mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

무료나눔...

사무실 정리중입니다..

여기저기 쑤셔넣었던거 빼내다 보니 이런게 떡하니 나오네요...ㅋㅋ

한 5~6년 된듯.. H81 보드 새거....하나있고

녹슬고 먼지 덮어쓴 보드 10장 정도 나오네요...

쓰실분 무료 나눔합니다..

양산 쪽인데 직접 가져가실수 있으신분 드릴께요....(동면쪽입니다.)

연락처는 중고장터에 검색해보시면 나옵니다...^^

골라담기 안됩니다...사진에 보이는거 싹~~~  ㅎㅎ  

메세지 주시고 저랑 시간 약속 잡죠....

2일내로  직접 가실분 없으면  

착불 택배로 무료나눔 다시 글 올리겠습니다..

참....택배비 낼테니 보내달라...이런 메세지 보내지 말아 주세요...^^

7,813

나이트로이님의 서명

끝나지 않을것 같았던 여름이 지나가고 있네요..

채굴로 맞는 2번째 빙하기인듯...

취미생활로 남긴 채굴기 보면서

다시한번 다음 봄을 기다려 봅니다...^^  아자~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75171 채굴 ebay에 라이트코인 채굴기가 나온거 같은데.. ebay에 라이트코인 채굴기가 나온거 같은데  4950$ 정도 합니다.  http://www.ebay.com/itm/International-Imaging-Machines-LiteCoin-FeatherCoin-Miner-/131059629397?pt=Desktop_PCs&hash=item1e83c33d55 링크... 9 0 1067
양큰
75170 채굴 라이트코인이든 비트코인 채굴기를 함께 구매해보면 어떨까요. 지금보니 비트코인은 채굴기가 500만원에서 2000만원 이상까지  ebay에서 팔고 있는거 같습니다.  테라급 비트코인 채굴기도 현재 나와있는 상황입니다.  비트코인채굴란에 데이빗님이 남기신 메시지처럼  한국에서... 18 0 679
양큰
75169 채굴 비트코인채굴기나 라이트코인채굴기를 함께 구매해보면 어떨까요?? 지금보니 비트코인은 채굴기가 500만원에서 2000만원 이상까지  ebay에서 팔고 있는거 같습니다.  테라급 비트코인 채굴기도 현재 나와있는 상황입니다.  비트코인채굴란에 데이빗님이 남기신 메시지처럼  한국에서... 8 0 2864
양큰
75168 채굴 고민은 한순간 이제는 행동할 때(나는 광산업자다) 이 게시판을 보시는 많은 분들께서 라이트코인 채굴에 관심을 두고 계실 겁니다. 시스템을 얼마나 돈을 들여서 맞춰야할지 그리고 왜 나는 채굴속도가 이것밖에 나오지 않는지. 옵션값은 어떻게해야하고 이게 정말 돈... 14 0 878
금마
75167 채굴 그래픽 카드를 구매했는데... 구매한 이후에 땡글을 알게돼서 안타깝습니다. 그래픽카드 dual -x 가 성능이 떨어진다는걸   여기서 알게됐는데....그걸루 구매한거 같아서요 ㅜㅜ   제 견적서 중에 그래픽 카드는 이렇게 적혀있었습니다.   SAPPHI... 8 file 0 869
울산돌고래
75166 채굴 현재 소소하게 채굴하시는분들 상황들이 어떠신가요? 저는 현 난이도로 계산하면 한달에 15만원 나오네요.... 여기에 전기세를 빼면은................................. 간식비는 나오려나요 ㅎㅎ 현재 채굴하는 장소가 전기세 할인이되는 건물입니당..... 다른분들은 ... 13 0 717
Tworider
75165 채굴 비트코인 마이너 제작회사들은 왜 기기를 제조해서 소비자에게 판매를할까요? 비트코인 마이너를 제작할수있는 회사들이 왜 소비자에게 판매를 하는지 이유가 궁금합니다.ㅎㅎㅎ   제작하는 즉시 계속 채굴을 돌린다면 엄청난 부를 거머쥘텐데요.   비트코인 시세도 오르고있고 개인에게 몇푼남... 17 0 1243
룰루랄라
75164 채굴 라이트코인과 비트코인 채굴 모임을 제안합니다. 아래도 글을 남겼듯이 라이트코인과 비트코인 채굴은 혼자하면  취미생활밖에 안될거 같습니다.  그리고 후에 채굴기를 가진 이들에게 밀리게 될게 뻔하고 그래픽카드 중고시장에 팔고 좋은 추억으로 남게 될거 같습... 35 0 828
양큰
75163 채굴 라이트코인 및 비트코인 채굴모임을 제안합니다. 아래도 글을 남겼듯이 라이트코인과 비트코인 채굴은 혼자하면  취미생활밖에 안될거 같습니다.  그리고 후에 채굴기를 가진 이들에게 밀리게 될게 뻔하고 그래픽카드 중고시장에 팔고 좋은 추억으로 남게 될거 같습... 37 0 1616
양큰
75162 채굴 시험삼아 CG마이너를 돌려봤는데, 해쉬속도가 풀과 다르게 표시되네요. 일단 7850으로 테스트삼아 돌려봤는데 330kh/s 그런데 WeMineLTC 풀 홈페이지에서 확인해보면 21kh/s 원래 이렇게 차이가 나는게 정상인가요? 데이터가 동기화되는데 걸리는 시간 텀이 길다쳐도 이건 좀 이상한데...;... 6 0 672
Berkt
75161 채굴 피씨 맞출때 amd로 하는게 낫나요? amd gpu가 인텔보다는 성능이 나으니까 amd로 해서 gpcpu도 돌리고 r9시리즈도 돌리면 이득이 될까요?? 아니면 의미 없나요??? 5 0 698
wdpark
75160 채굴 코인 채굴을 위해서 여기저기 알아보던중..API... API라는게 뭔가요??   개념 탑재에 도움 주실분...   도와주세요..   모르는게 많으니..참...이리저리 많이 헤매네요. 5 0 678
울산돌고래
75159 채굴 시원한 답변주세요 부탁드립니다 7일째 밤샘 머리쥐남니다 ㅠㅠ 며칠동안 잠도 제대로 못자고 뻘짓 해보앗지만 도무지 않됩니다. 저삼성게이밍노트북이구요. 그래픽카드. AMD Radeon HD 6970M 입니다. bat. 설정에서. cgminer --scrypt -o http://ltc.give-me-coins.com:3333 -u 아... 9 0 611
라이트도전33
75158 채굴 1테라 채굴기(500기가*2대) 이베이에 올라왔네요 http://www.ebay.com/itm/2x-KNCMiner-KNC-Jupiter-bitcoin-miner-IN-HAND-total-1-TH-s-2-JUPITER-UNITS-/171182907073?pt=UK_Computing_Other_Computing_Networking&hash=item27db4bdec1 정확히는 980G 성능이... 11 2 1282
lockpick
75157 채굴 채굴용 PC를 맞출려는데 듀얼파워용 케이스 뭐 쓰시나요? 안녕하세요? 요 밑에 PC 부품 추천하는거 읽고 대충 맞춰보고 있는데요 인텔 펜티엄 G2130 (아이비브릿지) ECS DELUXE Z87H3-A4 제이씨현 삼성전자 DDR3 8G PC3-12800 정품 ASUS 라데온 R9 280X DC2 TOP D5 3GB * 4개... 6 0 930
redred
75156 채굴 선배님들 한번만 봐주세요 아래 이거 현재 정상 작동 맞나요 1 file 0 462
돈좀벌자
75155 채굴 채굴시 인터넷 연결 문의 안녕하세요 채굴 초보입니다. 채굴시 인터넷은 연결되어 있어야 하나요? 회사인데 창고 전원 이용해서 돌려 볼려고요, 전기는 들어오는데  인터넷이 안되서.. 5 0 1220
사이다
75154 채굴 31Gh/s 330Mh/s 채굴기 판매합니다. 최대 38Gh/s 입니다. 한달에 0.8코인정도 나올거같네요 가격은 185만원입니다.   330Mh/s 짜리 usb 타입도 판매합니다. 가격은 6만원입니다.   두개다 배송기간은 2주정도 잡으시면 되구요.   자세한 문의는 연락주세... 6 0 1210
로랑
75153 채굴 깁코에서 BTCe로 이체시 걸리는 시간 깁코를 사용하여 1LTC가 확보되어 자동 설정해둔 BTCe계좌로 자동이체가 실행되었습니다. 깁코에서 출금 된 후 BTCe 계좌에 입금확인 되기까지 대략 25분이 걸리는군요 8 0 685
서민칠호
75152 채굴 라이트코인 현금화에 대하여 문의드립니다 현재 제가 현금화하기 위해 생각해둔 방법으로는 깁코에서 BTCe로 옮겨 라이트코인을 비트코인으로 교환 후 코빗으로 이체하여 현금화 할 예정입니다. 현재 가장 효율적으로 현금화 하는 방법은 어떤 것들이 있을까요... 4 0 829
서민칠호
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ