mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

일반적으로 한정된 채굴기가 어느 한쪽으로 해쉬가 몰리면 한쪽은 빠져야 정상인데 요 몇일 대부분의 알트 채굴 난이도가 상승해서 이건 뭐 어느쪽으로 옮기기도 참 난감한 상황이네요,, 놀고있던 채굴기들이 가동을 시작했다는 얘긴데... 코인가격도 들쭉날축 채굴량은 점점 감소하고 점점 더 힘들어지네요....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72811 채굴 이더마인 오류 있나요?   채굴이 되는건 되는데 안되는건 서버 연결이 안되네요. 되는 애 서버로 변경해도 새로 실행하는건 서버 연결이 안되고... 갑자기 이러네요. 다른분들은 정상적으로 되고 계신가요? 11 0 1111
우나어
72810 채굴 바야흐로 코인의 난 치열한 전투가 벌어지는 상황입니다.   예전에 어떤상황을 맛깔나게 소설로 적어주신분이 생각이 나는데요.   한번더 적어주심이 어떨까 해서    약간 양념만 치겠습니다.   1위 비코(그냥 상징적인 인물) 2위 이더(... 8 0 1854
복태취업했다
72809 채굴 채굴기 와트 문의 그래픽 카드 채굴기 고압으로 들어와서 저압 2.3와트 정도로 돌리면 파워가 망가질까요?                     2 0 421
희둥이
72808 질문 비골 미확정이 확정 되려면 1일 이상 걸리나요? 어제부터 시작했는데 많은 분들의 도움으로 성공적으로 채굴 되고있습니다 ㅎㅎ   그런데 마풀허에 미확정인 상태에서 계속 있어서 맞게 되고 있는 건지 모르겠네요 업비트로 소량이나마 옮겨보고 싶은데 원래 이렇게... 4 0 678
취운
72807 채굴 지마이너 이더마인 이클배치 문의 지마이너로 이더마인을 통해서 이클을 채굴하려고 하는데 잘안되네요 ㅠㅠ 배치 가지고 계신분 있을까요? 부탁드립니다 꾸벅                     7 0 1060
리찌
72806 질문 조탁 3080ti 해쉬질문입니다. 도와주세요~~~ 일단 그래픽은 검은호랑이 기념판이구요 3WAY 보드는 X470 메모리 삼성 4G SSD 120G CPU 1500X   티렉스마이너 채굴중입니다.   배치에는 cclock 1200, mclock 1500, pl80, fan 85 이렇게 주었는데 3개 그래픽중 0번... 17 0 604
NOX
72805 질문 마풀허에서 3주동안 환전중으로 방치중인데요… 마풀허에서 3주동안 5일치 수량이 계속 환전중으로 멈춰 있습니다 마풀허에 일주일에 한번씩 총 세번을 이메일로 항의했지만 한줄짜리 답변조차 주지 않고 있습니다   요즘 분위기상 느낌이 쎄합니다... 아무래도 떼... 10 1 1271
kure
72804 채굴 MSI 5700xt mech 전력이 이상합니다...조언 좀 구해봅니다.   안녕하세요. 최근 AMD 접하고 여러가지 신기한 세상에 빠져 허우적거리는 채린이 막 벗어나려고 아이입니다.   현재 5700XT 5WAY 구성은 아래와 같습니다.  GPU 0 : 사파이어 펄스 2팬   GPU 1 : MSI MECH 2팬 (서... 4 file 0 328
채린이힘들어요
72803 채굴 전력차이나는 이유는 뭘까요? 안녕하세요~ 생각없이 채굴하다 문득 궁금해서 올립니다. 전기요금은 계절따라 변한다지만 전력 사용량이 변하는 이유는 뭘까요? 약 6개월째 사무실에 오직 채굴기만 4대 돌고 있습니다. 그런데 월별 사용량이 10%까... 7 0 394
파파실
72802 채굴 이더해쉬 이클해쉬 차이가나나요?       3060 non 인데요 이더캐던 컴에서 시험삼아 이클 캐보는데 이더캐면 48해쉬 나오는 애구요   세팅값유지시키면서 이클로 캐면 처음에 48해쉬 나오다가 첨부화면처럼 쭉쭉떨어져 25까지 떨어지더니 그후 계속 25... 11 file 0 1521
더팔
72801 질문 레이븐과 이더 채굴에 있어서 전기사용량이 얼마나 나나요? 1660s 6way하고 3060ti 6way 기준으로   그래도 전력량 차이가 두배까지는 안나겠죠? 1.5배정도??? 채굴장에 계속 채굴기를 놔두려면 레이븐이나 이클로 전환해야 될텐데.. 집에 놔둘 장소도 없고.. 레이븐 채굴한다... 8 0 1716
오리카나
72800 채굴 이더마인에 종료카운트까지뜨니 시원섭섭하네요     저는 작년 5월즘시작해서 원금은 뽑아놓고 꿀이었는데 그것도 이제 한달뿐이안남앗네요.... 최근 이더리움 대그사이즈가 5g를 넘으면서 아식장비가 이클로 넘어간건지  이클 넷해시가 약30테라에서 40테라로 늘엇... 26 0 3247
요로시쿵
72799 채굴 이클 해쉬값? 혹시 3070 6웨이로 이더리움 돌리면 480메가해쉬 나오는데 이클도 똑같이 480메가해쉬 인가요? 채산성계산할때 똑같이 넣으면 되는지요?                       12 0 1515
채굴버티기
72798 질문 애프터버너 값을 바꿔도 해시가 똑같은데 원인을 못 찾겠습니다   애프터 버너 받아서 1060 3g  삼성램 국민설정으로 해봤는데, 팬 속도는 달라졌지만 해시는 그대로더라구요 +750인 수치를 바꿔봐도 똑같은데 도와주실 분 계실까요?               17 file 0 523
취운
72797 채굴 이더가 확정되었나보네요. 다들 이제 뭘캐야할려나요?     이클로 다들 가실거같은데   이클말고는 선택지가 없을려나~                   28 0 3673
짜장
72796 질문 2miners 출금 수수료 조절가능한가요?  이더마인은 gas price limit 을 설정해서  가스비가 낮을때 출금하는게 가능한데,    2miners 는 출금 갯수는 설정가능하지만 gas price limit 설정하는 곳을 못찾겠네요.    혹시 설정하는 곳이 있는지, 아니면 불... 1 0 362
junfa
72795 채굴 Pos 9월15일 확장이네요 이더 9월15일 확정되었는데 혹시 다음코인은 이클이나은가요 레이븐이 나은가요?                       19 1 2814
채굴버티기
72794 채굴 메타마스크 지갑출금하는 과정이 어렵네요....!!     상단 에 있는 주소는  아래주소는 빗썸 이더리움주소입니다 0xbb2e90617624713d46281949e237e5e40104ae7c   메타마스크 주소와 불일치라고 하는데 .. 어떻게 해야 빗썸 주소로 입금 가능한가요?? 초보적 질문이... 6 file 0 675
향일암
72793 질문 안녕하세요 채굴 입문겸 사용하던 1060 3g로 btg 채굴하다가 궁금한게 생겼습니다.   땡글에서 여러 검색으로 마풀허에서 마이너 창을 통해서 btg 채굴이 된다는 걸 확인했는데 이게 잘 진행되고 있는 건지 수치들이 눈에 잘 안 들어오네요... 1대 운영중인데 gpu온도가 너무 낮아서 제대로 돌아가는 ... 5 file 0 670
취운
72792 채굴 minexmr풀 ~ 모내로가장큰풀인 minexmr풀이 문닫는다고(8/12) 공지나온지가 한달가까히됨니다 4대를풀에서캤는데 8/12이후에도 그냥뒀음니다 잘안캐지니 몇일있다가껄려고~~ 근대 웃기는것은 풀해시가 갈수록더많아짐니다 그래서 ... 1 0 624
일렉
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ