mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

zcash 57만 블럭 시점에 하드포크해서 Ycash라는 GPU채굴용 코인을 만들 예정이라네요..

글 몇개 읽어보니, 지원한다는 대형풀들이 꽤 있습니다...이더마인,수프르노바,2마이너 등등..

https://twitter.com/etherchain_org/status/1118458199575879680

https://twitter.com/YcashFoundation/status/1116353678787485696

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1,099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72671 채굴 이걸 우째 생각해야하나.. 엿장수가 엿이 해롭다고 하는식이라.. 이거참.. 그저 웃지요ㅡㅡ 비탈릭 “ETHW 하드포크 지지자, 빠르게 돈 벌려는 속셈 뿐” 13:32 2022년 8월 6일 토요일 크립토슬레이트에 따르면, 비탈릭 부테린이 “작업증명(POW)을 유지하기 위해 ETHW 하드포크를 추진하는 사람... 11 0 1268
라연
72670 질문 하이브 usb 추천 좀 해주세요     하이브에서 쓸 usb 추천 좀 해주세요~ 링크로 알려주심 더 좋습니다 :)                   17 0 420
일산곰돌이
72669 채굴 neox 덱사이즈 2GB 3GB 4GB 도달하는 날짜 알려주실분 계산법을 아직 모름ㅠㅠ           neox 덱사이즈 2GB 3GB 4GB 도달하는 날짜 알려주실분 계산법을 아직 모름ㅠㅠ             5 0 615
페레드
72668 질문 채굴기 전원 오프되는 이유..     오버가 심하고나 온도가 높거나.. 그런 이유는 아닌거 같은데요.. 메모리는 90도 이하, 코어는 60도 이하로 유지하고 있씁니다. 하이브에 지마이너 사용중이고 오버는 1100/2100/250 주었습니다..   추가로 원인... 13 0 912
초보코린이123
72667 채굴 이더 댁사이즈가 곧 5기가를 넘어서 아식 기기들이 이클로 대거 넘어올듯 합니다         이더 댁사이즈가 곧 5기가를 넘어서 아식 기기들이 이클로 대거 넘어올듯 합니다 이미 이클로 옮긴 사람들도 꽤 많을 것 같습니다. ㅠㅠ   예전부터 조용히 이클만 캐고있었는뎀           7 0 1570
페레드
72666 채굴 요즘 보드세팅때문에 글이 올라오는데 초보분들 참고하세요 채굴기를 많이 조립하신분들은 뒤로 가주세요 ^^   이번에 새로 채굴기를 조립하시는분들 특히 채굴기 메인보드의 그래픽카드 인식때문에 고생하는글이 자주보이네요   세팅하는 법을 알려드려도 전용보드가 아닌 일... 50 file 15 3484
마드모아젤리
72665 채굴 (채굴장 구축) 공조 조언 부탁드립니다.   환풍기 크기는 1380X1380이며 각 사진당 2개씩 설치 예정 입니다.       오른쪽  부분에 대형 환풍기 2개를 설치할 예정이며, 반대편 오른쪽 벽면에는 자연흡기(갤러리창을 2000X1000을 3개 설치 예정입니다) 이런... 12 file 0 697
희둥이
72664 채굴 헬륨코인 채산성에 대해   헬륨코인을 알아보았는데요. 서울기준 신호강도?? 4~5dbi  높이 40~50미터로 하니    하루 약 0.1개 정도 나온다고 표시되는데요   0.1개x15000냥=1500원x30일=45000냥 한달수입이 나옵니다.   헬륨코인을 장비를 ... 8 file 0 1103
복태취업했다
72663 채굴 레이븐..넘 답답하여 해결해주시는분께 커피쿠폰드릴께요..도와주셔요ㅜㅜ       지난번에 레이븐 돌리고 애프터 버너만 키면 이렇게 된다고 여쭤봣는데 정확히 모르겟어서 마이너를 티렉스에서 g마이너로 바꾸어봣어요 여기서배치찾아서 ㅜㅜ  그런데 g마이너에서도 애프터버너키면 똑같이 ... 19 file 0 819
원민아
72662 채굴 마이닝풀허브에서 바이낸스로 출금 관련 문의드려요 안녕하세요.   마이닝풀허브에서 채굴한 이더리움이 있습니다.   마이닝풀허브에서 바이낸스로 이더리움을 송금할려고 하는데 가능한가요?   이와 관련하여 검색해도 관련 글이 많이 없네요.   어떤 분은 몇시간 째 ... 5 0 323
오늘뭐하지
72661 채굴 9월중순에 POS 하기는하나요 엄청난지각변동인데~~ 이더캐는거 10%만 etc풀,다른코인풀에옮겨도 ~~아작날듯 이더끝나면☞ 채굴끝날꺼같음 pos할까요                     11 1 1651
일렉
72660 채굴 마이닝풀허브txid     풀에서 txid눌러도 없다고나오네요 n/a떠잇고 기다림 보내주나요 Txid 봐도없음 나오는데... 4시간째 출금이안되는데 어떻게해야되나요.. 풀에서는수수료까지다나갓어요                 2 file 0 479
전북인
72659 채굴 tb250-btc 바이오스 질문 있습니다 tb250-btc 보드로 3070ti 6웨이 셋팅 중 입니다   바이오스 설정은 땡글링 하고 질문도 드려서 거의다 했습니다 카드 6장 장착 후 윈도우 들어가서 장치관리자 보면 6장 중 1장만 느낌표가 떠 있습니다. 코드에러43  ... 6 file 0 421
랄룰루라
72658 채굴 톤코인 인출 (텔레그램)           텔레그램에 명령어가 안먹네요. 인출하려고 하는데 어떻게 해야 할까여?                   1 file 0 501
Zxds
72657 채굴 MSI 슈프림 3090 구리 방열판 후기 안녕하세요   요즘 더워지는 날씨에 결국 쓰로틀링이 걸리는 정도까지 가버린 MSI 슈프림 3090을 살리기 위해서... 맥쑤우 님에게 연락하여, MSI 슈프림 3090 방열판 구매 의사를 전달 후, 물건을 받았습니다.   지난... 1 file 0 1018
마쑤맛쑤
72656 질문 앤비디아 업그레이드후 해시가 안나와요;; 100%언락후 잘캐던중 1대가 맛탱이가서 앤비디아 516버전 설치후 돌려봤는데 60해시 나오던게 30해시로 반토막 났네요;;   아 큰일났다 ...해서 512버전을 설치를 다시해서 돌려봤더니 여전히 30%해시가 나오네요;;  ... 6 file 0 711
초보채굴러123
72655 채굴 3090ti 가격이 착해서 사보고싶긴한데....                 130만원대     불칸이였으면 고민안하고 그냥 질렀을텐데...    조만간 지름신이 찾아올지도요   8 file 1 1577
한솔현희아빠
72654 질문 전기 20k에서 , 23k로 늘리는건 전화 한통이면 되나요?    걍 정보 공유,기록차 질문해봅니다.         11 1 841
나무꾼44
72653 채굴 협회 조합이답이아니다 원금회수 돈벌야죠!! 아직 원금회수도 못한1인 생각몇자 적어봅니다!      채굴에 원리를 알면 음지에서 양지로 나오는게 기정사실이로 보여져여. 코인 투자자가 있기에 채굴자가있는거고,, 투자자가 없다면 채굴을해도 허공에 삽질하는 ... 12 1 706
채굴채굴이채굴을한다
72652 질문 다시한번 더 질문해 봅니다...     많은 분들의 의견으로.,.. 허접한 저는 70이하로 선택하기로 했는데 그러면서 계속 찾아보니   60ti vs 70 으로.. 또 고민이 시작되는 군요,,   제가 알아본 결과로는 둘중 가격이 좋은놈이 좋은거다라고 하네요?... 18 0 532
달콤한소금
Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ