mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 10337924
질문

아 미치겠네요

1093 8

지금이라도 이더를 팔아서 더 낮은가격을 

노려야할지 아님 이미  팔아봐야  늦은건지 

도대체 감이 안잡히네요

참고로 이더평단가 186000원 입니다.

지금이라도 팔고 더 저점을 노려야 하까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

불바다 2018.11.25 14:58

그럴땐 반만 팔아보면 오를때도 반만 손해, 내릴때도 반만손해.. 그렇더군요

근데 어차피 상승장이 온다고 치면,  좀 늦게들어가도 수익은 볼수있는데... 계속 하락장이라면 지금 못빼면 끝이니..

안전하게는 현금확보가 중요한거 같기도 합니다.  저도 뒤늦게 알았지만, 결국 투자는 현금확보가 가장 중요한 

참 판단하기 어렵지요.
  • ?
    티이지 2018.11.25 15:26
    작성자가 삭제한 댓글입니다
  • ?
    PC클리닉 2018.11.25 16:22
    이럴줄 누가 알았겠습니까? ㅠ.ㅠ
    이런 상황에서는 현금투입으로 평단가를 낮추는 방법이 가장 좋을것 같은데
    계속 하락한다면 ㅠ.ㅠ 지금빼버리는게 답이겠죠.
    비오는날고무신 2018.11.25 16:57
    판단은 본인이
  • ?
    신화창조7 2018.11.25 17:02
    평단 80만.. 3억 ... ㅠㅠ
  • ?
    코인여의 2018.11.25 17:55
    @신화창조7
    전 10개 물렸는데도 이렇게 기분이 나쁜데 이걸 어쩝니까 3년은 홀딩하셔야 겠습니다.
    디지마니아 2018.11.28 05:10
    코인의 가치란 바닥과 천정이 없는 거라서... 참 힘드네요

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57146
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 12 file 25 4979
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 8378
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 29 file 2 53645
땡글운영위원회
49723 채굴 혹시 esn 구매하려며 어떻게 해야 하나요 방법좀 알려주세요   안녕하세요 esn 구매하려며 지갑 만들는법 송금하는방법을 알수 있을까요 ? esn은 처음이라 아니며 채굴하며 수익이 나오나요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 3 423
산들산들
49722 채굴 팬 100개 타오바오에서 주문 해서 받았더만 관세사무소에서 전파인증 문의 오네요.     보통때는 50개 정도만 주문해서 받았는데(지금 까지 한번도 연락 온 적 없음),   이번에는 고칠게 많아서, 100개 주문해서 받았더만.      관세사무소에서 전파인증 관련 전화 오네요.   220볼트 직접 연결 하는... 18 3 1572
미남자TG
49721 채굴 이더 솔로 채굴중인데 이것이 블럭발견에 영향이있나요? 조언부탁드립니다!!!     2miners에서 이더 솔로채굴중인데요 풀에서 이더솔로 채굴 주소가 eu us asia가 있는데 1. 솔로도 해당 주소에 따라 블럭발견에 영향이큰지.. 또 2. 포트가 지역주소마다 2개씩있는데 포트도 영향이 있는지 궁금... 11 674
SIC
49720 채굴 채굴기 질문입니다 도와주세요 !!   지금까지 잘되던 채굴기가 전원 내린후 다시 전원을 키니 cpu팬이 처음에 돌다가 2초 정도되고 바로 꺼져버립니다. 그래픽카드도 엄청 약하게 돌다가 꺼져버립니다.   cpu를 빼고 전원을 키면 그래픽카드는 제대로 ... 17 534
킴손생
49719 질문 이더 채굴 오류 문의드립니다.   어제까지 정상적으로 이더 채굴을 진행하였는데, 오늘 아침 채굴기 재부팅하고부터 사진처럼 거의 모든 채굴기 이더 채굴이 안되고 있습니다. 고수님들 답변 부탁드립니다.                           ------------... 12 file 641
비트가주옹@
49718 질문 rx480 삼성램 순정롬 어떻게 입히나요?       일단 삼성램에 4gb인 것은 알겠는데.. 롬이 두 종류라고 들은 것 같아서요. 어느 롬인지 어떻게 확인하나요?   검색해보면 삼성롬은 아래링크 하나 나오는데.. 저거 입히면 될까요?   질문의 요지는 제 제품에 ... file 1430
러쉬윈드
49717 채굴 채린이인데 1060 3G 하나로 채굴할 만한게 있을까요?   안녕하세요!     채린이인데 처음에 땡글을 두리번 거리다가 채굴이란것을 알게되어서  1060 3G 하나로 채굴하고있어요 지금은 ESN 캐고있는데 하루에 1~2개바께 채굴이안되서  수익성이 매우 낮습니다. 전기세는 ... 13 1165
닝겐
49716 질문 요즘 껐다키면 컴퓨터가 자꾸 부팅이 안됩니다. 요즘 오버엔툴로 계속 저전력 세팅 시도하면서 껐다 키는 빈도가 늘어났는데 지난주부터 껐다가 키다가 부팅이 안되는 증상이 벌써 여러 채굴기에서 5~6번 발생한것 같습니다. RX580 6웨이고 윈도우는 1803버전입니다... 459
아르떼
49715 채굴 플레쉬 그래픽카드 2장 끼우면 오류납니다   두장 끼워서 한장 롬 다시 입힐려고 하는데 롬 읽는중 오류가 났다고 안됩니다 해결방법 부탁드립니다                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... file 440
대박나자자
49714 채굴 2018년 12월 가상화폐 거래소 자체 코인 차트 분석 및 정리와 앞으로의 거래소 코인 미래는?   안녕하세요. 밍쓰입니다! ​ 오늘은 거래소 코인 분석 시리즈 제 4탄입니다. ​ 아마 18년 마지막 분석글이 될 거 같네요. ​ 시간이 없어서 못 쓸줄 알았는데 지금 딱 시간이 나서 써보겠습니다. ​ 가,나,다 순으로 ... 6 file 3 1624
NakOh
49713 채굴 롬 원본으로 먹통됐습니다 원본롬 입히다가 중간에 컴터 뻗어서 재부팅했는데 화면이 안나오네요 ㅜㅜ 다른카드 하나더 꼽아서 부팅되는데 롬입히는 프로그램 키면 오류뜨고 안됩니다 해결방법없을가요??                       --------------... 11 855
대박나자자
49712 채굴 1060 투팬 모두 고장났는데 ..       한개만 고장났으면 신경안쓰고 as보내겠는데..   2개가 모두 상태가 안좋네요(한개는 회전을 안하고요)   dndcom은  as 부드럽게 해줄까요??                 ------------------------------------- 꼬리말 * ... 3 574
턱턱턱
49711 채굴 피닉스 마이너 엔당 전력조절 질문입니다   1060으로 이더 채굴중이구요 클레이모어만 쓰다가 피닉스마이너 써보려고합니다 (클레이모어쓸때 에프터버너로만 조절했습니다) 에프터버너를 사용하면 에프터버너가 뻗어버리는채굴기가 꽤 있어서 사용하지않고 세... 5 594
토마
49710 채굴 듀얼마이닝이 가능한 코인이 있나요?클레이모어되는 것을 찾고 있습니다. 요즘 코인이 조금 오르고 있네요.오늘은 떨어졌지만요...채굴기를 슬슬 돌려볼까도 하는데요 듀얼마이닝이 SC는 이제 안되더라구요.   계속 SC는 채굴이 안된건 알고 있는데요 관리용으로 계속 사용하고 있었거든요. ... 6 650
폭풍핸썸
49709 질문 HIS RX470 4G IceQ (Hynix)원본롬 갖고 계신분 ~ ~ ~ 요 제품이 파워6pin옆에 똑딱이가 있어서 물리적으로 일반/게이밍용으로 변경이 가능해서 롬이 2개 들어가 있습니다. 둘 다 있으면 좋지만, 일단 필요한건 일반 원본롬입니다 ㅜ 제가 쎄팅한 기계가 아니라서 지금 확... 4 1760
캐모마이너
49708 채굴 불장의 무서움   요 몇일 불장이 나타나면서, 희망이라는 두글자가 생겼을 거라 봅니다.   아직 코인은 안죽었다.   하지만 크리스마스에 퍼런 불이 들어 왔습니다.   어제 업비트로 10만원 송금하려다. 잘못 눌러 1만 송금 했더랍... 13 8 2645
Stims
49707 채굴 ESN 채굴하시는분들 셋팅을..     에프터 버너 셋팅  알려주실분!! 이더리움 셋팅 그대로 하는중인데 해쉬값이 잘 안나오는거 같아서 혹시 다른가요?   1060 3기가 삼성램입니다   전기세는 이더리움이랑 비슷하게 나오나요?                   --... 5 1 525
채굴굴굴기
49706 채굴 가격 조금 상승하니 넷해시 오르는거 보소 .. 회복하면 난이도 떡상은 예상수순이네요 ㅎㅎ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화... 7 2 924
휘리릭릭릭릭
49705 질문 채굴팬 수리 구리스 구입???     구리스를 인터넷에서 플라스틱 구리스를 구입하여 팬에 발라보았습니다   그런데 어떤팬은 돌아가고 어떤팬은 그대로 입니다   왜 그럴까요?   구리스의 문제 일까요?   양은 적당히 바르라고 해서 적당히 바른듯... 8 file 2 1227
카쿠다
49704 질문 파워렉스 모듈방식의 사타선 어디서 구할수 있나요?   파워렉스 800w짜리 모듈러입니다 사타선이 타버렸네요. 이거 어디서 구할수 있을까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 7 file 1 588
희우아빠
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 2620 Next
/ 2620