽕채굴기설정       엔당이는 버너로 손쉽게 하면 되는데   암당이 같은경우 오버드라이븐툴로 하다가 요즘은 피닉스 명령어로 직접하는편입니다   문제있는놈 한장씩 빼논거 한장씩 사모은거 이제는 놀지말고 돌릴시기죠   예를들... 3 0 643
할리빌더
Board Pagination Prev 1 ... 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 ... 3771 Next
/ 3771