mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

플로닉스 사용하시는분~

마풀허에서 캐서 플로닉스 지갑으로 받고싶습니다.

이더는 1이더이상부터 확인된다고 하는것 같은데 

0.5이더 보내면 1이상될때까지는 안뜨고 묶여있는건가요?

그리고 제트캐시도 1zec부터 확인되는건지요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
47413 채굴 [직구] GPU 해외 직구시 물량 제한?   4개 정도는 문제 없습니다.   8개라도 문제 없을겁니다.   대신 관부가세를 (물건가격 + 배송료)가 200$ 이상이면 내야 되기 때문에   많이 싼 편은 아닐겁니다.   그리고 그걸 개인 사용 용도가 아닌 판매 목적으... 10 0 946
이제는무엇을
47412 채굴 간만에 이더 300불대 복귀!!! 빨리 경쟁력 회복하길!!! 안녕하세요.   최근 계속 300불 문턱에서 좌절을하던 이더가 오랜만에 300불을 넘어서서 아주 조금 안도의 한숨을 쉬고 있습니다. ㅠㅠ 300불도 말도 안되는 금액인데, 300불 됬다고 이렇게 기쁠줄이야~ ㅠㅠ   계속 ... 9 file 3 846
크림메일
47411 질문 LEDGER NANO S 지갑 주소..... 안녕하세요... 소소하게 채굴하고 있는 채린이 세인입니다. 많은 도움을 받고 있습니다.   레저 나노 S 사용중인데요...  최근 레저 라이브 업데이트 되고 나서..... 지갑주소가 계속 바뀌드라고요..... 먼저 사용하... 3 0 618
세인
47410 채굴 Vega56 도 많이 싸졌네요. 뉴에그 $399.99 Vega 56 도 많이 싸지긴 했네요. 뉴에그에서 신품 $399.99 짜리 모델들이 속속 등장하는군요.. 북미분들은 $20 리베이트 받고나면 $379.99가 되는 모델도 있군요.     최근에는 이더캐서 모네로로 바꾸곤 했는데, 직... 12 file 0 980
크림메일
47409 채굴 Antminer R1 LTC 1.29MH/s -> 1.715MH/s 오버하기(비트메인 타기종 응용가능) 안녕하세요. 이전 비트메인에서 판매하는 제품은 1.29MH/s 였는데 최근 1.715MH/s 제품을 판매하고 있습니다. 잘하시는분은 ssh root@192.168.200.1 들어가신후 cd /etc/config         vi cgminer 가 있으니 참고하... 5 file 6 1192
kevin+
47408 질문 l3 창고 보장중이신분~         파주,일산,인천,김포,서울 쪽 창고에 L3 보관중이신분~ 필요하니 장터 판매자분들 도 안계시네요~ 장터 삽니다 에 글 올려놨습니다. 오늘 보고 못구하면 아랫지방 내려갔다 와야겠네요.               ------... 4 0 1029
치이스케
47407 질문 RX580 6WAY 채산성 하락.. 질문 올립니다..!       rx580 8g 사파이어 니트로+ 제품으로 6way 구성해서 7대 가동중입니다. 대당 해시는 186.7 정도이며 인코렉트 쉐어 가 조금씩 뜨긴합니다.  24시간 기준으로 1-2개정도 incorrect 쉐어가 뜹니다. 요즘 채산성이... 4 0 1097
SIC
47406 채굴 메타버스 및 마이크로비트 궁금점 가끔 ETP 글이 있어서 가격 검색해보니 아래 그림과 같습니다. 메타버스(ETP)는 무슨 호재가 있나요. 다른 코인 다 떨구는데 혼자 상승곡선을 타네요. 하루 정도 캐봤는데 채산성이 이더보다 약간 떨어지는듯 하네요.... 6 file 0 873
아르떼
47405 채굴 Graft 하드포크 (9월17일 완료) Graft는 지금 현재 공급량이 너무 많고(하루에 백만개 이상), 수요가 못 따라가서, 가격이 계속 하락한다고, 공급량 커브를 아래로 낮춰서, 하드포크시점부터, 블럭보상을 반으로 줄이고 기간을 늘리겠답니다.(총 발... 10 3 784
Abies
47404 질문 요즘 예전 750ti처럼 가성비 카드는 뭐가있나요? 집에 뼈대만 있는 채굴기를 다시 부활시킬려고 하는데 8장으로 생각하고있습니다 (무전원)    ㅁㅏ지막으로 쓴 카드는 가정용세팅 수익이 집전체 전기세이상일때 100원이상이라로 나올때 이더로 rx560d 4g로 했는데 ... 15 0 1322
로스
47403 채굴 비트코인 노바 다음달에는 좋은소식이?     https://discordapp.com/channels/428851188817985547/428856542763286531   개발자가 열심히 개발중인데요, 뭔가 성과가 나오기 시작하나봅니다.   다음달에는 그레잇한? 뉴스가 있다는 메인개발자의 글이 디스... 8 file 3 828
귀요미
47402 채굴 ASIC으로 캘 수 있는 Equihash 마지막 보루? ㅋ ASIC 으로 캘 수 있는 Equihash 코인 조사 좀 해봤습니다. 아직 돈되는 코인은 그대로네요. ㅎㅎ BTG 를 제외하고, 쓰레기 코인들만 넘어 갔네요.. 생각해 보니 웃기네요. 그대로 있어도 되는데. ㅋㅋ    왓투마인 기... 7 file 3 1386
마이닝컨설팅그룹
47401 채굴 EIP-1234(블럭보상2eth,난이도폭탄12개월지연)이 통과된거 같네요. https://github.com/ethereum/pm/issues/55 https://github.com/ethereum/EIPs/blob/master/EIPS/eip-1234.md 몇일전 아톰님께서 말씀하셨는데 찾아보니 개발자들은 대체로 2eth표를 던질것같던데~3시간전 미팅이있었... 8 3 1078
kevin+
47400 채굴코인소개 gpu채굴 코인소개.(신규는 아닙니다.)       코인명 : ALHPANODE          심벌 : ALN         알고리즘 : Lyra2z          채굴방식 : pow+MN  500000블럭이후 MN+pos전환.         MN : 10k, 50k, 100k 별 보상 차등         출시일 :18년 3월         A... 14 7 2884
경구님
47399 채굴 채굴초보 형님들께 질문과 인사 드립니다!! 우선 제 방에서 돌릴꺼고요 제가 집에 한달에 10일 정도만 있는지라 현재 전기세가 적게 나옵니다. 그래서 채굴기로 300kwh정도만 나가게 채굴기 드려놓을려고 하는데 추천좀 부탁드립니다.    전기세 적게 쓸거라서 ... 2 2 451
hedgerous
47398 질문 LEDGER NANO S 로 리플을 전송 했는데..... 선배님들.....    비트팝(bitpop.net)에서 리플을 Ledger로 인출을 하였는데 몇일이 지나도록 안들어 오네요. 어디서 확인이 가능한지 링크좀 부탁드립니다.   인출(송금)이 성공적으로 실행되어 안내드립니다.코인종... 2 0 900
세인
47397 채굴 리눅스를 쓰는 이유 이더 DAG 사이즈가 올라가면서 3기가 카드로 채굴을 하기 위해 리눅스로 넘어가신 분이 많은것으로 기억합니다.     저는 DAG사이즈와 상관없이 안정성을 위해서 윈도우에서 리눅스로 넘어 왔습니다. 그결과 윈도우에... 12 file 0 1512
invidanueva
47396 채굴 ZEC는 찾아지는 블록이 거의 없네요         메이저급 상위 풀 3곳 정도 최근 발견된 블럭을 보면...   거의 끝인듯 싶네요.   Z9 mini 몇대 있는데 계산기 다시 뚜들겨 봐야 겠습니다.   아무래도 원금 회복은 힘들듯 싶은데.....   심란하네요 ㅎㅎㅎ... 4 0 926
라게르
47395 채굴 채굴인 필수템 - 3탄 : mini 8 port switch     이번에 소개할 제품은 mini 8 port switch입니다.   제가 다른 채굴장을 방문해 보니  모두들 48port 제품을 여러 개 사용 중이셨습니다. 잘 아시다시피 최소 15만원에서 50만원까지도 합니다.   채굴장이 넓으면... 17 file 20 2941
bestbester
47394 질문 EthMan (이더맨) 잘 아시는분~~~[완료] 그동안은 이것저것 캐느라고 비마이너를 사용해 오다가 최근 클레이모어로 전량 바꾸면서 이더맨을 셋팅했는데요. 모니터링도 잘되고 재부팅등 모든 기능을 잘 사용하고 있습니다. 다만 한가지 궁금하기도 하고 아직 ... 12 file 0 1237
탱자
Board Pagination Prev 1 ... 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ