mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

모네로 전망 안좋을까요?

어제 추천글 중에 현정부의 가상화폐에 대한 규제로

모네로같이 거래내역이 투명하지않고 익명성 강조하는 코인은 거래소에서 지갑생성금지 거래규제가 있을 가능성이 크다는 글을 봤습니다

한 개인의 의견일뿐이지만 좀 불안하네요

여러분들은 어떻게 생각하시는지요

모네로 채굴에 올인하고 있는데 좀 불안합니다ㅠ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58284
김광부
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 7 updatefile 13 157
ESN경매
공지 ESN 500만 블록 기념 이벤트 (이벤트1.ESN가격 맞추기 / 이벤트2. 500백만 블록 시간 맞추기) 34 file 16 694
ESN운영
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 16 4 317
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1370
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2875
땡글개발자
28038 채굴 6way 밀폐 케이스 업그레이드 -> 엎어 버리다   6way 밀폐형 케이스를 제작 했다가 조금 문제가 있어서 업그레이드 진행 하였습니다.   이것이 진행하다가 보니 하나, 둘 수정하니 그냥 엎어 버리게 되었네요.   USB부족한거 해결, RX580 ~ 1080ti를 위한 고풍량 ... 4 file 0 2748
이지스샵
28037 채굴 바이오스타 H81 btc 6× 보드 8way 질문요~ 7way는 대는뎅 8way 부턴 먹통이네요 도움 부탁드립니다 ^^ 9 0 1103
S온이
28036 채굴 zcash 지갑 좀 추천해주세요. 여태 거래소 지갑으로 채굴해서 보냈었는데 액수가 많아지니 거래소 털리면 어쩌나 걱정부터 생기네요. 안전하게 보관하다가 필요할때 거래소로 보내서 팔고 할려는데 지갑을 어떻게 만들면 될지 모르겠네요.        ... 1 0 1225
fanta_six
28035 채굴 엔디비아 그래픽드라이버 설치 도와주세요 ㅠㅠ 윈도우 10 설치후 최신업데이트까지 마쳤어요.. 드라이버 설치하는데 자꾸 호환이 안된다는 말만 하네요 ㅠㅠ 해결방안 찾아봐도 최신 버젼이면 설치가 된다는 글만 있구요... 조립은 다 해놓고 문제가 많네요 ㅠ 윈... 13 file 0 1497
신날
28034 채굴 도지코인 지금도 채굴되나요?   오래된 자료만 있어서 아무리 따라 해볼라고해도 안되네요   혹시 도지코인 케시는분 있나요    있나없나만 알고 싶습니다 된다면 어떻게든 해볼라고요 ㅎㅎ   무제한 채굴인 코인이라서 연습삼아 560 같은거로 망... 0 3208
corococo
28033 채굴 104파워 재질문 (1070ti이상쓰는분들 파워질문)             104를 구매하였는데 파워를 아직 선택 못 했습니다.   6웨이 구성예정이고 850x2 사용예정입니다   땡글 글들을 뒤져보니 1070ti 6웨이 8웨이를 구성하시는데도 실버나 브론즈를 사용하시는분들이계시고 ... 10 0 1114
따라가기
28032 채굴 이상증상 문의합니다... 1060 6way 이더 캐는중이구요, 클레이모어 듀얼 하고있습니다. 컴퓨터가 재부팅 되지는 않는데, 리스타트 해달라고 경고문이뜨고 프로그램 자체내에서 리커넥트 하는 형식으로 조금씩 끊깁니다 ㅠㅠ 정상 해쉬량으로 ... 3 file 0 526
초현
28031 채굴 커세어 HX1000i 가 동작하지 않는듯합니다 파워 커넥터로 듀얼파워 연결 후 그래픽카드에 8핀 연결하였으나 계속적인 인식 실패 발생합니다.... 링크를 위해 메인보드에 usb케이블 연결하였으며, 특이사항으로는 파워에 달린 led 가 초록색 -> 빨간색 점멸하고... 0 545
yhn1475
28030 채굴 아무 증상 없이 마이너 프로그램이 멈추는건 무슨경운가요? 위 사진처럼 갑자기 일안하고 가만히 있는 마이너 프로그램... 다들 한번쯤은 있으신 경우이라고 생각합니다. 저도 1060 만질때 종종 있었는데 시간이지나니 사라지는 증상이였거든요 이번에 1080샤 세팅하면서 또 ... 12 file 0 764
tamine
28029 채굴 비됴카드들이 거의 멸종상태인듯 합니다 일반쇼핑몰은 대부분 재고가 없거나 1개만 판매한다고 하네요 대량으로 구할수 있는 방법이 있을까요? 1070이나 1080샤 모델입니다                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 12 0 2176
비트버스코인
28028 채굴 전북지역 채굴하시는분 계실까요???? 도움좀ㅜㅜ            안녕하세요~~~코인투자를 하다가 채굴을 시작하려고 맘 먹었습니다!    사무실 알아보고 전기 알아보고 그래픽카드  알아보고.......근데 막상 하려니깐 궁금한게 너무 많네요~~~ㅜㅜ   직접 한번 보고 조... 7 0 781
전주남
28027 채굴 p104 글카 사이즈가 어떻게 되나요? p106과 비교해서 큰가요? 밀폐형케이스에 밀어넣을 수 있나요? 2 0 630
은근한
28026 채굴 도와주세요....파워 부족일까요?ㅠㅠ   커세어 HX850 Platinum 파워 쓰고 있고요.   기존 시스템 구성은   CPU: 라이젠 1700 RX580 4G 1개 (메인보드 장착, 메인 디스플레이) RX580 XTR 8G 1개 (메인보드 장착) 기가바이트 베가 64 비레퍼 1개 (라이저 카... 4 1 843
komako
28025 채굴 바이칼 자이언트 B 판매나 구매하시는분? 중국에서 직구하거나 가격이 맞으면 국내에서라도 사려고 하는데 혹시 같이 사거나 정보 공유하실분?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 10 0 2150
둘둘치킨
28024 채굴 컬러풀 H81A-BTC 윈도우 설치 문제 입니다. 0xc0000017 에러 코드가 계속 뜹니다.   USB도 바꿔보고, 램도 바꿔보고, 램도 증설해보고 다해봤는데   RAMDISK가 부족하다는 메세지가 뜨면서 0xc0000017 코드가 뜨네요.   바이오스버전은 1004 입니다. 원래 1003... 6 0 1775
Jury
28023 채굴 바이오스타 tb250-btc+ 6way 인식문제입니다 오늘 듀얼파워 컨넥트로 보조 파워 연결후 3way에서 6way 연결해봤습니다 3way는 주전원 보조전원에 3way 연결햇는데요 처음 부팅 화면 망치그림에서 주전원에 물린 3way만 포트 연결이 됩니다.. 이러면 아이 안잡히... 27 1 972
아무로레레이
28022 채굴 안녕하세요, 채굴 초보가 질문 드립니다. 안녕하세요, 채굴 시작 얼마 안된 초보입니다. 그동안 이더리움 기술문서로 공부만 하다가 실전 해보고자 중고로 Yu Zhou M2 사서 뜯어보고, 이제 세팅하려고 합니다. 뭐, 이거로 돌리면 본전 안나오는거 압니다. S9... 1 429
하루가인생
28021 채굴 rx560 8way 뭘 채굴해야할까요?             모네로 할려고 하다가 난이도가 너무 올라서 전기세 나올까말까네요   그래서 듣보잡 코인으로 걍 채굴재미로 해볼려고하는데   그로스톨이나 스텔라루멘이나   아니면 신규코인으로 해볼려고하는데   마... 8 1 1429
까물치
28020 채굴 다들 그래픽카드등 부품 수급은 어디서 하시나요? 이번에 친척분이 약 최대 300채굴기(6way)구성으로 채굴장을 만드시려고 하는데   제가 채굴 경험도 있고 젊고 해서 저에게 맡기고 하시려는데   요즘 부품수급 자체가 어렵잖아요   채굴장하시는 분들은 다 총판이나... 17 1 1680
잭스버트
28019 채굴 [질문]추천쫌 부탁드립니다.   아래 4개의 카드중 어떤것이 가장 가성비, 전성비가 좋을까요?   선배님들의 고견 부탁드립니다.   1. rx 570 8g   2. rx 580 4g   3. rx 570 4g   4. p104                   -----------------------------------... 0 326
바람돌이7
Board Pagination Prev 1 ... 1264 1265 1266 1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 ... 2670 Next
/ 2670
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0