mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 3641756

집에서 GTX 1070 6 way 채굴기 한 대로 여러 코인들을 채굴하며 테스트와 공부할 겸 채굴하고 있습니다. 채굴 초보입니다.

마풀허에서 BTG 오픈했길래 채굴해보았습니다.

2017-11-25 (UTC)  0.05675219이렇게 나오네요. 정확히 24시간 채굴인지는 모르겠지만... 여러 코인을 테스트 하다가 BTG 도 채굴한 것이라서요

이것이 맞다면 현재 기준 한 달에 1.7025657 정도 되네요.

BTG 채굴하시는 분들은 어느 정도 채굴량이 나오시는 궁금하네요....

현재 마풀허에서 수익성이 좋은 것은 어떤 코인인지 알려주시는 분 계시면 감사하겠습니다.

JJ2님의 서명

• ?
    러쉬윈드 2017.11.26 08:52
    지금 빗썸시준 1개에 40인데.. 가격 유지만 한다면.. 달에 70은 나오네요..
    모 금방 채굴량 줄고 가격도 떨어질 듯 하지만요
    대왕새우버거 2017.11.26 10:13
    솔직히 코인시세와 난이도는 수시로 바뀝니다.
    고로 수익성 좋은 코인도 수시로 바뀌죠.
    수익성 좋은 코인 하나만 주구장창 캐는건
    거의 불가능합니다.
  • ?
    왕수니 2017.11.26 11:06

6way 몇솔나오나요?

디지마니아 2017.11.26 12:30
    많이 캐지시네 수파노바는 9000 솔에 하루 0.13 이네요 어제부로... 폭망입니다.
  • ?
    snowman 2017.11.28 01:57
    JJ2님 1700 sol(1.7Khs) 정도 되나요 ?
    궁긍하고 계산이 않되서 ...
    MPH가 좋을까요, ZPOOL.FUN 이 좋을 까요?

제가 RX570 7way이로 2020sol(2.02Khs) 정도 나오는 것 같습니다.
    지금은 MPH 2.020 0.040 나오네요.(계산으로) 이제시작
    공부 중입니다. ...

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57372
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 updatefile 25 6633
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 10051
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 30 updatefile 2 55274
땡글운영위원회
23831 채굴 7평 정도 되는 미니채굴장 열관리.. 7평수 정도 되는 크기에 채굴장을 세팅해놨습니다.   창문도 2개 있고 해서 어차피 rx460, 750ti로 모네로만 캘 목적이여서 괜찮다 싶어서 세팅했는데요.   rx460 15대 750ti 5대 정도 입니다.   이게 열이 빠지지가 ... 14 1997
그로소
23830 채굴 gtx1060 3g 팬1개 달려도 괜찮나요??? 1060 6way 돌릴려고 하는데 팬이 1개 달려도 괜찮을까요?? 발열문제가 없을지 궁금합니다 ㅠㅠ 무조건 팬이 2개 달려야 하나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 7 855
70804웨이
23829 채굴 고물상에 넘겨버릴까 고민했던 D3가...   대시 가격이 미쳐 날뜀에 따라 그나마 돌릴만하게 됐네요. D3 80만원에도 본거 같은데 그때 구매하신분이 진정한 용자 이신듯 합니다.   대시 백만원만 가라 했는데 진짜 그럴줄이야...                 ----------... 3 1 1654
대사리이장님
23828 채굴 b급광부들..전기많이 쳐드시는광부들 역전의용사라고 r9 290 6way할려다가 전기사용량보고 놀라서 5way만 했음 750w2개로 몇시간버티네요..ㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 11 file 1671
왕수니
23827 채굴 TB250 바이오스 업데이트 어떻게 하는건가요   TB250 바이오스 업데이트 어떻게 하는건가요   그냥 106 그래픽 바로 되나요           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 615
둘리짱
23826 채굴 갑자기 채굴이 안되요ㅠ 도와주세요   갑자기 이렇게 나오고 안되네요 윈도우 10  사용 하고 있습니다. 원인 아시는 고수님들 부탁드립니다ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 3 file 674
까칠귀요미
23825 채굴 GTX 1060 6개 중 1개 리소스 부족 인식 오류         GTX 1060 6개 중 1개 리소스 부족 인식 오류가 나오네요 도와 주세요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 1 file 2077
solenet
23824 채굴 ccminer 에러시 제시작 하는 방법은 없나요?   연말들어 호황이라 다들 성투하고 계신지요.   요사이 제크만 케다가 다른거좀 케볼려고 ccminer 를 사용중인데 혹시 에러시 종료 하는 옵션 같은건 없나해서 여쭈어 봅니다.   제크켈땐 EWBF 마이너를 사용했는데 ... 4 1010
마이
23823 채굴 Antminer S9 수익률 질문입니다. 안녕하세요..   3일전부터 S9 2대돌리고 있습니다. 현재는 비트코인 채굴중입니다.   왓투마인에서 보면 비트코인보다 비트캐쉬가  수익률이 10%넘게 더 좋던데... 사실인가요?   한가지 더.....   현재 임대채굴장에... 4 1914
슬이네
23822 채굴 완전 초보입니다. 채굴되고 있는건가요?           채굴이 되고 있는건가요? 업무용pc에 그냥 재미삼아 설치해본겁니다. 채굴성능이 어떤지도 궁금합니다.             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 4 file 688
영원한황제
23821 채굴 기가바이트 H110-D3A(F23) 바이오스에서 마이닝모드 문의드립니다.     기가바이트 H110-D3A(F23) 바이오스에서 마이닝모드 문의드립니다. 당췌, 마이닝모드를 활성화 시 어떤 차이가 있는지 궁금하네요. 다른 기능이 있는지 궁금합니다.         -----------------------------------... 2 file 1771
jonam86
23820 채굴 모네로 풀 선택?         회사에서 소소하게 취미삼아 모네로를 채굴하고 있습니다.   채굴을 처음 시작할때는 마풀허를 이용했는데요.   풀 해시가 너무 적다보니 블럭 발견이 복불복인지라 보상이 일정하지 않더군요.   그래서 가장... 13 file 1 2147
komako
23819 채굴 마이닝풀 자동스위치   안녕하세요 마이닝풀 자동스위치로 채산성 높은거 골라서 채굴할수 있다는데요 자세한 방법 나와있는 게시물이나 방법쫌 알려 주세요 고수님 부탁 드려요~                     ----------------------------------... 685
만두다
23818 채굴 사파이어 r9 380 순정롬 파일좀 부탁합니다. 하두 안되서 고생하다 바보같이 두개나 똑같은 걸로 해버려서  순정롬 파일이 없어졌네요 ㅠㅠ;    추천글이나 게시판 찾아봐도 옛날꺼라 없네요.  혹시 있으시면 부탁드립니다.                    ----------------... 2 file 881
바닥에살아도하늘을보는광부
23817 채굴 L3+ D3 오류 증상 저만 그런지 봐주세요 ㅠㅠ     새벽에 장비들이 갑자기 다시작동하면서 없던 시스템들이 생겨났내요   오토 오버 시스템 이랑 경보기 시스탬 이랑 나오면ㄴ서     L3+ 는  600 으로 자동 작동하면    D3  는 자동으로 X11  채굴하면서  다시정... 1 558
세이브
23816 채굴 Tb250 btc+ 질문이 있습니다   밤새 팀뷰어가 오프상태여서 아침에 와서 보니 헛돌고있었네요ㅠ 근데 재부팅을 하면 바이오스 화면이 뜨고 윈도우 진입이 안되는데 어떤 문제가 있어서 이럴까요? 고견 부탁드립니다~                     -------... 3 632
취미로채굴
23815 채굴 마이크로닉스 6년무상     실화인가요? 무상 3년에 비하면 너무 파격적? 인거 같아요...아니면 막상 써보면 숨은 뭔가가 있는 건가요?   아니면 마이크로닉스가 다른 파워들에 비해 효율이나 가격등이 불리한가요?                   -----... 5 1107
무경
23814 채굴 채산성 마이닝 프로그램..어떤거죠? 안녕하세요   채산성 높은거만 골라서 채굴 하는 마이닝 프로그램이   어떤거요??   고수님 알려주세요~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 1 824
만두다
23813 채굴 초보질문...인터넷관련     공짜전기(건물옥상 창고 150kw 산업용전기) 쓸 수 있는 곳이 생겨서 용돈이나 벌어볼 셈으로 소소하게 1대만 조립해서 돌려볼 생각인데요... KT에 문의해보니 이 건물이 광랜이 들어오지 않는다네요... VDSL 같은... 2 485
김또르
23812 채굴 이런 채굴기 모니터링 프로그램 필요한분 있을까요??ㅜ.ㅜ 며칠전 제가 올린 게시물에 대한 오해가 있으신 리플님들이 있어서  게시물 수정해서 다시 올려봅니다. 부정적인 리플 때문일 수도 있고 제가 오해할 소지의 말을 했을수도 있고...죄송하지만 한번 더 올립니다.   --... 21 64 6097
까칠후니
Board Pagination Prev 1 ... 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 ... 2622 Next
/ 2622