mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

컴퓨터 가격좀 봐주세요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
47271 채굴 trtl 코인 망했나요?? 동기화가 안되네요 ㅠ.ㅠ 어떻게 해야 하는거죠? 채굴은 계속 진행중인데 멈춰있어요                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 9 file 0 925
앗싸가오리
47270 채굴 Asic 오류: 파워에 어떤 문제가 있는 경우 깜빡이나요?   인터넷 연결 이상무 업그레이드 이상무 파워 연결 나름대로 잘 된 것 같은 데 아식(X10)이 깜빡 깜빡 중. 이사 전에는 잘 됐는데, 이사 후 잘 안되고 깜빡 깜빡....   뭐가 잘 못 되었을까요?                     ... 2 0 381
stinger
47269 질문 전기시설 관련 질문 드립니다.   땡글인 여러분 안녕하세요? 이제출발 입니다.   요즘같이 어려운 시기에 멘탈관리 잘하고 계시나요?   제가 이번에 소규모 채굴장 이전 계획을 가지고 있는데요.   채굴장으로 사용했던 자리를 인수받으려고 하는데... 1 0 1056
이제출발
47268 채굴 현대코인 ㅡ 안드로이드지갑 새버전 안녕하세요? 채린입니다. 오랜만에 현대코인 지갑을 열어봤습니다. 업그레이드 되었다고 업그레이드 하라고 합니다.   새버전을 구글스토어 통해 설치하고  이전 복구키(12개의 단어)를 복사해서 붙이려고 하니 붙여... 2 file 1 1137
김재현
47267 채굴 이더리움 채굴보상 하드포크 의견조사   캐스퍼+샤딩 (일명 샤스퍼)으로의 로드맵 전환에 따라서, 다시 PoW 난이도 폭탄의 연기가 논의되고 있습니다. 난이도 폭탄은 네트워크에 해시가 추가로 투입되지 않아도 자동으로 난이도를 기하급수적으로 상승시켜... 23 file 19 3748
atomrigs
47266 채굴 취미겸 재미로 했던 채굴 접습니다 ^^:; 칼리랑 이더 조금씩 전기료정도 도 안나오는 실정이라 소규모 임대 업장에 3대 들여놓고 있던거 뺀다고 말씀 드렸네요 장비는 수거하여 장터에 바로 팔릴 수 있는 가격에 던질 예정입니다.   시원 섭섭하기도하고 , ... 6 0 2063
러브메모리
47265 리눅스 우분투 채굴용OS for amd, nvidia 업데이트 했습니다. 안녕하세요. 우분투 리눅스 기반의 채굴용OS 마이닝우분투 업데이트 소식을 전해드립니다.   어느덧 마이닝우분투를 만든지도 4개월이 지나가네요. 처음보다 굉장히 많은 분들이 쓰고 계시고 문의도 자주 오는 통에 ... 35 22 2607
유우
47264 질문 amd 리눅스 관련 질문있습니다. 최근 지인에게 들은 것이 있긴한데 의문점이 너무 남아 질문드립니다.   금액적인 부분을 명시하면 광고의 여지가 있기에 명시하지 않겠습니다.   -------------------------------------- 채굴기 대당 월이용료 지불... 5 0 494
아레스
47263 채굴 지금이 힘든 시긴인줄은 다들압니다 다들알아요 전기세도 안나오니까요 안다니깐요 중요한건 버티느냐죠 이 뒤에 봄날이 올지 모르지만요 지금 당장 전기세가 몇 백이 밀려있어요 저같이 직장이 따로있고 달에 몇 백식 손해를 보고있는 사람들도 힘든데 ... 17 10 2117
풍룡가
47262 채굴 마이크로비트코인 채굴기간 질문         백서를 보면 전체의 5%를 프리마인 한다고 하는데 그러면 105억개이고 분당 12,500개가 캐지니 이래저래 계산해보니 583일동안 캘수 있는걸로 보이네요. 그런데 아래내용에는 채굴량의 몇프로는 미리 누구에... 2 0 912
채굴초보^^
47261 질문 570,580 6way 빅타워 가능할까요? 온도관리가 아무래도 암당은 힘들것 같은데..   배기 위에 3개 달고 흡기 앞에 3개 달면 가능하지 않을까요...   안되려나..   글 찾아봤는데 4,5개정도까지 해보신것 같더라구요.. 20 0 749
gardeni
47260 질문 휀은 중고로 얼마정도 할까요? 휀이 자꾸 나가서 중고로 사려고하는데 얼마정도 하나요?? 4 0 558
dream
47259 질문 hwinfo에 뜨는 Memory error 질문.. 합니다 !       롬질하고 오버드라이브로 오버했는데   hwinfo에 memory 오류가 떠서 라이저도 교체해보고 .. 메모리랑 코어 오버도 낮춰봤습니다.. 전압도 더주어봤구요..   그런데 계속 에러가 몇백만개씩 올라가버리네요 ..... 6 0 641
SIC
47258 채굴 마이크로 비트(MBC) 공지사항이 나왔습니다. 내용 정정 지금 모바일 지갑에서 정상적으로 전송되네요. 직접 테스트 해봤습니다   디스코드 마이크로 비트(MBC)에서 아래와 같은 공지사항이 올라왔네요.   Micro Bitcoin Official ANDROID WALLET BUG Android wal... 3 2 1407
쌩광부
47257 채굴 채굴장 1060+570 40대 정도 돌리려면 40kw 정도 신청해도 될까요? 채굴장에 1060 20대와 rx570 20대 이렇게 돌리려면 50k 신청하면 될까요? 아님 40k해도 될까요?   그리고 분전함은 100A면 되나요?    친구놈이 컨테이너 제작하는데 전기쪽은 자기가 해준다는데 채굴은 모르는 놈이... 10 0 1049
흑묘♂백묘♀
47256 채굴 sata선 내구성이 이렇게 약한건가요   마이크로닉스 파워로 바꾸고 7개월 정도 돌리고 있는데요 슬슬 사타선들이 타들어가네요 벌써 두개째.. 어찌어찌 해서 as보낸다고 해도 무상수리는 절대 안될거 같고 유상 수리 한다고 해도 사타선 자체가 내구성이... 11 0 1030
도톨아빠
47255 채굴 @쌩광부 광부님메타버스 이렇게 오류가뜨는데   다근건멀쩡한데 이 두대만 이러네용??     왜이럴까요??     2 file 0 633
홍분홍이
47254 채굴 @쌩광구 탑마이닝 메타버스 죽었어용?                 안드가져용!!! 호출!       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------... 6 0 522
홍분홍이
47253 채굴 오류가 나는데 좀 도와주세요 화면에 cannot get current temperature error   계속 뜨네요 ㅠㅠ   해결 방법 아시는 분    답변 좀부탁드릴께요 6 0 483
Firstouch
47252 채굴 고수님들) 가상메모리를 늘려도 오류가나는데 왜그럴까요..ㅠ.ㅠ?   가상메모리를 늘려도 오류가 계속됩니다..ㅠㅠ 윈도우 7이며 그래픽카드는 지포스 660 2gb 인데 왜그런걸까요?ㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 6 file 0 1019
리더
Board Pagination Prev 1 ... 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ