mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

Rx 580  590  베가등 100,달러 인하 한다고 하네요

ㅜㅜ 억울하네 엔비디아 라인업이 강해서 

가격으로 승부한다고 합니다 구입자님들은 참고 하시고

정리하시는분들은 ㅜㅜ 빠른 정리가 답일듯 합니다

100달러이면 ㅜㅜ 중고값도 반토막 나겠네요 ㅜㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72913 채굴 레이븐 윈도우채굴 문의     레이븐을 윈도우에서 채굴중인데.... 재부팅이됩니다. 바로 실행시 재부팅도되고~ 몇시간 캐고나면 재부팅도되고~~  마이너는 지마이너 쓰는데  마이너를바꿔도 같은 증상이네요   온도는 60도~70도 나와서 크게... 9 0 804
울산핫
72912 채굴 이더마인 출금관련해서 문의드립니다.     먼저 검색해봤는데 안나와서 문의드립니다.   이더마인에 업비트 주소를 입력하고 이더를 채굴하고 있는데 곧 채굴이 끝나는   마당에 출금할려고 하는데 메타마스크에 넘겨야 된데서   땡글에 나온데로 설정했는... 4 0 441
프랜즈
72911 채굴 이더를 대체했던 채굴코인의 기억 일단 etc이클은 제외하겠습니다   2016년 zcash, 모네로 2017년 모네로, zcash, 비골, 칼리스토, 유빅, 코모도, 메타버스, 익스펜스, 일렉트로니움 2018년 mbc(마이크로비트코인,마비), HDAC(현대코인,에닥), hyc(하... 11 file 1 2238
앗수사
72910 채굴 neoxa 채굴 해봤습니다.   안녕하세요.    요즘 neoxa가 핫한 것 같아서, 저도 함 해봤습니다.   T-rex 마이너가 가장 안정적으로 돌아가는 것 같습니다.   Nbminer는 좀 돌리면 메모리 에러 뿜으면서 죽네요.   XRMIG도 에러 인코렉트 뿜으... 6 0 1439
Stims
72909 질문 캐는 재미가 있는(채굴량이 많은) 코인이 있을까요??? 하루에 몇천개 나오는 재미난 코인이 있을까요..?                     17 0 1101
초보코린이123
72908 채굴 갑자기 채굴기 여러대가 에러가 뜨면서 안되네요..ㅠㅠ         이렇게 뜨면서 안됩니다   찾아봐도 cuda 392 에러 정보는 잘 없네요   가상 메모리도 줘서 1년 넘게 채굴 잘하던 애들입니다   뭐가 문제일까요?   도움 부탁드립니다ㅠㅠ               6 file 0 534
곰길라
72907 채굴 NEOXA가 XT.COM거래소에 상장하네요 내일 XT.COM에 상장하는군요.   그래서 가격이 많이 오르고 있는건 아닌지...  ^^;;   하지만, 우리나라 거래소 빗썸, 코인원, 업비트는 입출금 모두    거래제한 상태입니다, 참고하세요 ~~                     1 0 540
남궁호걸
72906 채굴 지금 이클로 바꾸면 전기료 어떤가요?   이클로 바꾸면 여름전기(일반용) 기준으로 하면 전기료는 나오는지요?   며칠 앞둔 시점이라   바꿀만한 코인은 이클+레이븐 정도 밖에 안보입니다.         17 0 1619
빙하기
72905 채굴 3080ti 3웨이 채굴 온도       3웨이 돌리고 있는데 그래픽카드 3개가 다 동시에 온도가 너무 높아졌습니다 해쉬도 당연이 떨어지고요.. 메인보드 센서 문제 일까요??                 2 0 368
더채굴
72904 질문 업비트 9월8일 ETH 지갑 입출금 정지 질문 https://coinness.live/news/1040147   안녕하세요. 질문이 있습니다. 9월8일부터 ETH 지갑 입출금정지를 한다고 하는데 15일 머지 전환 이후 시점까지 입출금 정지한다는 뜻인가요? 이더마인에서 100만원 이하로 업... 16 0 1570
arryn
72903 질문 네옥사 tradeogre 팬딩 상태..   하이브, 히어로풀, 티렉스마이너 사용중입니다.. Tradeogre/ deposite history보면 계속 팬딩중입니다..   Tradeogre 지갑 주소로 설정해 두었는데... 원인을 아직 못찾아서 질문드립니다.. 해결방법이 있을까요?  ... 4 0 749
초보코린이123
72902 채굴 남부지방이 문제겠네요. 침수피해를 입어본 저로서는. 지금 이시각부터라도 반나절만 전기 내리시는걸 추천합니다.   비가 한번 들이치면 솔직히 수십대 감당안되시고, 막을 수 있을꺼라고 생각안하시는게, 지금 셔터가 없는 노출타입이시라... 4 2 637
ALLorNOTHING
72901 채굴 풍속 최고 15m/s 환풍기 ek-4000 버틸까요? 태풍온다고하여 걱정이 많습니다. 저희동네 날씨보니 최고풍속이 15m/s로 나오던데 혹시 Ek-4000 3대 가동중인데 역풍에 버텨낼수있을까요? 못버티면 차단기내릴까합니다ㅜㅜ                 4 0 780
보라매
72900 채굴 NEOXA 채굴 게임에서는 어떤가요? RUST 에서 채굴하시는분 계시는데 요즘 채굴량은 어떤지 궁금하네요  neocraft는 설정만 하고 게임을 못하겠어요. 이 게임은 절대 내 체질아님 ㅠㅠ https://www.ddengle.com/mining/16187606 9 0 914
꼬로미
72899 질문 네옥사 풀 url 설정 방법..문의   하이브에서 시도하고 있는데요, Pool url에서 해시 난이도에 따라    stratum+tcp://minenice.newpool.pw:1276 위 처럼 pw부분을 조정해 줘야 하는데요, 제 해시 만큼에 딱 맞는 pw값이 있나요?                   12 0 870
초보코린이123
72898 채굴 오늘새벽1시쯤부터 이더기준520해시 끄고 네옥사캐니까 지금 대략 300개네요 물론 처음이라이것저것 시험한다고 껏다켠것도있지만..   이더해시520=네옥사헤시 200쯤 네옥사해시는 자꾸변동이심하네요   다원스마트플러그에서 플러그온도가 70도 넘는다고 알람오는걸보니, ... 14 0 1772
오리카나
72897 채굴 txbit 입금문의 Neoxa 저뜻이 거래소에서 네옥사는 공식지갑으로 입금만 받을수 있다는 뜻일까요?   거래소지갑으로 캤는데 오늘 들어올려나 모르겠네여. 안들어오면 날라갈것같은데..                     14 file 0 740
복태취업했다
72896 채굴 글카 3070ti 어떤가요??         3070 as 보냈더니 재고가 없다고 70ti 으로 보내준다는데..   이득인지.. 근데 나중에 as받을때는 70으로 준다고 해서...   관리는 70이 좋은데.. 조금 기달렸다가 그냥70으로 받아야 할지 70ti으로 받아야 ... 16 0 795
Djfjznsj
72895 채굴 1050Ti로 Hellominer에서 RVN 채굴 하고있었는데 Out of memory 나면서 안되네요.         1050Ti 입니다.  hellominer 에서 레이븐 RVN 채굴하고 있었구요. 예전에도 Out of memory 나서 가상 메모리 50기가 잡고 드라이버 새로 업데이트 하면 잘됐었는데 몇일전부터는 드라이버 업데이트해도 안되... 4 file 0 445
깬따깨
72894 질문 이클채굴하려면 마이이더월렛에 새로 계정을파야하나요?   지금까진 키스토어를하나만들어서 이더를 캤는데, 이클채굴하려면 키스토어하나더 만들어서 다른 주소를 만들어야하겠죠?                   3 0 567
오리카나
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ