mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

AMD쪽은 씨가 말랐네요ㅋㅋㅋ

이건뭐 구경조차 할 수 없네요ㅋㅋㅋ

어쩌다가 이 사단이 난건지.....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    라이젠1600, 1700으로 모네로 CPU 채굴 돌리세요. 아주 안정적입니다. 필요하다면 1050TI 2개 추가하여 같이 캐시면 됩니다. 1050 TI 개면 570/580 보다 채굴량이 더 많습니다.
  • ?
    @콩콩파랑새
    1050ti가 모네로 채산성이 그렇게까지 좋나요?!
  • ?
    @musq
    전기를 적게 먹고, 일단 카드를 구입할 수 있기는 하죠.
    1장당 해시 성능은 낮습니다. 그래서 공간 활용면에서 다른 카드에 비해 공성비 가 떨어집니다.
  • ?
    1060 6GB, 1050ti 2way 글래픽 설정 어떻게 하나요?
    라이저카드로 1050ti 추가하니 느낌표뜨면서 작동이 안되네요
  • ?
    @저누식
    UEFI에 mining mode 있으면 켜주시고 메인보드에 최대한 뭐 꽂지 말고 해보세요
  • ?
    @전생에농부
    제가 uefi 란걸 잘몰라서요... 자세히 알려주실수 있으신가요
  • ?
    @저누식
    컴퓨터 켜고 Del키 연타하면 나오는 화면이 UEFI 입니다. 거기에 메뉴 잘 뒤져보면 mining mode라는게 있을 수 있어요
  • 저희도 마지막 RX580 보내 드렸네요...
    한국도 없을 겁니다. 당분가 공급이 원활하지 못하고요. 가격도 많이 올릴 수 밖에 없다고 연락 받았습니다.
    35만원 할때 1000개좀 팔아 달라고 할때 다 매입해 놓을껄.....
  • 뒤로 감고 싶은 마음이 굴뚝이지만 믿고 진행해 주신 분이라... 뒤로 감으면 한장에 10만원 훌쩍 넘게 나는데... ㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
50913 채굴 잭팟 월렛 오류인 것 같아요.... 마이닝풀허브에서 80코인 정도 출금했는데 아무리 기다려도 아무 반응이 없네요 뭐가 잘못된거죠?? 8 file 0 2099
빗빗빗
50912 채굴 3080 4way 한놈이 주기적으로 죽네요               ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 14번이문제야 ㅠㅠ     9 file 0 432
곡괭이마스터
50911 질문 듀얼바이오스 그래픽카드 써보신분 계신가요?     현재 XFX RX 570 8GB 사용중입니다. 채굴기는 6WAY 구성이구요   용산에서 20대 분량을 받아 롬플래싱중... 처음 15대 분량은 이상없이 진행되었는데 마지막 5대 분량이 롬플래싱 후 부팅불가, 블루스크린 출현해... 1 0 2007
돈킹
50910 채굴 3070 쓰시는 분 전압출렁임 심한가요?     지금까지 3070 100대이상 세팅해본 결과로는   전압 44~60 사이로 들어가던데   진짜 뿔딱 아닌이상 50 언더로 다 세팅되고 메모리도 뿔딱 950 빼곤 전부 1000 ~ 1100 들어가던데요   제가 양품만 걸린건가요?? ... 10 0 793
초보강부
50909 채굴 이더마인도 접속안되네요. 채굴기는 열심히 돌아가지만 이더마인도 접속이 되지않네요. 트위터에 호스팅 제공업체와 데이터센터에 문제가 있어 복구중이라고 되었는듯 합니다. 언제부터 그랬는지 모르지만 지금이라도 다른풀로 옮겨야겠습니다.... 10 0 1238
탱자
50908 질문 srb로 마이너 바꿔봤는데 오류 엄청 뿜네요..ㅜㅜ               이더캘때 오류 없도록 애프터 버너로 세팅값 조절해놨는데 한 10분돌렸는데 컴퓨트 에러 많이 뜹니다.   srb는 어떻게 조절해야할까요?   rx470 대략 cc 1050~1100 /// mc 1850~2000 사이거든요   오류... 4 file 0 781
오지
50907 질문 듀얼파워에 대해... 전기쪽 잘 아시는 분들께 질문드립니다 궁금한게 있는게 듀얼커넥터로 2개 파워를 연결하면 이게 하나의파워처럼 합쳐져서 나가는지 아니면 듀얼커넥터는 단순히 전원 같이 켜지게 하는 용도로만 쓰이고 완전 별개의 개체인지 궁금합니다   예를들어 500W짜... 13 file 0 382
꾸룩꾸꾸
50906 채굴 8way 셋팅중 문제가 생겨 여쭤볼게요.     그래픽: GTX1050ti 파워: 듀얼로 돌려서 넉넉. 메인보드: tb250+   디스플레이 어댑터 확인 및 애프터버너 확인 하면 그래픽8개 다 잡히는데 마이닝 프로그램만 돌렸다하면 7개밖에 잡히지 않는 이유는 왜그럴까... 19 0 1129
라이언킹굳
50905 채굴 질문] 이더를 채굴할려고 하는데 유독 한대가 이런 에러가 나오네여..   이더를 채굴할려고 하는데 유독 한대가 이런 에러가 나옵니다.   처음에는 OpenCL.dll 에러가 떠서 다른컴에서 복사해서 보냈는데 이번에는 이런게 뜨네여     검색해도 딱히 해결방법이 없어서 올립니다. 5 file 0 998
곡갱이1070
50904 질문 전기요금 계산 질문드립니다   현재 동생 사업장에서   일반용 (갑) 저압에 20kw 계약 전력안에서 사용중입니다.   제가 12월 초부터 돌리기 시작했는데 첫달은 전력이 체크가 되질 않아 1월에 ai플러그 설치후 벽전력을 보니 3070 12way와 rx660... 11 file 0 523
레알남자
50903 질문 모네로는 어떤게 효율적일까요? 모네로는 CPU효율이 좋을까요? GPU가 효율이 좋을까요? 효율 좋은넘으로 모네로 해보려고요 17 0 1666
광산의꿈
50902 채굴 lolMiner 1.48 버전 non lhr 카드 온도가 비정상적이네요 뭐가 달라진지 몰라도 lhr 카드 해시는 1정도씩 더 오르긴 했지만   non lhr 카드 정션 온도가 5-8도 이상 올라서 다시 쓰던 마이너로 돌아갑니다..   전력소모도 870w 급에서 930w 까지 뛰었네요                     7 0 1161
쌉쾌변
50901 채굴 이카루스님 채굴장 임대 어떻게 되나여? 제가 채굴장을 열심히 찾고 있는데 쉽지 않네여... 몇자리 분양하신다고 글만 올리고 연락이 없으시네여.. 연락좀 해주세요~~~ 2 0 505
게리
50900 채굴 피닉스마이너 다운현상..혹시 도움좀 받을 수 있을까요?                 4일전부터 피닉스마이너(이더채굴)가  다운이 되서 확인을 해보니 증상이(그림참조) 어렇게 나옵니다. 이제까지 아주 잘 돌아가든 장비들인데 1-2대 같으면 장비탓이라고 생각할 수도 있는데  지금 ... 24 file 0 1089
뿌리깊은나무
50899 채굴 kaspa 채굴은 중단했지만..그래도 기대중입니다.   kaspa 상승중이네요.. 채굴을 하고 있다가 전기세및 기타등등.. 개인적 스트레스로 인해 잠시 쉬고 있는데..  계속 올라갈것 같아.. 계속 보게됩니다..ㅜㅠ.. 올라갈것 같다고 생각되는건 저만의 생각일까요??     ... 24 file 0 976
ohjung
50898 채굴 난이도 상승이 어마어마 하네요 날짜는 하루이틀정도 틀릴 수는 있지만 이더 스캔으로 봤을 때 대강 기록해둔게 아래와 같습니다.   6/14 : 725 6/20 : 775 6/22 : 816 -> 870 (수정)   이틀에 40 -> 100(수정) 올랐네요 -_-; ROI 계산할 때 한달에 ... 8 0 2089
두부계란
50897 채굴 마이닝풀 대쉬보드 해쉬량 변동값 질문드립니다. 저녁에 보니까 마이닝 풀 대쉬보드에서 해쉬가 140에서 80대로 떨어 졌는데요 컴퓨터에서 뿜는 해쉬량은 변동이 없습니다.   혹시 저녁에 사람이 많이 붙어서  저의 해쉬가 밀릴수 있는건가요 ? 컴퓨터 뿜는 해쉬가 ... 2 0 434
비트무가
50896 채굴 대시코인 GPU 채굴 관련 여기저기 대시코인 채굴관련 글 찾고있는데 GPU 로는 채굴이 안되는걸까요? 마풀허브에 있는 지갑은 채굴과 아무런 관계가 없는건가요? 4 0 2914
1983is83
50895 채굴 마이닝풀에서 zcash 2000sol정도 나옵니다. 1080 3개 1700sol 1060 1개  300sol   4개가 2000sol 정도면 하루 24시간 돌렸을시 현재 재트캐시 시세로 계산하면 얼마정도 나오는걸가요?ㅎㅎ 20 0 2648
신셰계
50894 채굴 이노마이티라는 회사에서 나오는 하드웨어지갑 어떤가요?   친구들과 작은 사이즈로 채굴을 진행하는 중에 하드웨어지갑에 관심이 생겨서, 이것 저것 검색중에 특이한 제품이 보여서요.   혹시 사용해 보신 분이 있으신가요?    http://www.innomighty.co.kr/home/inno_walle... 2 0 1028
Aiden_1
Board Pagination Prev 1 ... 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ