mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

H110-d3a... 질문 좀 드려요..

내장+6way 다 잡히긴하는데

6개로 클레이모어만 돌리면 바로 뻗어버립니다.

5개로 돌리면 이상없구요..

가상메모리 충분히 줬고.. 그래픽카드 한개씩 오프하며 조합을 어떻게 바꿔도 5way는 멀쩡합니다.

6개만 돌리면 dag 생성하면서 바로 오류 뿜어 냅니다.

오버 안하고 순정도 마찬가지..

펌웨어도 골고루  f21 f23a 해봤구요..

답답하네요..

비슷한 사례 해결하신분 있나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
47017 채굴 메타버스(etp) 채굴 일주일 후기 현재 esn 보다 채산성 안나옴 끝~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----... 5 2 1269
신스
47016 트러블 Claymore 에서 해쉬 0 으로 나오는 증상 Claymore 에서 해쉬 0 으로 나오는 증상 겪고 계시는분 계신가요?   이게 11.8이상부터 나오더라구요 전 p106에서 그 증상이 더욱 심하길래 클럭 조정부터 전압조정 별짓을 다해도 랜덤으로 발생..   요놈이 -r 0 또... 4 0 713
스투시
47015 채굴 마이크로 비트코인 단톡방   자꾸 서버가 폭발 하네요   단톡방에서 정보공유좀 합시다.   단톡방좀 만들어 주실 용자분?? 계세용?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 6 0 1296
채굴왕매왕
47014 채굴 마이크로 비트코인 긴급 재공지   우리가알고있던 두개의 서버가 다 터졌나봅니다. 영세한 풀에서 급격한 해시를 감당못하나봐요. 두군데 전부 효율안나오고있어요.ㅜㅜ 일단 빼시고 관망하시던지, 다른 풀아시는분 정보공유 바랍니다.             ... 11 1 1783
채굴초보^^
47013 채굴 다들 힘냅시다. 무료 위탁 보관 해드립니다.   안녕하세요. 최근에 서울 잠실에 멀티 채굴 작업실을 만들엇는데요, 시장이 내리면서 제 수익은 물론이고 임대받기도 힘든 상황이 생겻네요. ^^;  하지만 저는 꾸준히 채굴을 할 생각입니다. 노드 제공에 대한 믿... 38 file 7 3588
코브라
47012 질문 채굴하시는 어른분들에게 여쭙니다. 안녕하세요 가상화폐가 살얼음판을 지나 빙하기에 와버렸네요... 그 여파와 ASIC으로 인해 채굴기는 처참하게 나 뒹굽니다..   다름이 아니라 전 이기회에 채굴기를 넣어볼가 합니다. 대형채굴장 만큼은 아니겠지만 ... 27 1 1771
똘또잉
47011 채굴 마이크로비트코인 캐는분들 보세요   지금 miningpatriot.com 에서 캐시는분들 채굴기 빼서    multi.subscriberpool.com 로 옮기세요   위에 miningpatriot.com 서버가 터진건지 어쩐건지 현시각 아직 인지못한 인원이 879명이나 되는데   해시는 총 3... 4 2 2296
채굴초보^^
47010 채굴 저를 포함한 위탁맡기신 분들은 다들 어떻게 하시나요....           이건뭐 채굴이 아니라 그냥 돈주고 사는게 더 쌀정도니 기계 감가상각을 고려하면 엄청난 마이너스네요 ㅠㅠ     스트레스는 덤...     다들 어떻게 하시는지 궁금합니다...     몇몇분들은 위탁업자랑 협... 11 1 1276
오홀이
47009 채굴 마이크로비트코인 관련질문입니다.    저두 잠시 칼리를 제쳐두고 (ㅋㅋㅋ) 오늘 아침부터 MBC를 쫌 캐고 있었는데요,    두어시간전부터 마이닝속도가 쭈~~~~욱 빠지더니,    이거원 지금은 누군가 아식 돌리는 느낌정도로 gpu는 엄두 내지 말라는 정... 6 0 806
Orabunny
47008 질문 p106-100 이랑 10xx 시리즈랑 차이 알려주세요.         안녕하세요.   채린이입니다.   마이닝 전용 그래픽 카드인 p106-100 은.   기존 Pc 에 쓰이는 1060, 1080 과 어떻게 다른가요.?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 5 0 545
거니스트
47007 채굴 윈도우10 갑자기 생긴e 디스크   위에처럼 c 디스크 경고색을 내는데 그리고 e디스크가 생겻더라고요 채굴기 1개의 카드가 계속 꺼집니다   위에문제랑 어떤연관이 잇을련가요?                         ------------------------------------- 꼬... 14 file 0 2551
47006 채굴 이더리움을 채굴하려면 어떤장비가 좋을까요 ?       asic 제외하고   gpu로 봤을때   570 4gb 8way , 580 4gb 8way, p106 8way, p104 8way      구매 가격대비 어느 구성이 좋을까요 !?   다들 채굴장비 끄시는데.. 이런질문 드려서 죄송합니다 ㅠㅜㅠ           ... 16 0 1255
신쵸리
47005 채굴 전기료가 안나오네요?       일이 있어서 두달만에 다시 채굴돌렸는데,  전기료가 안나오네요,  실화인가요? 5대로 ZEC데, 제가 이러면, 대규모 돌리시는 분들은 어쩔? 마허플돌리다가 하도 이상해서 플라이풀로 옮겼는데,  ewbf돌리다가 d... 8 2 1523
jmro
47004 리눅스 1070ti HIVE OS 에서 해쉬값 너무 낮게 나오네요 ㅠ_ㅠ               보통 1070ti 개당 450이상은 나왔고.. HIVE OS로 변경 뒤에도 한동안 잘 나오다가 설정 변경도 없었는데 몇일 전부터 개당 200이 안나오네요 ㅠ   어떤 문제가 있을까요?   오버값을 이리저리 변경해봐... 6 file 0 837
simplelife
47003 채굴 1050ti 듣보잡 브랜드 해외직구. 배송기간 3주 가격 71500원 초기불량 7일안에 환불 여러분의 선택은? 지금 살까 말까 고민고민중 입니다. 시장 상황이 좋지 않으니 별걸 다 고민하게 하네요 ㅠㅠ 11 0 879
밤마다영웅
47002 채굴 해시가 안나와요...고수님들의 도움이 필요합니다.       안녕하십니까. 폭염이 조금씩 식어가고 있지만 아직은 날이 무척 덥네요. 건강유의하세요^^ 저는 이제 막 채굴을 시작하게된 채린이 입니다. 지금 제품은 rx570 사용중에 있습니다. 다름이 아니라 해시가 27해... 4 0 413
달리는투싼
47001 채굴 graft 채굴하고 싶은 초보입니다 https://graft.hashvault.pro/en/#!/ 여기서 graft 코인 채굴하려 하는데  설명이 어려워서 어떻게 해야될지 모르겠습니다ㅠ 다른 코인처러 배치파일 명령어나 다른거까지 알려주실분 계실까요?   그래픽카드는 AMD R... 4 0 528
코크인
47000 채굴 아니 왜 넷해쉬는 줄어드는데 채굴량은 적어지나요?   마풀허 문제인가요?? 하아... 채굴량이라도 늘어아하는데 오히려 줄고  넷해쉬가 적어졌는데 말이죠               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 1 1 645
김포안산채굴
46999 채굴 속 시~~~~~~원하게 방금 내렸네여 ㅠ 그렇다구요. 전기비. 임대료 안나오네요 ㅠ 이제 맘편히......그렇다구요 ㅠㅠ 8 1 1123
심쿵이아빠
46998 채굴 750ti 는 더이상 채굴할게없네요..             750ti 는 더이상 채굴할게없네요.. 모네로도 잘캐지다가 요즘은 그냥안캐지는것보다 못하게캐지고... 팔기엔 너무손해고... 그래도.. 모네로 이번년도까진잘캐질줄알았건만...  750으로 채굴하시는분들 ... 10 1 1178
한라봉두라봉
Board Pagination Prev 1 ... 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ