mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

ASUS H270-PLUS 8Way 성공 ㅋㅋ

• ?
    어이쿠;; 채굴보드보다 더 비싼보드에서... M2어답터까지 사용하셔서..힘들게 안정화를 하시다니 ㅜㅜ..
    우선 축하드리고, 열정에 감탄합니다!
  • ?
    오~~ 축하드립니다. 라이져에 물리는 보조전원 (6핀 또는 4핀)은 어떻게 나누셨나요? 선하나에 2개씩 물리신건가요~?
  • ?
    700W파워 두개 사용했구요 파워하나당 그래픽 4개식 물렸습니다.
  • ?

축하드립니다. 저도 이 보드들로 8way 쓰고 있는데 큰 문제없이 8way 잘 되는편입니다 ㅎㅎ;

그리고 m2 변환젠더에 4핀 보조전원은 연결안해도 잘 됩니다.

• ?
    오버가 과도한면이 ...
  • 어우 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    질문있어요

이보드 내장그래픽 카드는 어떻게 잡으셨어요?
    p106을 6장 꼽으니 계속 재부팅을하던데요
  • ?
    내장 그래픽은 그냥 오토로 했는데요 아니시면 cmos 들어 가시면 내장 그래픽 pcie에서 바꾸는 옵션 있구요
  • ?
    H270 같은 보드인데 6WAY도 안되서 몇일동안 고생중입니다.. 어떻게 하면 6WAY를 넘어 8WAY가 가능한건가요???,,게시판에서 모든 내용을 찾아서 적용했는데도 5way 정상인식 6way 화면만 껌벅거림. 문제로 죽을것 같네요.. 거기다가 ddu로 드라이버 삭제후 다시 6way 장착후 윈도우 진입하면 정상 진입되어서 다시 드라이버 설치하면 6way정상 동작 하다가 재부팅 하면 또 동일 증상으로 5way만 부팅 가능 상태 입니다. ㅜㅜ
  • ?
    서울이시면 가지고 오세요 해결해 드릴께요.^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
47351 질문 파워문제 도와주세요ㅠㅠ       작년 12월에 P106 (6way)구매 하여  채굴하고 있는 있습니다.   메인파워든 보조파워든 한쪽파워가 꺼짐현상으로  (메인파워가 꺼지면 전부off ,보조파워가 꺼지면 3way 채굴) 땡글글을 보고 최소30분에서 한시... 11 0 604
강박사
47350 채굴 rx580 윈도우 업뎃되더니 먹통이됬습니다....     어떤 조치를 해야되나요. 아이고... 잘돌아가던게 한순간에 바보가되네요. 어째야될지;;;                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 13 0 657
배아미
47349 채굴 채굴기에서 SSD가 자주 고장나기도 하나요? 얼마 전부터 팀뷰어에서도 잡히지 않는 채굴기 때문에 고생이 심합니다..   팀뷰어에서 잡히지 않는 채굴기가 항상 가보면 바이오스 화면으로 돌아가 있거나, reboot and select proper boot device라는 에러가 뜹니... 7 0 963
메르시
47348 채굴 이번 배치 Z9 mini 오버클럭 막아놓은거 같네요   안녕하세요..   이번에 온 제품 도착하자 마자 설치해 봤는데    오버클럭을 막아놓은거 같습니다. 보통은 frequency 에서 변경이 가능했는데   지금은 그냥 balance 외에는 아무런 설정을 변경할수가 없네요..   ... 6 1 870
우써봐
47347 채굴 RX580 8웨이 일체형 채굴기 구매 후기~   한달전에 RX580 4G 8웨이를 2개 구매해서 사무실에 방을 하나 개조해서 돌리고 있습니다. 이더리움 채굴중입니다. 해쉬는 안정적으로 230~240해쉬 잘 나오네요~ 하루에 2대기준으로 0.033~0.348개 나오네요 한달이... 14 file 2 1599
gody2k
47346 채굴 중국 거래소 폐쇄와 이더리움 가격 하락       지나고 나서 기사를 보니 이더리움 가격 하락에 중국 거래소 폐쇄가 이미 반영 되어 가격이 떨어진 것 같다는 느낌이 드네요.   공안에서 최소 한달전에 거래소에 거래 폐쇄 통보를 했을 것이고 주요 채굴 업체... 13 0 1477
bestbester
47345 질문 atiflash 277 실행 오류 관련 문의 드립니다. 밑에 글에서 해결 방법 찾았습니다.   윈도우 10 R4가 범인이였네요!   전체 검색에서는 잘 안보였는데 이쪽 게시판 검색 하니 나오네요!! ^^;   -----------------------------------------------------------------... 0 1472
파뿌리소년
47344 질문 우분투로 5시간째 삽질중입니다. ㅠㅠ.       우분투로 ccminer 한번 실행해보고자, 삽질중입니다.   제거도 해보고, 다시 우분투 설치도 해보았는데.   도대체  ccminer 가 실행이 되지 않습니다.   우분투 현시간 최신버전 우선 1060장착전 750 ti 로 테... 13 file 0 1058
거니스트
47343 질문 채굴장 앵글을 설치해야 합니다               혹시 아시는 앵글설치업자 아시는분 소개좀 부탁드려요   일단 200대 정도 셋팅해야 하는데   앵글짜는 노하우가 없으니 힘드네요 ㅠㅠ         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 15 1 1178
엽스
47342 질문 부가세 관련 질문 드려요 ㅠㅠ             올 1월에 채굴기를 아는 지인과 함께 1억정도를 매입을 해서 지금 채굴장에서 사용중입니다.   다들 비슷하시겠지만 전기세며 건물 임대료등 계산서는    기존에 가지고 있던 일반 사업자 (컴퓨터,도소매... 13 0 993
무슈슈
47341 질문 해시가 0으로 바뀌면서 꺼지는 증상 잡아 내신분 있나요?    요즘 들어서 저런 증상의 채굴기가 늘어 납니다. 일단 가동 중지 해놨는데 습기 때문에 하드웨어쪽에 문제가 생긴 걸까요? 일단 파워와 라이져카드 문제는 아닌듯 싶고요. 보드와 그래픽 문제가 유력해 보입니다. ... 12 0 647
깨달음
47340 채굴 이제 채굴에 뛰어 들려고합니다....고수님들 조언 부탁드립니다~         1050ti 4g 로 채굴을 시작하려고 하는데 궁금증이 생겨서 글을 남겨봅니다...   1.오버클럭을 하려고하는데 msi 그래픽카트는 에프터버너?로 쉽게 오바가가능하던데 다른 갤럭시나 조텍등등은 오바를 따로할... 36 5 1722
리더
47339 채굴 이더리움 시아코인 질문드립니다 현재 gtx1080 으로 (알약이 안 먹네요 ㅜㅜ) 이더리움 채굴 중입니다!    채굴되는 창을 보니까 시아코인도 병행해서 채굴 되어지고 있던것 같더라고요ㅜ   마이닝풀에서는 시아코인이 컨펌된건 안 보이던데 마이너를... 6 1 849
닉치부이
47338 채굴 비트코인 노바가 이제 숨을 거두려고 하나 봐요 안녕하세요? 채린입니다. 자이언트N 10대로 한때 신나게 채굴했었던 비트코인노바가 이제 거래소에서 숨을 거두려고 헐떡 거리고 있는듯 보입니다.   바이셀 리스트가 어느날부터 안보이구요. 보시는것처럼 마지막 거... 20 file 1 1561
김재현
47337 질문 현재 그나마... 채산성 괜찮은 제품이 어떤건가요?             채린이 입문용으로 GPU채굴기를 한대 맞춰보려고 하는데   어떤제품이 좋을까요?   나중에 되팔 생각해서 엔비디아 로 생각중인데   채산성 잘 나오는 제품으로 생각중입니다...   1060 6기가? 이 제품이... 7 0 1085
김부엉
47336 채굴 그래픽 카드 팬 교체 팁 보통 그래픽카드 쿨러보면 수명이도 짧을뿐만 아니라 내구성도 약합니다 그리고 수급도 힘들죠 편하게 순정 쿨러 때시고 쉽고 저렴하게 구할수 있는 120mm팬 두개 사셔서 방열판위에 케이블 타이로 고정 하시고 전원... 38 file 20 13818
몬난이
47335 질문 파워 누전에 조언 부탁 드립니다.   p106 깡통 타입 보드에 그래픽 카드8개 꼽히고 전원은 보드에 7소켓 꼽아서 전원 공급하는 방식인데. 요즘 리셋이 잦아서 애프터 버너 설정에서 이더리움 채굴시 메모리 클락을 500에서 0으로 나췄습니다. 그런데 ... 15 file 0 981
redshark
47334 채굴 소음박스 만들려던 재료 팔려다가... 직접 만들어봤습니다.   1. 전체 재료입니다.     - 방음용으로 쓸 단열재  /  방음재(계란판)  /  채굴기를 넣을 스치로폼 상자  /  배기구쪽 소음을 감소시킬 보온후렉시블덕트  /    덕트 연결구  /  조임용 SUS밴드  /   흡기구쪽 환기... 9 file 17 2623
광부더리치맨
47333 채굴 기가바이트 1070, P106-100 팬 고장으로 팬 구입관련 문의 안녕하세요.   4주만에 공장에 갔는데, 팬이 5개 고장입니다. AS기간은 끝나서 자가 수리하려고 합니다.   그래픽카드 팬은 어떤것을 구입하면 되겠습니까?  - 기가바이트 1070 팬 2개 고장  ->  - P106-100 팬 3개 ... 5 0 1019
독수리발톱
47332 트러블 메인보드 고정해논 나사 마모... As 맡겨야하는데 나사머리가 마모되서 안빠져요 ㅎㅎㅎ   고무줄로 해도 안되고 거꾸리탭? 그걸 사야하나바요 .. 6 0 1533
lemony
Board Pagination Prev 1 ... 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ