mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

veil코인 채굴방법 알려주세요.

veil코인 채굴해보고 싶은데 어디 서 해야할지 잘모르겠네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72851 채굴 에르고 채굴 테스트 중인데, 잘되고 있는지 함 봐주시겠습니까?     이더리움 포스 전환으로 정리할까 싶다가, 끝까지 짊어지고 가야겠다 싶어, 다른 채굴 코인을 찾던 중에   에르고를 함 채굴해볼까 싶어 우선 집에 있던 그래픽카드로 테스트 중에 있습니다만, 먼가 잘되는 것 같... 6 file 0 1784
GototheSky
72850 질문 빗썸에서 비트코인을 친구한테 보낼건데 수수료가 얼마정도 들거같나요?   저도 빗썸이고 친구한테도 빗썸 가입해놔라고 했는데, 대략 0.1비트코인정도 보내줄 예정입니다 같은 빗썸 안에서는 전송 수수료가 안나갈거같은데.. 맞는지요?               2 1 776
오리카나
72849 채굴 채산성 자동 계산 앱이 개발 완료 되었습니다. 안녕하세요.    얼마전에 앱개발한다고 글을 올렸었는데요.   드디어 승인이 났습니다! ㅎㅎ   사실 ios는 2일만에 승인이 났는데 안드로이드가 심사가 4일이나 걸려서 이제서야 공개하네요 ㅎㅎ    앱이름은 GPU다모... 72 file 49 6589
지웅이
72848 채굴 이더 + 카스파 듀얼 채굴 수익성 분석   안녕하세요    카스파 가격이 Hot 해서 금일 카스파 셋팅을 다시 한번 해보았습니다.   15%정도 이득이니 참고하시라고 글남김니다.   참고로 카스카 처음 나왔을때는 이더해시를 많이 까먹어서 안했는데.. SRB1.04... 8 file 2 1992
우부바
72847 질문 형님들 오피스텔 전기요금 관련 질문 드립니다.     형님들 오피스텔 전기요금이 아무래도 쓰는것보다 많이 부과하는거 같은데 한번 봐주실수 있나요?   제가사는 오피스텔은 전체가 일반용(을) 고압A 선택2를 사용하고요, 관리사무소에서 사용자에게 따로 나눠서 ... 15 file 0 4432
청라동주민
72846 채굴 마이닝풀에 올라온 공지입니다.   - We closed Korean language page due to legal issues in Korea - We will review, reply, solve and support to every email and issue sent to contact@miningpoolhub.com   Catching up the previous history ... 5 1 2938
사랑입니다
72845 채굴 불탄 채굴기 구경하세요. (고인물) 요즘 불륜하느라 바빠서 먼지청소를 게을리하고 한여름에 기후도 별로라.. 2주 정도 놀다왔어요. 요즘 동남아 물가 엄청싸고 사람도 없습니다. 개꿀 ㅋㅋ 5성 스위트에서 여자들하고 꿀빨면서 한국뉴스 보는데 매일 ... 27 file 17 7560
말랑카우님
72844 채굴 toncoin withdraw 톤코인 인출 아직 못 하신분 요청해 주세요~ 게으름+무관심으로 톤코인 인출을 안하고 있었습니다.   지금 할려고 보니 고래풀봇은 종료 되었고 추가적인 요청도 막힌 상태입니다.   수소문 끝에 인피티니 고래풀에 찾아 갔더니 관리자가 고정댓글로..   500명 ... 9 file 1 700
에세체인지
72843 질문 HP 본체 3060ti 를 샀는데 온도가 84도까지 올라가요 안녕하세요. 제가 HP게이밍 본체를 샀어요. 3060ti LHR 이구요.   레이븐코인을 nb마이너로 채굴해봤는데 이게 정상인가 싶어서요.   1. 세팅 없이 그냥 돌릴때  해시 25 파워 199 온도 84     2. 전력제한 80%줄때  ... 16 file 0 1502
채구리초린이
72842 질문 채굴 가능 건축용도 안녕하세요 채굴 가능한 건축물의 주용도가 궁금합니다..                       14 0 1383
HighReturnLowRisk
72841 채굴 마이닝풀허브 이클 채굴 질문이요! 어제부터 이클로 바꿔서 전일 오후 10시 부터 피닉스로 채굴중인데 이클을 0.0001개도 못먹었네요ㅠ 어떤문제일까요?? ㅠ 고수님들 알려주시면 감사드리겠습니다!                         4 file 0 1101
초보산산광부
72840 채굴 9월 초에 이더 채굴이 드디어 끝나나보네요     다들 어떤 계획이 있으신가요 ?   이대로라면 이클 채굴해도 전기세도 안나올거같은데  ..     16 0 3520
대전채굴왕
72839 채굴 하이브 OS에서 마풀허 서버, nb마이너 사용시 채굴이 안되는데 비행시트 한번 봐주세요 ㅠㅠ       하이브에서 피닉스만 쓰다가 NB마이너 한번 써보고자 비행시트를 수정하고 적용하면 채굴이 제대로 안되는거 같습니다. 피닉스로 다시 비행시트 바꾸면 바로 채굴 되는데 NB마이너 적용이 뭔가 잘못된거 같습니... 12 file 0 428
티웨이
72838 질문 hiveon 풀 상태 괜찮나요?   채굴기들은 문제 없는데 어제 저녁부터 2~4대가 풀에서 오프라인으로 나와서 채굴량이 줄었네요 ㅡㅡ 보통 이러다가 채굴량 복구되긴 하던데...   다른 분들은 문제 없나요??                     4 0 314
_궁궁_
72837 채굴 3070ti 4일에 한번씩 에러 뜨는데 아시는 계실까요? 컬러풀 토마호크 3070ti 6way 2set 돌리는데 3일?4일?에 한번씩 저런 에러가 뜹니다.. 이유 아시는분 계실까요??? 에프터버너 셋팅은 이렇게 했습니다 해시 70으로 맞췄습니다 이유 아시는분 도움 좀 부탁드립니다!  ... 7 file 1 503
랄룰루라
72836 채굴 긱바 3070ti 게이밍OC 에러 안녕하세요 땡글선배님들!   채굴하다가 긱바 3070ti 게이밍OC 그래픽카드 한장이 이상해서 피씨디렉트에 A/S보내고 돌아왔습니다.   A/S를 받았지만 여전히 문제가 있군요...   메모리, 코어 안주고 돌린환경이고, 1... file 0 354
코리니이인
72835 채굴 개인적으로는 레이븐이지 않을까... 합니다   간혹 글도 남기고, 눈팅도 재미있게 하며 많이 배우고 있는 채린이입니다   최근에는 머지가 얼마 남지 않아서 의견이 분분한 게시판 보는 재미로 살다가, 저도 한 번 아무런 근거 없는 상상의 나래를 끄적여봅니다... 25 4 3732
라마사랑
72834 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 314
yuna
72833 채굴 6600 에러 몆일째 고생중 해결 못하고 있어요     어쩔땐 잘돌다가 리붓 몆번 리붓 되면 부팅 안됨 ;; 잘돌던건데도 문제 가 있어요 요근래 갑자기 그럽니다  무슨문제인지 몰르겠어요 파워 부족일까요? 700w 두개 상요 파워부족은 아닌듯 하고요  4웨인데 1개 뺴... 4 file 0 489
뚝배기깬다
72832 채굴 이더 채굴 중에 종료 시점이 되면     안녕하세요. 이더 종료 소식이 싱숭생숭하게 정리하고 있는 채린이입니다.   하이브풀을 이용하여 업비트 주소로 보내고 있는데요,   현재 시점에서 9월 15일까지 0.1 (0.1되면 전송되게 셋팅해 두었습니다)이 안... 8 0 2539
endreamz
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ