mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

튼튼이님의 서명

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    코어클럭을 200씩이나 주는 이유가 있나요
    전력량 줄이고 코어클럭은 그대로두던가 다운클럭하면 좀더 안정적이 될거 같네요
  • 헐.. 전력량 낮추시고 팬이 90 고정인가요? 그런데 온도가 ㄷㄷ 선풍기라도 좀 틀어주시고 팬스피트도 너무 빠른데;;
  • 전력 80 코어클럭 0 메모리 700 입니다... "GpuMiner cu_k01 failed 77, an illegal memory access was encountered" ,"GpuMiner cu_k01 failed 73, an illegal instruction was encountered"
    이런 메세지 번갈아가면서  뜹니다...메모리가 넘많은가요??? 헤쉬값이 24~24.4정도 나오네요..

• ?
    전 전력 75에 코어 -100 메모리 750 에 팬속은 50~60(카드 온도에 따라 조정합니다) 온도 55도에서 60도 사이 입니다 해쉬는 각 24.8 정도 나옵니다 3일간은 별탈 없었습니다.
  • ?
    다들 틀리시네요. 전 80/-200/600 넣습니다. 안전하고 오래 가길 원해서요.
  • P106도 어디 제품이냐에 따라 오버가 좀 많이 다르더라구요
    제품에 따라 최적화는 본인이 찾으셔야 합니다 그게 돈이죠 ㅎ
  • 저도 코어클럭 낮추시는걸 추천드립니다. 그리고 온도가 좀 높은 편이네요. 환풍시설 해주시구요
  • 75/-100/650 했는데 에러 남니다....더 다운 시켜야할것같네여.....
    궁금한게 있습니다...어제밤에 채굴기 가동시켜놨는데 아침에 일어나서 보니 꺼짐.....헉 왜꺼졌지?????
    그래서 다시 켜놨는데 방금보닌까 꺼짐........ 오류나면 원래 꺼지는건가요???
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
48571 채굴 우즈벡 마이닝단지 준비중입니다 ■우즈베키스탄에서 마이닝 사업을 시작합니다.■   우즈베키스탄에서 세계 최초로 정부가 주도한 가상화폐 마이닝단지가 조성될 예정입니다. 오랜 노력 끝에 저희는 최근 우즈베키스탄에 방문하여 정부와 차르바크에 ... 13 file 1 1956
아스파라
48570 질문 [Ant X3] 멍청한 질문 같지만~ 안녕하세요.   왕초보 아크마DK 입니다.   최근에 XMR 하드 포크를 했는데요.   기존 X3로는 당연히 채굴이 안되는거죠?  그럼 BITMAIN에서 새로운 펌웨어를 올려주나요?  물론 그러면 또 XMR에서 하드 포크하고 이런... 2 0 359
아크마DK
48569 채굴 모릭풀에서 현대코인 캐고있는데 이틀째 지갑에 입금이 안되요 H82AmjAnik9gtDA9AdJu9Y7Kh83QwQJMKM 1060 6way 20대 정도 이틀째 돌리고 있는데 입금이 안되요           10 0 529
0준
48568 질문 p106으로 게임 될까요?   출력포트는 다른 그래픽카드에서 하고 게임 3D처리만 p106에서 불러들이는  옛날 두부방식으로 게임 가능할까요?   시도해 볼만 하지 않아요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * ... 7 1 2048
유우
48567 채굴 아 역시 한방에 않되는군요 AnyDesk 환불   '     응 환불은 않됭 내년 자동 결재 되는거 막아줄순있음    이라고 오내요 ㅎㅎ    일단 않되는 사유를 알려달라고 매일 보내놨는댕 어떻게 올지 궁금합니다   선배님들이 말씀하신 차지백서비스는 국내카드사에... file 0 569
조시하트네
48566 채굴 아식 전원OFF, 계약전력 변경 (고민하신분들 참고)   안녕하세요. 우즈벡 진출 전에 이것 저것 준비 작업중입니다. (이전글: 우즈벡 채굴장 참고)   그중, 화성 동탄의 채굴장 600K 계약전력을 185K 로 낮추는 작업을 오늘 진행했습니다.   계약전력이 너무 높아, 고민... 19 file 16 2121
yuna
48565 채굴 디지바이트지갑 백업파일       백업을 하면 DAT파일을 만들자나요. 이걸 어떻게 읽어들이는건가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.... 0 318
비트프레드릭
48564 채굴 혹시 크립토나이트 오리지널 채굴기 남는분 저에게 분양해주실분~   채굴이 궁금해서 집에서 테스트로 바이칼n+ asic채굴기 돌려봤는데 하루에 천원버는 수준이더군요. 전기요금도 안나오는 수준~   혹시나 기타 asic 남는거 있으면 기증받아봅니다. 만약 수익이 난다면 수익의 일정... 2 0 554
채굴start2018
48563 채굴 Hive Os 쓰는 분들           사진의 세팅은 사파이어 마이닝 470 제품 입니다.   바이오스는 원클릭만 했습니다.   오버는 저 세팅에서 조금만 올려도 오류가 나더라구요.   다른 분들은 오버 세팅을 어떻게 하셨는지 궁금합니다.   조... 4 file 0 658
tHiswAy
48562 질문 시아코인 하드포크 관련 질문입니다 안녕하세요~^&^   오늘 시아코인 하드포크 하는 걸로 알고 있는데 계속해서 S11 채굴기로 채굴이 가능한가요?   펌웨워 업그레이드하면  계속해서 채굴이 가능한건지 궁금합니다   가능하면 펌웨워 업그레이드 가... 7 1 1144
취정회신
48561 채굴 ESN 채굴 풀 탑마이닝 vs 마플허       채굴인들    어디사용하시고 계신ㄱ가요?  esn 채굴풀 제목 그대로 입니다.   전 개인적으로 탑마이닝 초반 부터 설정해서 사용하고 있습니다.   마플허 1대 물려놨는데 채굴량 괜찮은거 같기도 해서요 ㅎㅎ   ... 8 1 683
오지
48560 채굴 롬 수정하다 깨진 그래픽카드 이엠텍 A/S   롬 수정하는 도중에 연결된 HDMI 선을 건드려서   롬파일이 깨진것 같습니다   다른 내장이나 다른 그래픽카드로 잡고 다시 입히려고 해도   해당 그래픽카드 연결하는순간 검은화면에서 부팅 자체가 안되네요   이... 8 0 1535
이더광
48559 채굴 (뒷북)바이칼이 BK-X 배신하고 BK-G28과 차별하기로 했나봐요. 바이칼 신제품 BK-G28 나왔는데, groestl 알고가 추가되었습니다.   그런데.. BK-X 기존 제품은 업그레이드가 없네요. (아직)   대신 솔드아웃 시켜버렸어요. ㅋ   설령 BK-X 에 업뎃되었더라도.. 예상되는 해시량으... 3 file 0 681
마이닝컨설팅그룹
48558 질문 발열이 낮은 코인추천 좀..   안녕하세요,   모네로가 최근 v8로 하드포크 이후에, 전기소모율도 올라가고   발열량도 늘어난것 같아요.   발열량 착한 코인은 없을려나요?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 1 0 592
Stims
48557 채굴 라이저 카드 추천 부탁드립니다 현재 사용중인 라이저는 02버전부터 08버전 사용중입니다   추가로 라이저 구매를 좀 해야 할거 같아  구매 할려구하는데 모델 추천좀 부탁드립니다   지금까지는 그냥 막써서요 ㅠ ㅠ   인식 안하는애들은 지우개질... 9 0 1267
네미시스
48556 채굴 아.. AnyDesk 자동결재가 되었습니다             금액은 26만원 정도 인거 같습니다만...   가입할때 카드 정보넣은적 없는거 같은댕    뜬금없이 결재가 되었다고 밤에 문자가 오내요   카드사도 뭐 답없다해서 일단 사이트에 자동빌링 된거는 취소 했... 10 file 0 1126
조시하트네
48555 채굴 암덩어리 조텍 1060 ㅋㅋㅋ 조텍 1060 암덩어리네요. 오버는 개쓰래기수준에 온도도 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 램차이가 크겠지만 다른 1060은 대충오버해도 25해시는 나오고 온도도 착해요. 조텍은 결국 한대가 골고간건지 오버 풀고 재부팅해도 해시가 ... 5 file 1 1874
개땅개
48554 리눅스 우분투 - 인텔 LAN 호환성 질문 예전에 우분투로 인텔LAN 연결하면 네트워크가 통으로 마비된다는 글을 본적이 있는데,   아직도 그런 현상이 있나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 17 0 1182
원원
48553 채굴코인소개 [SWAP] ALARM-X 코인 거래소 스캠으로...스왑... 거래소 먹티로 인해...   코인 거래에 문제가 발생되는 부분이 있어서     혹시라도 가지고 계시는 분은    대체 코인으로 교체를 받으시던지...    매도 신청하시면 됩니다...    아직 일정은 공지가 되어 있지 않습... 0 431
모니콩
48552 채굴 쉽게 설명하는 블록체인과 채굴 코인판에 입문한지..이제 고작 1년7개월...채굴,트레이딩등 다 손대봤지만..   전문 개발자가 아닌 저도...블록체인이....뭔지 정확히 모릅니다;;;   그런데 코인한다 그러면 다들 물어봅니다...블록체인이 뭐냐고..... 5 7 694
rockwheel12
Board Pagination Prev 1 ... 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ