mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

이도  시아  듀얼  채굴을  하는데  오늘  시아풀은  계속  socket이  닫혔다고  연결이  안되네요  저번  그런 것인지  ㅜㅜ

계속  재시도는  하는데  안되네요 

마이닝풀을  옮겨야  하나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
47373 채굴 대시 고래한분 들어오셨네요 dash 채굴하시는분 계신가요. 오늘 채굴량보니 1/3 토막 채굴되고 있네요. 확인해보니 고래한분이 들어오셨는데 갑자기 어디서 오신분인지  해시량이 어마어마하네요. 국내에 이런분은 없지 싶은데 혹시 해외분이신가... 7 0 926
호퍼스
47372 채굴 비골캐는데 에러반복입니다ㅠ   이에러가 일정시간되면 계속뜨네요ㅠ 에러좀봐주세요   3 file 0 579
아이유
47371 질문 L3+ 에서 팬속도 감지 안되면 꺼진다?  소음과 관련한 글들 중에 asic 장비가 팬속도가 제대로 감지되지 않으면 작동되지 않는다는 글을    본적이 있는데요.    얼마전 해시보드 1장 먹통인 L3+ 인 녀석 분해하고 보유중인 컨트롤보드 테스트해보고 팔려... 6 0 534
럭셔뤼채굴기
47370 채굴 amd도 이제 가격 다운을 시작하나봅니다. http://www.coolenjoy.net/bbs/38/1768130   새제품 풀고가를 낮추기 시작합니다.   중고가도 더 떨어지겠네요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 10 0 1003
짜장
47369 채굴 엘론머스크도 사고 싶어하는 이더리움       엘론머스크가 지인과 대화하다가 “지금으로선, ETH를 사고 싶어, 이게 사기일지라도” 라고 얘기했네요. 엘론이 최근 경영권 방어를 위해 테슬라를 상장폐지하고 Private fund 회사로 전환하려 했는데 좌절했습... 4 file 3 1174
bestbester
47368 채굴 다들 비 피해 없으신가요? 안녕하세요   어제 폭우가 쏟아지는 바람에 피해 없으시길 바랍니다   저는 또 인터넷 모뎀이 고장나서 장비 다 다운됫내요..   방문 기사님은 다음주 월요일이나 된다고 하시고 ㅠㅠ   고생한 채굴기들 잠시 쉬는 시... 1 0 373
채린이7개월
47367 질문 우분투 18.04 버전에 쿠다 9.2 로 ccminer   안녕하세요.   우분투로 이제 2틀째 삽질중 채린이입니다.   구글링해보니 18.04 에 9.2 쿠다로 애먹는 사람이 많은듯 한대   혹시 선배님분들중에    18.04에 쿠다 9.2 로 /tpruvot/ccminer  굴리시는 분 계신지 ... 3 0 454
거니스트
47366 질문 윈도우까는데 마우스키보드 인식이안됩니다ㅠㅠ 아시는분 방법좀 부탁드려여   윈도우까는데 마우스키보드 인식이안됩니다ㅠㅠ 아시는분 방법좀 부탁드려여   인텔 코어i7-7세대 7700K (카비레이크)               구입해서 에즈락 12웨이 보드에 서버2008을 설치하려 하는데 바이오스에서는 키... 5 0 5944
흙잎
47365 질문 pirl 코인전송에 대해서 질문좀 드릴게요...         우선 사용하는 지갑은 pirl Nautilus wallet 이구요.. 거래소는 해외사이트인 systemcoin 사이트입니다... 초기에 거래소에 잘들어가는지 7개를 전송해서 잘들어갔구요.... 후에 나머지 있던 376,6744676 개... 4 file 0 421
유바바
47364 채굴 asic 채굴기 월간 수익량 맞는지 봐주세요! 바이칼 bk - n+ 크립토나잇 라이트로 aeon채굴한다고 할 때, 80KH/s로 1일당 17.45달러를 벌고, 원화는 1만9325원을 버니 월간(30일로 침.) 579750원을 벌고, 전기는 130w를 먹으니 월간 93kw를 사용하고, 요금은 저... 14 0 1194
이더채굴!
47363 채굴 서핑하다 필요도 없는데 메인보드를 또 하나 구입하네요. 채굴도 근근히 버티는 시기에 또 새로운게 뭐 없나 돌아댕기다가 특이하거나 새로운 보드들이 눈에 들어와서   변태스러운 메인보드+ 연결형 라이져보드 형태의 메인보드가 있네요.   전용케이스를 따로 팔고 있더군... 11 file 4 1089
짜장
47362 채굴 asic 채굴기 질문 요즘에 글도 찿아보고 아식마이너밸류가서 마이너 보고 있는데 질문이 몇가지 있네요. 답변해주시면 감사하겠습니다.. 1. 요즘 아식 마이너 수익률이 거의 모두 하향선입니다. 지금 아식을 구매하는 타이밍이 맞을까... 1 0 759
이더채굴!
47361 채굴 채굴기 문제해결 과정,시간 채굴에 관심이 있지만 아직 경험이 없으신 분들의 환상 중 하나가... 전기와 인터넷만 연결하면 자동으로 돌아가고 돈을 벌어준다.. 뭐 나는 컴을 좀 해서 문제 생겨도 금방 해결할 수 있을 것이다.. 하시는 분들이 ... 8 2 778
rockwheel12
47360 질문 우분투로 그래픽설치 및 쿠다 설치할때 질문드립니다.     안녕하세요.   우분투로 쿠다 및 그래픽설치 하려고 합니다.   1060입니다.   https://developer.nvidia.com/cuda-downloads?target_os=Linux&target_arch=x86_64&target_distro=Ubuntu&target_versi... 2 0 400
거니스트
47359 채굴 지금까지 제가 뭘 한건지... 안녕하세요 ?   며칠전 탑마이닝풀 -> 코인베네 로 ETP 를 채굴 전송 했습니다.   며칠이 지나도 적립이 되지 않아, 확인 해 보니 탑마이닝풀 에서는 트랜젝션이 정상적으로 진행 되었고...   코인베네로 출금 된 걸... 22 file 2 1501
진쓰80
47358 채굴 으.. 딱 1년지났네요.. 17년 8월 d3 하루 600달러 채굴한다는 신기루...   물건뜨면 30분만에 매진...   없는 돈 끌어모아 4대 입금했으나 기다리는 3달간... 몇일마다 반토막   나다가 결국 11월 1일 받았을때는 하루에 7달러 채굴...   그... 5 1 980
무경
47357 채굴 그래픽쿨러 선이타서 카드 사망...   얼마전에 중국에서 쿨러 사서 몇개 교체했는데 오늘 갑자기 다운된게 있어서 봤더니 쿨러선이 탔네요...  그래픽카드도 전원도 안들어오고...  에혀 이런 경험 있으신분 계신가요? 카드는 수리하믄 고쳐지긴할까요... 8 file 0 1057
펩틴
47356 채굴 Equihash 채산성이 급락했군요. 역시나 Z9 mini 2차배치 풀리는 날오니까 시작되는군요.   일단 1대만 주문하길 잘한듯... 너무빨리 깡통되면 안되는뎅....ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 2 0 1152
Hazmet3
47355 질문 그래픽카드 직구.....           그래픽카드 직구하려는데 전파인증이 걸리네요.GTX 1080 6개를 해외에서 직구하려고 하는데 이거 전파인증을 따로 받아야 하나요? 그리고 추후에 이 제품을 다른 사람에게 팔면 문제가 되나요?            ... 4 0 1318
흑곰짜응
47354 채굴 Z9 mini 2차 배치 오버클럭 사용법 Z9 mini로 취미로 채굴하고 있습니다. 1차 배치 2개 잘 사용중이며, 2차 배치는 오늘 배송된다고 연락이 왔네요.   아래 글중에 2차배치 오버클럭을 막아놓았다고 해서 글 올려드립니다.   아래 유투브 비디오 참고하... 24 1 1646
93촌놈
Board Pagination Prev 1 ... 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ