mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

18년 봄에 광산 오픈했다가 연말떡락장에 대부분의 곡괭이들 광산전용으로 교체하고 이더 사면서 쏠쏠하게 재미 좀 봤는데..

그 돈으로 갱도 확장 하자니 막 설레고 그러네요..

다들 건승하시길 빕니다. ㅎ_ㅎ

1,178

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58257
김광부
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 앵콜 이벤트 당첨자 발표 9 new 4 43
ESN경매
공지 설 명절 맞이로 이벤트는 한 주 쉬어갑니다. 새해 복 많이 받으세요! 3 3 70
ESN경매
공지 2020 미스터리 박스 추첨 이벤트 결과 발표 11 5 138
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 12 update 3 249
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 35 file 17 1266
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 7 5 2807
땡글개발자
50650 채굴 20년 설 연휴 잘들 보내시기 바랍니다   땡글인 회원분들   20년 새해 인사가 늦었네요   설날 가족분들과 뜻깊게 좋은 시간 보내시길 미리 인사드립니다   새해 복들도 받으십시요~~^^                       1 file 4 82
나는나다다
50649 질문 그 많은 그래픽카드가 어디로 갈까? 그 많은 그래픽카드가 어디로 갈까요? ㅋ   채굴했던 그래픽카드가 우리나라 전국민 PC보다는 많을 거 같은데 ㅎㅎ   용팔이들이 매입해서 나중에 팔라고 쟁여 놓는 걸까요? ㅎㅎ   필리핀, 베트남으로 보낸다는 말은... 10 4 607
마이닝컨설팅그룹
50648 채굴 사무실 난방용 채굴   채굴 수익은 포기하고...   그냥 사무실 난방용으로  580  6way  3대 가동중입니다.   그나마 추위는 피할수 잇어 좋네요...  난방비는 채굴하니  많이 절약 될듯 하네요                   4 4 424
채린이7
50647 채굴 xmrig v5.4.0   모네로 채굴 마이너입니다. 버전업이 되면서 라이젠 CPU 해시가 많이 향상 되었네요. 5.0 시절에는 라이젠1700 7코어로 3700 정도 나오던 해시가 4200까지 나오네요.   공식다운로드 https://github.com/xmrig/xmri... 4 225
힘들어요님
50646 채굴 P106-90으로 캘수 있는 코인 증보판   약 한달전에 이런 글을 쓴 적 있습니다   https://www.ddengle.com/mining/11612599   땡글회원분께서 문의 주셨는데   1060 3g와 P106-90은 캘 수 있는 코인의 종류가 다릅니다    현시간 기준       위는 1060 3G... file 4 229
s2
50645 채굴 채굴장을 청소 정리하며~&&   채굴 장 청소 하로 들렸습니다   이제 연말이고 크리스마스가 다가오는군요   몇년전 이더리움 240 만 까지의 달이 생각나는군요   그가격에 청소를 하고있다면   얼마나 뿌듯하고 우리 기계들 이쁘게 닦아주고   ... 2 file 4 618
나는나다다
50644 채굴 1060 3GB로 캘 수 있는 코인   1060 3GB로 캘 수 있는 코인을 말씀드리며   일단은 드라이버는 최신인 441.41로 업그레이드 하시고요   오버는 애프터 버너로  파워 65 온도리미트 92 코어 오버 150 메모리오버 500 팬속도 60 로 해주시고     대... 1 file 4 349
s2
50643 채굴 PhoenixMiner 4.8c   수수료가 적은 편이고 괜찮아서 애용하던 이더 마이너인데 업데이트 되었네요.     Changes in version 4.8c (since 4.7c):   Added support for the latest AMD drivers under Linux 19.30-934563 and for mining ... 4 4 257
힘들어요님
50642 채굴 비트메인에서 뿌리는 가격덕분에 중국 딜러들도 맨붕이네요.   중국 딜러들에게 계속 가격을 받고 있는데, 딜러보다 비트메인 웹사이트 가격이 더 싸네요. 배송도 빠르고...   자기들끼리도 뒤통수치는 무써운 녀석들 ㅋㅋㅋㅋㅋ   딜러들도 재고처리에 고민하고 있나 봅니다.  ... 5 4 339
Dream3
50641 채굴 요즘은 우즈벡, 카자흐스탄 등지에서도 적자에 근접중이라네요.     이제 S9 L3가 전기 30원대의 공간에서 돌려도 더이상의 수익이 나지 않는다고 합니다.(혹은 상황에 따라 미량 나는 경우도 있겠죠.)   거기에다가 S9k 였나 138$에 풀어버린 아식들 때매 망한 셈이죠.           ... 7 4 444
메르시
50640 질문 채굴장 운영하시는 분 혹시 계시면 안녕하세요.   채굴장 운영하시고 계시거나 운영하셨던 분들 중에 이용료 미납 문제로 혹시 현재 소송중이신 분이 계신가요?   혹시 계시다면 소송관련해서 저도 좀 도움을 드릴 수 있사오니   서로 정보공유를 좀 했... 4 399
데이라잇
50639 채굴 근데 요즘은 땡글답지 않게..   예전에는 그래도 비트 라이트 아식 s9 l3 d3 이런거 수백만원 해도 다들구매 해서 아식 채굴장도 차렸다고 후기도 올라오고 그랬는데..   그때마다 공조를 누가 더 잘해뒀냐 그런거 보는 재미도 솔쏘했는데   요즘... 5 4 589
메르시
50638 채굴 이더리움 네트워크에 대해 몰랐던 혹은 생각과는 다른 사실들.       이더리움 노드를 구성하는 마이너들의 OS중 91.55%는 리눅스를 사용하고 있습니다. ㄷㄷㄷ 당연히 윈도우보다 월등히 많은 비률이라고 생각했지만.....이정도 일줄을 상상도 못했습니다. 단지 전체의 6%만이 윈... 3 file 4 1006
네오카인드
50637 질문 해결) PhoenixMiner 최근 버전 + AfterBurner - Power Limit 100% 자동 설정 문제 ? 해결) 최근 버전에서는 -tmax 옵션과 -powlim 옵션이 함께 동작 하는 것 같습니다. -tmax 옵션을 사용할 경우 -powlim 옵션을 사용 하지 않아도, 최근 버전은 100%로 설정해 버리네요. -tmax 옵션은 AfterBurner의 설... 3 file 4 566
미남자TG
50636 채굴 피닉스 마이너(PhoenixMiner) 4.7c 버젼 10월11일자로 나왔내요   피닉스 마이너(PhoenixMiner) 4.7c 버젼 10월11일자로 나왔내요   https://mega.nz/#F!2VskDJrI!lsQsz1CdDe8x5cH3L8QaBw                 6 4 900
1초초봉1
50635 채굴 자문자답 사파이어 480이 해쉬가 들락 거리는 이유 ...     온도 불량이더군요    써멀이 다 말라 비틀어 진거죠 ......   돌리기만 하면 온도가 급상승합니다..       사파이어 잘 만드네요 ㅋㅋㅋ   온도 심해지면 자동으로 클럭 팍 팍 낮춥니다.   심지어 써보니 전압 ... 1 4 613
소박하게캐자
50634 채굴코인소개 CPU 채굴전용코인 Sugarchain       CPU채굴 전용 알고리즘인 Yespower 사용합니다. 나온지 얼마 안된 코인 입니다.    아직초기라 채굴이 다른 Yespower 코인에 비해서 잘되는 편입니다.    [코인사양]         홈          - https://sugarchain... 23 file 4 1418
말티쯔
50633 채굴 epoch 300 도달하면 어떻게 하실건가요? 드디어 그날이 현실화되고 있네요. Claymore 마이너는 최대치 epoch 299까지 지원하는데 이제 거의 임박했습니다. 클레어모어가 15버전이 되어서야 이 문제를 해결했지만 정작 이때 대부분의 채굴러들이 자포자기 상... 5 file 4 565
유우
50632 채굴 이더리움 Epoch를 보며..   이포치? 에폭? 뭐 어떻게 읽던지는 자유지만..   5일 간격으로 숫자가 1씩 늘어나고, 그에 따라 대그 사이즈도 늘어나서.. 이게 참 추억 회상하기에는 좋은 소재인거 같아서 글을 간단히 써봅니다.   아무튼 이거보... 1 4 476
메르시
50631 채굴 레이븐(RVN) 채산성 다시 내려갔습니다.   왓투마인 기준으로 레이븐코인 채산성 다시 이더리움보다 못한 수준으로 내려왔습니다. 하드포크의 봄날이 1일 천하네요   왓투마인 기준으로 이더리움의 85%네요.               1 4 672
유우
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 2666 Next
/ 2666
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1